RAZ13L:
tay_derden:
RAZ13L, круто они с загадкой придумали. Ещё бы чё нить намутили в патчах. Ну а я бы хотел трофей за прохождение игры на максимальной сложности.
я пробовал активировать, ничего не выходит =\
одни горят нужно пройти сюжетку, другие нет - хрен поймешь
сам пробовал?
Там вроде пишут что надо в конце игры активировать, после прохождения сюжетки
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд
Hetfield, о чем с тобой говорить, если ты о HDR, 4k, 10 bit, не слышал и не видел. Я прекрасно с 2м на своем 55 дюймовом телеке отличаю 4к от FULL HD. В God of War это прекрасно видно, картинка сразу становится мутнее, грубее, шрифты теряют в четкости. Но я все таки выбираю производительность, ибо для быстрого слэшера более плавная картинка важнее более красивой картинки.
Есть игры где 30 фпс вполне хватает, и там я не вижу смысла ставить более высокую производительность. А есть игры и в 4к и 60 фпс, вообще красота
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
При этом в той же колде 4к честных нет, однако если когда играл вплотную к телевизору лесенки были заметны и другие артефакты, то с 2м на диване их уже и не заметно, картинка гладкая и красивая. И не так уж и нужно это честное 4к, разница не такая уж и большая. Если конечно не сидеть вплотную к телевизору, там эти моменты очень хорошо заметны
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд
Adahn:
mixtur:
Adahn, кстати о жестком диске, никогда не думал, что если использовать ssd то как ощутима будет скорость загрузки, прям реально чувствуешь разницу..
В свой богомерзкий ПК я тоже ссд воткнул)
А нечего всяких недалеких людей было слышать, что в SSD нет толка. Я еще в 2012 взял быстрый игровой SSD, так система буквально летать стала, и загрузки игр, программ, винды значительно сократились. Да и сейчас только бичи могут собирать производительный ПК без хорошего SSD