Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:dingo80:10 соток всего
Аналогичная площадь. Растет..... может чего забыл.
Дубок.
508ggg:Швейка Как «Медовая»?
у меня ее еще нет, и, судя по всему, не будет раз она так плохо плодоносит
508ggg:Гугл говорит, что это алыча.
Главное, чтобы вкусная была. А так слива или крупноплодная алыча - не имеет значения.
У меня есть еще алыча Персиковая и абрикосовая. Вкусные обе, размер ягод как у сливы. В этом году правда очень червивые были.А в прошлом гут
andre.:А какой функционал досок на брусках?
Взлётно-посадочная полоса для межгалактических кораблей, но пока простаивает. Не удаётся контакт наладить, наверное антенна Rhezusа мешает
Доски там сложены были, пошли в дело, одна осталась, кривая, косая, но длинная - разрезать жалко. Вот и лежит, ждёт пока её судьба решится. Не на земле же ей гнить.
yury_by, а дом, а хозпостройки? Да и яблони с грушами с частотой посадки туй не сравнить. И самое главное: место для мангала надо оставить.
Ой, что-то разболталась я с вами, огурцы не закатаны, чеснок в веночки не вязан...
yury_by:Santavia:А зачем 7 грецких орехов?
Чтобы были Потом как найдешь.
чтобы работа была, спилить, выкорчевать
yury_by:Осенью начну "собирать" высокие грядки. Правда, теплицы нет
Из чего делать будешь? У нас тоже такие планы
dingo80:yury_by:Santavia:А зачем 7 грецких орехов?
Чтобы были Потом как найдешь.
чтобы работа была, спилить, выкорчевать
И досточки сделать красивые. Интересно, как они из ореха выглядят?
P/S У моей бабушки был огроменный грецкий орех.
kowrigo, пока в планах 8 квадратных ячеек с длиной стороны 2 метра, между ячейками дорожки шириной до 50-ти сантиметров, покрытые геотекстилем, чтобы трава не росла. В каждой хочу видеть по культуре
Santavia:И досточки сделать красивые.
Под это дело сохнет сливовое бревно Будет еще два.
Григорьевич:Дубок.
Два Насеялись, хотя в лесу не видел. И одна собственноручно посаженная березка. Вторая растет на границе с соседкой, разламывая ленту забора. Самосейка. Пусть растет
dingo80:...наверное антенна Rhezusа мешает
У меня недавно соседка спрашивала, что за антенна, я ей честно сказала, шо майним биткоины.
yury_by:в планах 8 квадратных ячеек с длиной стороны 2 метра
Из досок будешь делать? 2 м ширина много, неудобно обрабатывать. Рекомендуют 0.8-1 м. У меня сейчас длинные узкие грядки где-то по 1-1.1 м шириной. Скажу , что хорошо. С любой стороны можно дотянуться до середины и почти до противоположной стороны, перешагнуть опять же, если нужно. Вообще схема у нас уже сложилась, осталось обордюрить, выбираем материал. Пока доска по экологичности и цене в преоритете.
А между грядками 50 см мало, надо тоже 0.7-.08, а то и больше. Чтобы тачка проезжала как минимум и газонокосилка. Я междурядье планирую засеять травой и скашивать потом
Santavia:соседка спрашивала, что за антенна, я ей честно сказала, шо майним биткоины.
Надо было уточнить что источником энергии для майнинга является компост
Nickl:Santavia:соседка спрашивала, что за антенна, я ей честно сказала, шо майним биткоины.
Надо было уточнить что источником энергии для майнинга является компост
А вдруг волноваться станет? Воруют компост, так мол и так...
yury_by:Santavia:И досточки сделать красивые.
Под это дело сохнет сливовое бревно
Орех точно нет?
Santavia:Орех точно нет?
Лет через 50 если только
Старый ворчливый дачник с досточкой
О топорах.
Без комментариев
Операция "Пень".
Рубил УЦМом.
Вчера оштукатурил стенку. Сохнет.
Сегодня прикупил некой крепкой гипсовой шпатлевки по акции.
Через троедвое суток проверю
Инструмент на скидках, стройматериалы на скидках, еда на скидках Потиху на уценки перехожу. Тут трещинка, там срок годности на исходе...
Беседовал с поляками. Закупаются только товарами на промоцыях, экономят Особенно пожилые люди.
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Операция "Пень".
.
Я в восхищении!
Чет про незамужнюю подружку вспомнилось
Santavia:фото из ореха
ложка ?
пыс. утеплил крышу...испытал лестницу в полевых условиях в хозяйстве must have.
Santavia:yury_by:Операция "Пень".
.
Я в восхищении!
Чет про незамужнюю подружку вспомнилось
Это пенёчек, а не пень. А описывал, как дуб вековой.
yury_by:УЦМ vs. Подшипниковый
завидев такой девайс, пень должен сам выскакивать из земли
Shulz:пыс. утеплил крышу...испытал лестницу в полевых условиях в хозяйстве must have.
Хорошая лестница, надежная. А теперь рассказывай: как утеплял, чем, что получилось?
galka68:А описывал, как дуб вековой.
Чуть меньше 30-ти сантиметров в диаметре. Я же сразу показал, а дальше вы сами придумали