Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ПИТъ:вчера каша мешало нормально ехать, но сегодня, когда дороги вылизаны просто до асфальта, что мешает?
как сонные мухи.
тормозной путь.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:ПИТъ:вчера каша мешало нормально ехать, но сегодня, когда дороги вылизаны просто до асфальта, что мешает?
остаточное опасение, да и по пдд же
вчера было лучше, вчера крайнюю правую никто не занимал, потомушта там каша была до бампера - как там было приятно рассекать 60, слегка виляя по всей ширене полосы 
exe:ПИТъ:вчера каша мешало нормально ехать, но сегодня, когда дороги вылизаны просто до асфальта, что мешает?
как сонные мухи.тормозной путь.
на чистом асфальте??
ПИТъ, я думаю что у многих резина хоть и зимняя но реальная г, старая, жесткая. И при морозах на асфальте, пусть даже и почищенном слегка... Осторожничает народ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
quattrik:Continental, там на разделительной СЛЕВА стоит более красноречивый знак который не заметить НЕРЕАЛЬНО --
О чем вообще речь?.. у нас процентов 10 наверное на знаки смотрят, и из них - процентов 10 - знают что эти знаки обозначают... ![]()
Так что - я не удивляюсь подобным людям, которые налево на муз-комедии когда с Немиги едем поворачивают не по кругу - а напрямки - и сигналь им, не сигналь - побоку..
Зато могут обсигналить, когда стоишь на разворот под таким знаком:

что-то не видела едущих 20 при нормальном состоянии дороги. Но преклоняюсь перед икспертами Вольверином и Континенталем - куда уж мне до них..
exe:ПИТъ, я думаю что у многих резина хоть и зимняя но реальная г, старая, жесткая. И при морозах на асфальте, пусть даже и почищенном слегка... Осторожничает народ.
вполне разумное поведение
FastForward:WOLVERINE90:ПИТъ:вчера каша мешало нормально ехать, но сегодня, когда дороги вылизаны просто до асфальта, что мешает?
остаточное опасение, да и по пдд же
вчера было лучше, вчера крайнюю правую никто не занимал, потомушта там каша была до бампера - как там было приятно рассекать 60, слегка виляя по всей ширене полосы
Ваще песня.
По Дзержинского пролетал мимо стад тошнотиков (одно стадо смирно плелось за гайцами) по крайней правой на ура. Ну как пролетал - 50-55 км/ч от силы. Но в отношении потока, да, пролетал.
exe:ПИТъ, я думаю что у многих резина хоть и зимняя но реальная г, старая, жесткая. И при морозах на асфальте, пусть даже и почищенном слегка... Осторожничает народ.
Осторожничает народ - это когда оставляет авто на стоянке и идет пешком/едет на ОТ. А когда плетется на 20 км/ч по всей ширине потока - это называется "херней страдаем" или "да усе нармальна будзе, даедзем как-нибудзь". Тем более можно попасть в разные ситуации. Вчера один у КГБ на Комсомольской плелся "тиха-тиха" да так, что весь подъем и не осилил. Стал раком посреди улицы - и все тоже стали в подъем. Потом многие с трудом трогались. А герой, слава богу, сообразил "стечь вниз по течению" и "пришвартоваться" к обочине. Осторожненько так.
leksi1993:что-то не видела едущих 20 при нормальном состоянии дороги. Но преклоняюсь перед икспертами Вольверином и Континенталем - куда уж мне до них..
помоему таких вчера пол города было. 20 тут скорее как преувеличение, для объяснения общей тенденции используется.
Ну реально вчера бесило, когда под колесами асфальт (выкатана дорога до асфальта машинами) все плетуться 40, тогда как в другое время там все едут 80. Ну просто пипец. Ощущение, что люди вообще не чувствуют и не понимают как ведет себя их машина. Как сказал Континенталь в чем проблема поехать на пустырь и покидать машину по всякому, почувствовать как она себя ведет и понять, что машину можно и нужно контролировать, что не нужно панически бросать педали, а нужно чуть повернуть руль, добавить газу и машина сама стабилизируется(ну касательно переднего привода), попробовать подрифтовать, развороты поделать всякие разные? Как можно ездить на машине и бояться её?!
Charapaha:Осторожничает народ - это когда оставляет авто на стоянке и идет пешком/едет на ОТ. А когда плетется на 20 км/ч по всей ширине потока - это называется "херней страдаем" или "да усе нармальна будзе, даедзем как-нибудзь". Тем более можно попасть в разные ситуации. Вчера один у КГБ на Комсомольской плелся "тиха-тиха" да так, что весь подъем и не осилил. Стал раком посреди улицы - и все тоже стали в подъем. Потом многие с трудом трогались. А герой, слава богу, сообразил "стечь вниз по течению" и "пришвартоваться" к обочине. Осторожненько так.
+100500
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
leksi1993:куда уж мне до них..
ну хоть это понимаешь - уже какой-то прогресс
leksi1993:что-то не видела едущих 20 при нормальном состоянии дороги
а где и через что ты наблюдала?
WOLVERINE90:ну хоть это понимаешь - уже какой-то прогресс
это был сарказм
WOLVERINE90:а где и через что ты наблюдала?
постоянно наблюдаю
Phenman:Как можно ездить на машине и бояться её?!
расскажите это тем, кто на столбы наматывается. зато не тошноты
Phenman:помоему таких вчера пол города было.
а половина из той половины на летней резине, а че, некоторые говорят так удобнее, экономия бюджета на шиномонтаже и колесах. Откровенно говоря, реально таких дней в году которые называются "день жестянщика" не слишком много, можно конечно и не выезжать вовсе со стоянки, но все мы знаем, что именно в такой день надо куда-то очень срочно поехать и как правило именно в такой день какое-нить чудило обязательно выскочит перед носом и пополнит статистику аварийности в ГАИ, если, внимание, не предугадать действия неадеквата за рулем и предварительно, загодя не поменять резину.
Phenman:почему вы сознательно предпочитаете бояться машины вместо того чтобы поехать на снежную площадку и посмотреть что может ваша машина, как она себя ведет и как ей можно управлять с таких ситуациях?
кто Вам такое сказал? согласитесь, страха нет только у полных психов.
Continental:в городе до 80 я и нарушеним не считаю. да и гаишники далеко не всегда
leksi1993:ну да, ну да..
Когда в последний раз оформляли мои очередные "over 20 км/ч" улыбчивый инспектор мне так напрямую и сказал: с превышением менее 20 км/ч мы очень редко останавливаем, разве что только ночью, разве что только со скуки... ![]()
Так что поумерьте скепсис.
Штырёк:Так что поумерьте скепсис.
дело не в том, остановят или нет. и даже не в штрафе. дело в безопасности, в том, насколько быстро затормозите хоть с 20+, хоть с 10+, хоть со 100+. Законы физики пока еще никто не отменял.
P.S. на этом заканчиваю обсуждение данной темы
exe:ПИТъ:вчера каша мешало нормально ехать, но сегодня, когда дороги вылизаны просто до асфальта, что мешает?
как сонные мухи.тормозной путь.
Под этим названием, ящитаю, следует снять несколькосерийный блокбастер о жизни белорусского народцы. Забьем баки Стар Треку!
Мир вам, да!

leksi1993:Phenman:почему вы сознательно предпочитаете бояться машины вместо того чтобы поехать на снежную площадку и посмотреть что может ваша машина, как она себя ведет и как ей можно управлять с таких ситуациях?
кто Вам такое сказал? согласитесь, страха нет только у полных психов.
согласен, но если постоянно думать о том, что я вот-вот попаду в ДТП, умру, сасуля на голову упадет, поскальзнусь и шею сверну, то может из дому не выходить? Если так постоянно обо всем сильно переживать то можно и рехнуться. Я не критикую тот факт, что вы неуверенно себя чувствуете за рулем зимой. В этом нет ничего страшного. Просто надо с этим бороться и учиться, а не лечь лапками к верху мол я не буду ничему учиться, буду плестись на холостых, а на остальных плевать, глаунае даехаць хоть как-нибудь. Это неправильный подход и такие люди представляют на дороге не меньшую опасность чем гонсчеги-подрезальщики.
OZIK:Штырёк:Когда в последний раз оформляли мои очередные "over 20 км/ч
Права не забрали на пол года за очередное превышение?
Больше всего они любят овер 30 по причине кассовости сборов, наказание идет в районе 8 базовых.
Мистер Багаев С. В. оказался на редкость понимающим человеком. Внимательно изучив и оценив все мои аргументы, назначил штраф в полтора мульта. Этот исход меня полностью удовлетворил.
зы. хотя почему "на редкость"? до 5 раз в год стабильно я общаюсь с представителями ГАИ (на разных уровнях) и всегда находил понимание и даже попытки компромисса с их стороны. Наверное, потому, что я не имею привычки быковать и истерить, помахивая помятыми страницами ПИКОАП. Или я что-то делаю не так?
leksi1993:на этом заканчиваю обсуждение данной темы
Спасибо! Очевидно, что это не ваше.