Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
exe:Штырёк:Опираясь на свой опыт, могу с уверенностью ответить на этот вопрос: да, существует!
А зачем на что-то опираться.
Ну, как это зачем? Всегда должен быть какой-то базис. В качестве базиса прекрасно подходит
exe:Просто надо уяснить что ничего другие вам на дороге не должны, кроме соблюдения ПДД.
эта цитата. Никогда не настаивал на своем преимуществе. Никогда никого не сгонял с полосы дальним или клаксоном, в лучшем случае, вежливо попрошусь поворотником. Не дошло - спокойно объехал справа и поехал дальше. Никогда никого не учу, ибо сам еще недостаточно обучен (вспоминаем слова дедушки Ленина).
Но все тошноты делают ряд фундаментальных ошибок:
а) почему-то они считают, что едут "па ПэДэДэ", хотя размещение ТС на проезжей части еще никто не отменял;
б) преподносится все с таким опломбом, будто они спасают жизнь "спешунам" и окружающим, не больше, не меньше, эдакие тимуровцы от автострады ![]()
Штырёк, примерно то же самое тут Охотник проповедовал.
Заметьте, что тут в ветке возмущаются в основном теми кто медленно едет по разным причинам, которые кстати неизвестны.
И не возмущаются быстро едущими, если только те не нарушают ПДД..
Справедливости ради скажу что я часто могу ругнуться в машине у себя на кого-либо.
Но это как бы сказать, ... разрядка для себя.
На себя кстати тоже, если сглупил - например ввалился по лобовое в воду. Как я ругался когда все-таки выехал и вышел из машины
.
exe:Штырёк, примерно то же самое тут Охотник проповедовал.
Заметьте, что тут в ветке возмущаются в основном теми кто медленно едет по разным причинам, которые кстати неизвестны.
С той лишь разницей, что я ничего не проповедую, а просто рассказываю почтенной публике забавные истории из жизни коренного населения. Или вы где-то среди моих сообщений заметили лозунги и манифесты?
зы. А тошноты все-таки существуют! ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
exe:Заметьте, что тут в ветке возмущаются в основном теми кто медленно едет по разным причинам, которые кстати неизвестны.
Прям-таки. Возмущаются и теми, и теми приблизительно одинаково. И в одних, и в других случаях возмущающиеся находят нарушения ПДД.
Из недавнего - дискуссия на 10 страниц про БМВ на МКАД, объехавшую автора по второй полосе на кольце и умчавшуюся вперед, за что получившая от автора гордое звание "дибила на сликах" или что-то типа того.
Штырёк:Я был обуреваем страстями и раздираем вопросами "как?" "почему?" и "зачем?". Как эти люди умудряются так ездить? Почему этих людей так много? Зачем этим людям автомобиль?
брависсимо!!! Я кстати пару раз с таким "тошнотом обыкновенным" ездил пассажиром и не мог понять КАК ЕМУ УДАЕТСЯ ТАК МЕДЛЕННО ТОШНИТЬ???
exe:Phenman, я думаю им отмазки не нужны. Это только тут почему-то считают что нужны
Просто мне такие не мешают, у меня хватает умения на них не тормозится и не превышать.
Всю это неделю в час пик вечером ездил, и ничего мне не мешает. Я свои знак +- 10 еду нормально.
Ну едут многие медленно - их право.
Давайте начистоту. Едут они медленно, не потому что им никуда не надо (эти "медленные" потом не с того ряда повернут запросто или на красный проскочат). Это же вообще минская классика! Тошним "40" при разрешенных "60", видим что моргает впереди светофор, ускоряемся, проскакиваем на "розовый" чуть не давя пешиков и едет дальше "40". ![]()
Едут медленно, потому что
- состояние авто/резины не позволяет
- материальное состояние не позволяет
- потому что по мобиле базарим, с пассажиром. Или как-нить еще отвлекаемся.
В более чем 90% случаев, уверен, такого рода причины.
Ну а если, господа, ваш уровень подготовки не позволяет постоянно ездить по дорогам с максимально РАЗРЕШЕННОЙ скоростью, то надо идти обратно в школу, на курсы какие-то. Дорога - она для того чтобы максимально быстро и очень-очень желательно в рамках ПДД добраться из пункта А в пункт В.
Да, у меня тоже хватает умения (и пока еще терпения) объехать. Но на ситуацию в целом это не влияет. Но делает положение на дорогах еще более небезопасным. Идеальный вариант, когда весь поток едет с максимально разрешенной скоростью, с определенным общепринятым превышением или обоснованным замедлением (типа тумана). И этот идеал достичь не так и сложно, главное чтобы был общий ориентир для потока и поток был коллективом.
В штатах есть такое понятие "traffic bitch". Это с**а, которая не держит скорость потока и создает перед собой гигантский интервал. Как видим из определения, оно явно не очень толерантное по отношению к "тошноту". У нас же таких бол-во. Никто не пытается ехать в потоке, все едут как им удобно. Но в итоге получается, что все без исключения страдают и всем неудобно - и "тошнотам", и "гонсчегам" и всем остальным.
И, кстати, убедиться, что это общепринятый подход (едем потоком на разрешенном максимуме, либо +10 или +19) не надо лететь за тридевятьземель. Достаточно выехать из РБ. В любом направлении.
Поскольку весь трэш последних 5 страниц началася с моего неоднозначного видоса про борзого деда на Kia, прошу прощения у модератора, у него терпение выработано, в отличие от некоторых участников данной ветки.
Чтобы закончить разговор (теперь по-настоящему прекратить) представляю вашему вниманию сегодняшний сюжет, в котором экшна нет вообще, но пилот VW очевидно не понимает, почему же все тошнят, а потом смиряется с действительностью — он в городе тошнотов.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:GGood-LucK, камикадзе какой-то.. может у него 9 жизней?..
ну тут хоть один))) я вот вчера чуть страйк не выбил из 7 (возможно больше) "людишек" - очень плохих!!! От динамо подымаюсь на проспект мне все светофоры горят зеленым,скорость 65,все гуд... и вдруг я вижу как на переходе на КРАСНЫЙ сигнал светофора начинает двигаться "организованная толпа" и все как на подбор в капюшонах (короче как у лошади ШОРЫ-закрывающие ей обзор по бокам) Я в шоке... опять на светофор смотрю для меня зеленый для них красный а они все равно прут... сигналю а у них НОЛЬ реакции... тормозить а увы (еще не почистили снег) в итоге как на лыжах еду пряма в толпу... эх в последнею секунду пару отпрыгнуло а остальные остановились... Прошло минут 5 и осознав что могло произойти, что они могли полететь как кегли я немного расстроился... да да именно от того что они увернулись! Вы меня простите но меня достали эти людишки которым все равно на правила на сваю жизнь и на людей которые их окружают! Что мне штраф,права забрали бы на год и то под очень большим вопросом! А вот они бы осознали бы на себе как можно себе вести на дороге а как нет! Таких только жизнь научит сейчас им повезло а будет МАЗист ехать там уже точно будет наверняка!
Сегодня не доезжая до Минска км 15 по могилевской трассе ехала группа неадекватов, водилу носило по всем полосам, то подрезал, то из окна высовывался, то ехал 40 то больше 100, тут же позвонили в ГАИ, проехали минут 20 за ним, а в ответ тишина, второй раз звоним в гаи, девушка отвечает мол заявка передана и удивительно спрашивает, а вам что никто не перезвонил, в итоге почти час ездили за ним наблюдая бесконечные подрезания с выкриками из окна, а гаи так и не перезвонила. Водитель и все остальные явно не трезвые, удивительно как он не попал в дтп. а еще более удивительно как отреагировало ГАИ.
Сегодня одно парнокопытное, пыталось проскочить на красный, но не успело, в итоге перекрыло 2 полосы и так на напряжённом перекрёстке пл.Мясникова.

1)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
xkpyshkin, мда... фееричненько, надеюсь в перехват отправил?... таких как ты - там ждут.. 
перекресток Пушкина-Матусевича - нанесли бы на нем разметку как по Пушкина в сторону Орловской ехать
а то надоели уже ездуны, которые постоянно на перекрестке смещаются не в свою полосу
пичаль и тлен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mishanya1986:leksi1993:GGood-LucK, камикадзе какой-то.. может у него 9 жизней?..
ну тут хоть один))) я вот вчера чуть страйк не выбил из 7 (возможно больше) "людишек" - очень плохих!!! От динамо подымаюсь на проспект мне все светофоры горят зеленым,скорость 65,все гуд... и вдруг я вижу как на переходе на КРАСНЫЙ сигнал светофора начинает двигаться "организованная толпа" и все как на подбор в капюшонах (короче как у лошади ШОРЫ-закрывающие ей обзор по бокам) Я в шоке... опять на светофор смотрю для меня зеленый для них красный а они все равно прут... сигналю а у них НОЛЬ реакции... тормозить а увы (еще не почистили снег) в итоге как на лыжах еду пряма в толпу... эх в последнею секунду пару отпрыгнуло а остальные остановились... Прошло минут 5 и осознав что могло произойти, что они могли полететь как кегли я немного расстроился... да да именно от того что они увернулись! Вы меня простите но меня достали эти людишки которым все равно на правила на сваю жизнь и на людей которые их окружают! Что мне штраф,права забрали бы на год и то под очень большим вопросом! А вот они бы осознали бы на себе как можно себе вести на дороге а как нет! Таких только жизнь научит сейчас им повезло а будет МАЗист ехать там уже точно будет наверняка!
мазист не будет ехать 65 по льду в городе, а если и будет, то ему хватит ума сначала нажать на тормоз, а уж потом сигналами и всеми остальными способами высказывать свое недовольство
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xkpyshkin, а у вас бывают в жизни мгновения без мата? "посигналь ему" с предпоследнего видео - хорошую смену в виде жены или кого там себе подготовили