АлексВл:
Каждый день перед сном успокаивать себя, что не отважился купить машину, вместо ВАЗа ?
Я вот уверен, что нет ни одного владельца Логана, который думает о калине
Как мантру прямо повторяет))
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
alexalex2017:
Скептик:
Борис_Ю:
я просто привожу машину на СТО и потом ее забираю в тот же день или через день.
Сча вам расскажут, что не в их правилах тратить время на отвозы/привозы авто на СТО, ведь в это время можно заработать денег.
За 2к можно так делать что часто ездить не придется. Только зачем, 10к за 5 лет это разница в падении стоимости б6 и б8 из салона. Зачем при таких тратах на б6 ездить? Борис ясно преувеличивает свои расходы.
Так я не спорю.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Где:
Битый автошрот из Америки мне не интересен, опыт катания авто после европейского лизинга мои глаза повторно в ту сторону не поворачивает.
А с таким пафосом, как будто глаза повернулись от автошрота в сторону не калины, а хотя бы какой G30.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Борис_Ю:
Почему не В8 из салона - да очень просто. За В8 сразу нужно выложить много денег, которых у меня нет. А размазать эту же сумму на содержание старого В6 на несолько лет гораздо проще.
Кредит?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
Задумался о смене авто. На своей уже катаю 4,5 года, 180т + пробега. Цена ей 6-7к. Есть нюансы.
Посмотрел сайты дилеров, за цену 1,8млн - 2 млн руров (не ахти какие большие деньги, но все же), как-то ничего такого и нету. Да и не вижу такого выигрыша с моим нынешним 8-летним корытом C-класса из того, что продается в РФ нового. Но ездить то на чем-то надо...
Так и с этим Б6 - Б8. Не сильно там Б8 по технологиям и ушел вперед. Сильный рестайлинг Б6 по сути. Б9 уже должна быть новой моделью. А сломается или нет что-то серьезное, это большой вопрос.