Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 28 апреля 2018 11:18

mixtur, даладна? :trollface:

• Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 28 апреля 2018 11:21

В итоге купил слим.....не знаю где там лесенки, тазы и т.д.
    Играю отлично в GoW.
    Наверное лесенки будет видно, если сидеть перед 4к телеком дюймов от 55 на расстоянии 0.5-1м.
    А так не понимаю что может не устраивать в PS4 Slim.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2018 11:21

juventini, рили..

Добавлено спустя 32 секунды

Beast404, ага, если бы, тут 4к не у всех есть (кто видит эти лесенки)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 28 апреля 2018 11:23
    Beast404:

Наверное лесенки будет видно, если сидеть перед 4к телеком дюймов от 55 на расстоянии 0.5-1м.

4К, 49 дюймов, 2 метра и 1080 режим в GoW я не включу больше никогда.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2018 11:40 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    ollldschoolll:

Вчера специально переключал в GoW режимы графики и ну совсем не хочется в 1080 после 4К шахматного возвращаться, слишком уж "зерно", "лесенки" и пиксели бросаются в глаза. Правда я сижу перед ТВ довольно близко, метра 2.

Сижу в метре от 32-ух дюймового телевизора на ПК и не вижу никакого зерна в 1080р. Если сесть в метре от 65-ти дюймового телевизора то и в 8к зерно можно увидеть, не понимаю я этой гигантомании при выборе телевизора. На небольших экранах и разрешение высокое не нужно и видно всё прекрасно если близко сидеть.

• Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 28 апреля 2018 11:52 Редактировалось Beast404, 1 раз.

Кто использует специальную подставку для вертикального использования Слимки?
    Может поделитесь впечатлениями и посоветуете, какую брать)?
    (только без свистоперделок в виде кулеров и зарядок с юсб) :)

Стоит ли переплачивать за официальную?
    https://mydevice.by/aksessuary2/sony-playstation-1/playstation-4- ... 4-slim-pro

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 28 апреля 2018 11:52 Редактировалось ollldschoolll, 1 раз.
    Hetfield:

Сижу в метре от 32-ух дюймового телевизора на ПК и не вижу никакого зерна в 1080р

Ну о чем говорить если ты даже не включал на прошке в 4К?

Тем более я писал о разнице между двумя режимами на 4К дисплее.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 28 апреля 2018 12:40
    Sailor12:

juventini:

они задрали ей каждую часть мордашку менять. Что за цирк? Серия, как и Ларка, без лица

Чтото они увлеклись этим. Зато ролик напомнил одного всем известного персонажа)

Точно, а я то думал что-то лицо знакомое.:)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2018 12:55

Beast404, а как же платка разгоняющая кулер? :D

недавно обсуждали данный момент, отличия только в форме крепления и качестве пластика, я бы брал офиц)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 28 апреля 2018 13:20
    mixtur:

Beast404, а как же платка разгоняющая кулер? :D

недавно обсуждали данный момент, отличия только в форме крепления и качестве пластика, я бы брал офиц)

Офиц стоит около 15$, с али 2$. Я бы брал с али, качество пластика вполне нормальное, разница с ориг на расстоянии видна точно не будет.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

228
    # 28 апреля 2018 13:26
    mixtur:

Adahn, кстати о жестком диске, никогда не думал, что если использовать ssd то как ощутима будет скорость загрузки, прям реально чувствуешь разницу..

В свой богомерзкий ПК я тоже ссд воткнул)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2018 13:52
    ollldschoolll:

Ну о чем говорить если ты даже не включал на прошке в 4К?

Я его вообще пока нигде не включал, т.к. хватает других непройденных игр. В ПК играх на своем 32д телевизоре я никакого зерна не вижу вообще, если не упираться носом в экран.
    Когда подключал ПС4 к своему 46д телевизору в зале, то да, сблизи зерно есть, но с двух метров его уже практически не видно, но видно другие недостатки, типа лесенок, и порезанных эффектов, текстур и т.д. Но я не вижу смысла для себя играть на большем расстоянии с большего экрана, т.к. степень погружения только теряется, вдаль я вижу хуже, приходится во все вглядываться, а когда небольшой экран у тебя перед глазами, то ничто не отвлекает от игры и видна каждая деталь. Для меня гораздо важнее качественная картинка самой игры, графика а также высокий ФПС, нежели чем шахматный 4к, в котором порезано куча эффектов, текстур и 30фпс. Если на ПК появится железо, способное тянуть все современные игры в 4к и 60фпс, то тогда возможно я и поменяю свой 1080р телевизор на большой 4к монитор, но пока смысла нет, т.к. нет такого железа, чтобы комфортно тянуло нативные 4к.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 28 апреля 2018 15:01

RAZ13L, круто они с загадкой придумали. Ещё бы чё нить намутили в патчах. Ну а я бы хотел трофей за прохождение игры на максимальной сложности.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 28 апреля 2018 15:33 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    Beast404:

В итоге купил слим.....не знаю где там лесенки, тазы и т.д.

Это называется светое неведение(собственно основной объект защиты законодателя в контексте "18+" и всё такое) :)

Adahn:

Значт я живу в зеркальном мире)) Как я уже сказал жесткий диск даже громче скрипит, вентилятор начинает шипеть только на карте в GOW либо иногда в Monster Hunter.

Кроме того что ты не приводишь значения температур в самом помещении где находится Плойка. По неким "нормам" температура в помещении и во время отопительного сезона может быть +18-20 у некоторых. Я б в таких условиях купил бы колорифер для плойки чтоб не обледенела :lol:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 28 апреля 2018 16:50
    tay_derden:

RAZ13L, круто они с загадкой придумали. Ещё бы чё нить намутили в патчах. Ну а я бы хотел трофей за прохождение игры на максимальной сложности.

я пробовал активировать, ничего не выходит =\
    одни горят нужно пройти сюжетку, другие нет - хрен поймешь
    сам пробовал?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 28 апреля 2018 17:27
    RAZ13L:

tay_derden:

я пробовал активировать, ничего не выходит =\
    одни горят нужно пройти сюжетку, другие нет - хрен поймешь
    сам пробовал?

Там вроде пишут что надо в конце игры активировать, после прохождения сюжетки

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд

Hetfield, о чем с тобой говорить, если ты о HDR, 4k, 10 bit, не слышал и не видел. Я прекрасно с 2м на своем 55 дюймовом телеке отличаю 4к от FULL HD. В God of War это прекрасно видно, картинка сразу становится мутнее, грубее, шрифты теряют в четкости. Но я все таки выбираю производительность, ибо для быстрого слэшера более плавная картинка важнее более красивой картинки.

Есть игры где 30 фпс вполне хватает, и там я не вижу смысла ставить более высокую производительность. А есть игры и в 4к и 60 фпс, вообще красота

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

При этом в той же колде 4к честных нет, однако если когда играл вплотную к телевизору лесенки были заметны и другие артефакты, то с 2м на диване их уже и не заметно, картинка гладкая и красивая. И не так уж и нужно это честное 4к, разница не такая уж и большая. Если конечно не сидеть вплотную к телевизору, там эти моменты очень хорошо заметны

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

Adahn:

mixtur:

Adahn, кстати о жестком диске, никогда не думал, что если использовать ssd то как ощутима будет скорость загрузки, прям реально чувствуешь разницу..

А нечего всяких недалеких людей было слышать, что в SSD нет толка. Я еще в 2012 взял быстрый игровой SSD, так система буквально летать стала, и загрузки игр, программ, винды значительно сократились. Да и сейчас только бичи могут собирать производительный ПК без хорошего SSD

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 28 апреля 2018 18:09
    Шрайк:

Adahn:

mixtur:

А нечего всяких недалеких людей было слышать, что в SSD нет толка. Я еще в 2012 взял быстрый игровой SSD, так система буквально летать стала, и загрузки игр, программ, винды значительно сократились. Да и сейчас только бичи могут собирать производительный ПК без хорошего SSD

ну с пк понятно что система летать начинает, но для консоли же не факт
    полно тестов и сравнений
    в фатке же sata 2 был, толку там от этих новых ссд, хотя если терабайтными ссд стол подпираешь, то можно и поставить :trollface:
    может в pro ситуация поменялась :-?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2018 18:20 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Шрайк:

Я прекрасно с 2м на своем 55 дюймовом телеке отличаю 4к от FULL HD.

Наверное между твоими 55 и моими 46 дюймами есть разница, не? А если поставить экран за 100 дюймов на 2 метра то она будет ещё больше и даже 8к зернить будет, прикинь.

Шрайк:

о чем с тобой говорить, если ты о HDR, 4k, 10 bit, не слышал и не видел.

А ты не видел всю жизнь графона и только недавно понял, что 60 фпс оказывается круто. На мой взгляд это лучше всей этой маркетинговой шелухи. Да и о чем с тобой можно спорить, если ты не читаешь, что тебе пишут.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 28 апреля 2018 18:26

RAZ13L, я не пробовал, да и прочел только сегодня об этом перейдя по твоей ссылке. Ну и судя по всему мне ещё долго играть. Я только узнал что

ведьма это богиня.

.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 28 апреля 2018 18:59
    Шрайк:

ибо для быстрого слэшера

бог войны - быстрый слэшер?!? ты вообще в другие слэшеры играл до этого?