Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:не ну конечно.. куда уж мне до тех кто едет 40 км.ч. и молится абы до дома доехать.
на сим ухожу спать.
ох, Вам молитвы покоя не дают, господин атеист.
Буду надеяться, что с возрастом измените свою точку зрения на более безопасную для окружающих
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Belugin:Дед на новом Ceed'е увидел сквозь снег 4 полосы и вдруг решил, что он не тошнот, поэтому из первой полосы рванул в четвертую, а из неё сразу в третью, бибикал как ужаленный, но вщемился.
Ну и все правильно. Дед "прав", все были "обязаны" уступить ему дорогу, т.к. он старенький и вы "должны" были предвидеть это )))
Continental:лучше за руль не садиться. и вам будет безопаснее и окружающим без вас на дороге.
если вы и вам подобные ездюки прибегнут к этому мудрому совету, это будет отлично просто!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
leksi1993:этим надо гордиться?
конечно, а еще завидовать
Continental:вот банальный вопрос - сколько лет у вас права и сколько вы проехали в километрах? и когда сели за руль?
нельзя ей подобный вопрос задавать - очень глупая ситуация выходит, да и любит игнорить подобное
правам всего пару месяцев, а километраж проще в метрах измерять. однако на форуме это не важно и совсем не мешает вставлять свои умные комментарии во всех автомобильных ветках
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:нельзя ей подобный вопрос задавать - очень глупая ситуация выходит, да и любит игнорить подобное
правам всего пару месяцев, а километраж проще в метрах измерять. однако на форуме это не важно и совсем не мешает вставлять свои умные комментарии во всех автомобильных ветках
ну это само собой.. я ж и написал выше - куда уж мне чуть не с пол миллионным пробегом до девушки которой 20 лет у которой в лучшем случае 1.5-2 года права.
leksi1993:Continental:не можешь что то делать - не берись и не делай. и это будет самое правильное решение.
а зачем в городе нарушать скоростной режим? или ехать со скоростью, которая для меня некомфортна, из-за пары торопыг, которые не могут из дома выйти на 2-5 минут раньше?
то есть желание ехать свои законные 60, пока тошноты тянутся 20, так как им страшно, это уже превышение ?
leksi1993:Continental:если ты в море залезешь не умея плавать - то ты утонешь.
но и без этого ты плавать не научишься, не так ли? так может стоит отключить у себя синдром бога?
а вечером или в выходной на площадку съездить и покрутить машину, посмотреть как она себя ведет, религия не позволяет?
Надо сразу в час пик в поток лезть?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Error404:Continental:лучше за руль не садиться. и вам будет безопаснее и окружающим без вас на дороге.
если вы и вам подобные ездюки прибегнут к этому мудрому совету, это будет отлично просто!
ну ну. вот сегодня утром по пути на работу.
еду в 4-м ряду на жукова (около мапида). иду 70 км.ч. и тут с 3-его ряда (не понятно зачем т.к. впереди у него до машин было метров 50). и вот он залазит передо мной - естественно едет 55 км.ч. а впереди у него машин нет - метров на 200. зачем так делать. естественно поток в 4-м ряду замедлился. ну дальше стало поплотнее поэтому его 55 км.ч. никого не напрягали.
далее подъезжаем к брилевке - и это чудо перегородило 4-ю полосу т.к. надо направо. и начинает оно щемить тех кто в 3-м ряду. с 3-его раза у него это вышло. и далее поехал он в 1-й ряд чтобы повернуть направо.
вот что это за неадекват был.
ПИТъ:leksi1993:Continental:не можешь что то делать - не берись и не делай. и это будет самое правильное решение.
а зачем в городе нарушать скоростной режим? или ехать со скоростью, которая для меня некомфортна, из-за пары торопыг, которые не могут из дома выйти на 2-5 минут раньше?
то есть желание ехать свои законные 60, пока тошноты тянутся 20, так как им страшно, это уже превышение ?
а ты думал. они ж 20 едут - думают едут по пдд и безопасно. а то что они мешают и плюют на остальных участников ДД.
ПИТъ:а вечером или в выходной на площадку съездить и покрутить машину, посмотреть как она себя ведет, религия не позволяет?
Надо сразу в час пик в поток лезть?
зачем? они же профессионалы умеющие ездить. да и с мольбами да на 20 км.ч с ними ничего не случится.
им главное ж хоть как то добраться.
я на каждой новой машине и на асфальте и на песке и на снегу - всё от и до поотрабатываю.
сознательно на разных скоростях от 30 до 90 кидаю машину в занос и выравниваю её.
сначала просто так. потом уже фишками делаем ограничение по ширине - чтобы было как на дороге.
п.с. вчера кстати был дурдомчик на стоянке гиппо - горецкого 2. на бимерах народ начал дрифт раскатали приличный круг.
потом и остальные подтянулись. чуваку на полноприводной а6 вааще респект. он был лучший.
как зат**хали поворачивающие налево с Пушкина на Одоевского, там где это поворот запретили и знаки повесили. Кажется я скоро кого-нить пришибу на этом месте. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik:как зат**хали поворачивающие налево с Пушкина на Одоевского, там где это поворот запретили и знаки повесили. Кажется я скоро кого-нить пришибу на этом месте.
каждое утро наблюдаю. самое что главное - блин там на 30-40 метров стоит ДВА знака движение по полосам.
ладно один можно не заметить.. но два.
отчасти я считаю что знаки не совсем верные - туда надо было повесить бы

я как то подъехал к ментам которые бабло стригли по данному поводу. говорю а чё знак не повесить.
ответ как всегда.. это не к нам. мы заявку на установку знака куда то подали.. через 1-1.5 мес должны повесить.
но как мы видим никто ничего не повесил.
Continental, там на разделительной СЛЕВА стоит более красноречивый знак который не заметить НЕРЕАЛЬНО --

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
quattrik:Continental, там на разделительной СЛЕВА стоит более красноречивый знак который не заметить НЕРЕАЛЬНО --
так я ж говорю - их там 2 стоит аж. которых незаметить невозможно!!
вот так - только сейчас другие знаки (движение прямо)

|
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
|
1188 |
19 лет на сайте Город:
|
quattrik:Continental, там на разделительной СЛЕВА стоит более красноречивый знак который не заметить НЕРЕАЛЬНО --
задолбали нереально. несколько раз клаксон мучал об этих чертей ![]()
Всегда думал, ну как это можно вот на ровном месте столнуться, не пропустить под знаками и т.п.
Сегодня сам (всё хорошо, спасибо тем, кого я не пропустил) надурдомил на ровном месте.
Рядом с домом, Т образный перекресток. Мне висит уступить, справа главная. (10 лет там езжу каждый день, всегда возмущаюсь "редисками", не смотрящими на знаки). Я влетаю сигналя и матюкаясь в ряд поворачивающих по главной, я УВЕРЕН, что прав, народ останавливается и открыв окна/двери меня матюкают и объяснют знаки. Я спорю, все разъезжаются и тут до меня доходит........
КАК мозг так отработал - ХЗ. Вчера не пил, выспался, хорошо позавтракал и вообще свеж и бодр. До работы еле полз, страшно стало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:OZIK:Ребят ставьте резину с шипами, шипы конечно не дают ощущение летних дорог, но езда на летней резине зимой это лыжный спорт.
это точно. сегодня один пассат б3 на летней резине еле заехал на мелкую горочку на якубовского.
у меня там даже есп не мыргало на приборке.Добавлено спустя 47 секунд=15:Видосы не мои, водитель в результате получил 650 тыс. штрафа и лишение на 6 мес.
так а с чего всё началось то?
какая разница с чего все началось? неадекват то реальный, даже если что то и было до этого, разве это дает право так себя вести на дороге?
Continental:но вот если я не умею плавать - я в бассейны и не хожу. да и даже не интересуюсь - знаю что в минске есть один бассейн на глебки и всё.
Что, серьезно плавать не умеешь? ))))))))))) Слабак!
Вот, к примеру, я умею. И я - очкарик. А еще я дзюдо занимался в юности (но зрение уже тогда было нехвайнае). И, да, - я нормально отношусь к водителям с хорошим зрением. Нормально - ни хорошо, ни плохо. Также, как и к очкарикам. И записи в талоне есть - за превышение (о боги!).
Шаблон еще не порван?
А теперь - специально для Моржа) Замечено вчера на пр. Независимости около 17.00, что состояние ПЧ позволяло ехать 60. 2 и 3 ряды были переполнены и ехали 40. 1 и 4 почти пустые и ехали до 70. И никто никому не мешал. Потому что все относились друг к другу уважительно и с пониманием.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 января 2014 11:18)
Основание: 3.5.17
Continental:отчасти я считаю что знаки не совсем верные - туда надо было повесить бы
чем эти знаки отличаются относительно поворота налево?
вчера каша мешало нормально ехать, но сегодня, когда дороги вылизаны просто до асфальта, что мешает?
как сонные мухи. 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:вчера каша мешало нормально ехать, но сегодня, когда дороги вылизаны просто до асфальта, что мешает?
остаточное опасение, да и по пдд же ![]()