Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 27 апреля 2018 17:36

RAZ13L, ничего удивительного, я её платкой запускал на 100% - шумит как среднестатистический пылесос

RAZ13L:

ведь классический кулер всегда тише, за чем больших лопастей и меньших оборотов

Я б туда Big или Mini Typhoon поставил, и не шумела бы совсем. Но что тогда будет обдувать саму систему с блоком питания :conf:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 апреля 2018 18:05
    abonent_007:

ничего удивительного, я её платкой запускал на 100% - шумит как среднестатистический пылесос

ты там потише с платкой, а то в форточку выпорхнет и не успеешь словить!

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 27 апреля 2018 18:32 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    RAZ13L:

ты там потише с платкой, а то в форточку выпорхнет и не успеешь словить!

Платка ускоряет кулер до 20% от максимальных оборотов. Этого вполне достаточно чтоб и Прошка не улетела, и нагрев был минимален. Со Слимкой подобный консенсус достичь весьма сложнее. Хотя сейчас не так кажется актуальным нагрев консолей когда отрубили отопление, и какбе самому не околеть от холода

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 апреля 2018 19:19

а кто может подсказать, где найти динамическую тему, которую дают например за погашение кода? я погасил код для бога войны - там помимо всяких доспехов, дают цифровой артбук и дин. тему - я что то в упор нигде не могу найти ни артбук ни тему))

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 27 апреля 2018 19:59

abonent_007, сразу же видно, что ты разбираешься только в троллинге, причем в самом печальном его проявлении, опускаешься с каждым своим выпадом, а я сижу и угараю с тебя дартаньян)))

В 1998 году такой «тазик» желали очень многие, и у меня был рестайлинг (даже фото подобрать не можешь), и это отличная машина для того времени (ей всего лишь год был), а сейчас я себя прекрасно чувствую на другом автомобиле, но твой мозг остался где то в 2000, раз ты постоянно мне суешь эти фотки.

Далее с тобой разговор закончен, ибо в интеллектуальном уровне ты хилячек, строишь из себя дартаньяна, а по факту суешь какой то бабкин коврик в корпус колонок, собираешь и продаешь недоантиквариат по 5 лет. Поэтому собери лучше газетки из под батареи))) или дальше придерживайся своей стратегии, провоцировать, а потом жаловаться модератору)))

Hetfield, потому что классика жанра, типа монитор это дешево, бюджетно))) хоть и есть такие что дороже тв)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

sad_begemoth, попробуй жмякнуть опшен на игру и затем проверить обновления.. артбук вообще качается отдельным ярлычком

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 апреля 2018 22:53)
    Основание: 3.5.18

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 апреля 2018 21:26
    mixtur:

sad_begemoth, попробуй жмякнуть опшен на игру и затем проверить обновления.. артбук вообще качается отдельным ярлычком

обновления все скачались, в том то и дело. а вот где искать остальной цифровой контент, я хз) ох уж эти сони с их юзабилити)

• mc_steel Member
    офлайн
    mc_steel Member

131

10 лет на сайте
    пользователь #1232678

Написать сообщение

131
    # 27 апреля 2018 21:47 Редактировалось mc_steel, 1 раз.
    sad_begemoth:

mixtur:

обновления все скачались, в том то и дело. а вот где искать остальной цифровой контент, я хз) ох уж эти сони с их юзабилити)

Динамическая тема автоматом добавляется в резделе "темы", посмотри, должна быть.

Пацаны,те, кто прошел/играет в God of War, подскажите, пожалуйста, где в ней посмотреть статистику игрового времени?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 апреля 2018 23:02 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    mc_steel:

Пацаны,те, кто прошел/играет в God of War, подскажите, пожалуйста, где в ней посмотреть статистику игрового времени?

а нигде, ее просто нет

нот бэд :super:
    https://dtf.ru/19124-igroki-v-god-of-war-nashli-sekret-skrytyy-na ... o-izdaniya

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2018 09:36

анчартид на подходе

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 28 апреля 2018 09:59

mixtur, они задрали ей каждую часть мордашку менять. Что за цирк? Серия, как и Ларка, без лица

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 28 апреля 2018 09:59
    Ildarik:

juventini:

Бабун:

Смотрю сравнение новой GOW - так вроде и на обычной PS4 все очень хорошо выглядит

только в про можно выбрать режим 60ти фпс, а в обычной - нет. Вот и вся разница :rotate:

Играю на обычной. Выглядит GoW действительно красиво. Можно было бы и перейти на прошку, но вдруг завтра бац! и анонс 5-ой, а послезавтра и релиз :roll: Утрирую, конечно.

Ну вон народ уже с 2016 ждет новую PS4 и все никак не дождется)))
    До 2020 можно смело забыть про PS5!!!

А вот те же 60 фпс в GoW воистину бесценны. Как то 30 фпс такой динамичной игре маловато. Поэтому на PS PRO картинка гораздо плавнее, за что я очень благодарен разрабам, все бы так делали!!!

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

mixtur, жалкое подобие Uncharted на подходе. По мнению журналистов, поигравших в демку, та же Ларка, что и раньше, изменения небольшие и больше эволюционные. Еще игра будет очень мрачной :D

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2018 10:05

Шрайк, мне и анч нравится и ларка норм, я бы не принижал ни одну ни вторую

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 28 апреля 2018 10:13

mixtur, Uncharted это другой уровень, до которого Ларка явно пока не дотягивает

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

228
    # 28 апреля 2018 10:40
    RAZ13L:

Adahn:

По поводу шума про - не знаю, может у меня такая уникальная про, но я первый (и единственный) раз из нее какой-то шум услышал когда открываешь карту в последнем GOW. Потому что там нелимитированный ФПС. Шум жесткого диска слышен иногда, вентилятор - нет.

не знаю как можно НЕ слышать этот пылесос, я бы сравнил с лаунчевым х360, да и то тот наверно тише был, чем "поделие" от сони
    шум сильнее даже лаунчевой зы4, звук приходится увеличивать на 1\3 (от нормы), что бы хоть как то перекрыть этот вой

p.s. 1080 от мси гейминг - абсолютно бесшумна, на фоне этого монстра

Значт я живу в зеркальном мире)) Как я уже сказал жесткий диск даже громче скрипит, вентилятор начинает шипеть только на карте в GOW либо иногда в Monster Hunter. И кстати 1080 от gigabyte у меня значительно громче.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 апреля 2018 10:41
    Шрайк:

А вот те же 60 фпс в GoW воистину бесценны. Как то 30 фпс такой динамичной игре маловато. Поэтому на PS PRO картинка гораздо плавнее, за что я очень благодарен разрабам, все бы так делали!!!

Помню кто-то кричал, что 60 фпс в играх никому не нужны и всё это лишь понты пекарей, а тут стоило один раз распробовать вкус крови, что даже своё 4к хваленое выключил и захотелось ещё, да? Только люди говорят что нету в боге 60 фпс, а скачет он 40-50.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 28 апреля 2018 10:53
    Шрайк:

А вот те же 60 фпс в GoW воистину бесценны. Как то 30 фпс такой динамичной игре маловато.

согласен.когда включаешь улучшенное разрешение то как то даже некомфортно играется.фпс маловато все таки для такой игры :trollface:

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 28 апреля 2018 10:53
    juventini:

они задрали ей каждую часть мордашку менять. Что за цирк? Серия, как и Ларка, без лица

Чтото они увлеклись этим. Зато ролик напомнил одного всем известного персонажа)

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 28 апреля 2018 10:54
    Hetfield:

скачет он 40-50.

ну хотя бы так.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 апреля 2018 11:03 Редактировалось mixtur, 1 раз.

Adahn, кстати о жестком диске, никогда не думал, что если использовать ssd то как ощутима будет скорость загрузки, прям реально чувствуешь разницу..

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 28 апреля 2018 11:15
    Hetfield:

Помню кто-то кричал, что 60 фпс в играх никому не нужны и всё это лишь понты пекарей, а тут стоило один раз распробовать вкус крови, что даже своё 4к хваленое выключил и захотелось ещё, да? Только люди говорят что нету в боге 60 фпс, а скачет он 40-50.

Вчера специально переключал в GoW режимы графики и ну совсем не хочется в 1080 после 4К шахматного возвращаться, слишком уж "зерно", "лесенки" и пиксели бросаются в глаза. Правда я сижу перед ТВ довольно близко, метра 2.

Мне нравится вариант из Анчика 4 или Гирей 4: сингл 30 кадров и графон, а мульиплеер 60 кадров в более низком разрешении.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov