Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех:Значит в танке поедешь. Он всеравно по ПДД и без превышений поедет.
а он согласится?) это же "тошнить"![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Терех:Значит в танке поедешь. Он всеравно по ПДД и без превышений поедет.
а он согласится?) это же "тошнить"
боюсь терех танком имел ввиду свою машину.
да и я как бы не сильно то лететь собираюсь..
п.с. в городе до 80 я и нарушеним не считаю. да и гаишники далеко не всегда
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993, а им резона нету ради 65 тысяч заполнять кучу бумажек. вот и весь вопрос.
вот если бы превышение было более 20 км.ч. - то тогда им интерес есть.
там и штрафы другие.. а вдруг ещё в талоне запись на повторность - вааще шик.
п.с. у меня за скорость штрафы были 1 в 2007 году и 1 в 2008 году. и всё. (ну и ещё 7 штук за всякий бред типа пешеходов, ремня, тонировки)
Continental:leksi1993, а им резона нету ради 65 тысяч заполнять кучу бумажек. вот и весь вопрос.
там и штрафы другие.. а вдруг ещё в талоне запись на повторность - вааще шик.
ну так давайте уже все нарушать.. им же нет резона заполнять кучу бумажек..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Continental:leksi1993, а им резона нету ради 65 тысяч заполнять кучу бумажек. вот и весь вопрос.
там и штрафы другие.. а вдруг ещё в талоне запись на повторность - вааще шик.ну так давайте уже все нарушать.. им же нет резона заполнять кучу бумажек..
так а все и так нарушают. чего давать то ещё?
надо дороги делать и адекватные ограничения скорости ставить.
а то как на партизанском было 80 км.ч. что реально соответствовало скоростному режиму на той дороге.
а потом убрали 80. и теперь там 60 км.ч. и все вдруг стали нарушителями.
т.к. 60 км.ч. там вообще ни к чему.
Continental, вот Вы, к примеру, почему-то относитесь к нарушению скоростного режима так, как будто это Вас не касается. Но на дороге есть и другие люди. Где гарантия, что Ваши ошибки не приведут к аварии?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Continental, вот Вы, к примеру, почему-то относитесь к нарушению скоростного режима так, как будто это Вас не касается. Но на дороге есть и другие люди. Где гарантия, что Ваши ошибки не приведут к аварии?
я скажу так - а где гарантия что я буду ехать 60 км.ч. и они не приведут к аварии?
кто сказал что 60 км.ч. это безопасно? такие же скорости были и при ссср... когда машины были гораздо хуже.. и тормозили большее расстояние.
вот вы наслушаете БТ блин.. да не в скорости дело. не в скорости.
а в обычном банальном неумении ездить. и будь то 60 км.ч. и 100 км.ч. уже будет без разницы.
leksi1993:Continental, вот Вы, к примеру, почему-то относитесь к нарушению скоростного режима так, как будто это Вас не касается. Но на дороге есть и другие люди. Где гарантия, что Ваши ошибки не приведут к аварии?
а что ж тогда для вас мои покатушки по немецким автобанам на 230-240 км.ч. и при этом я там по сути тошнот ![]()
Continental:да не в скорости дело. не в скорости.
совсем не в скорости, когда не могут затормозить вовремя
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Continental:да не в скорости дело. не в скорости.
совсем не в скорости, когда не могут затормозить вовремя
ну так можно незатормозить вовремя и на 40 км.ч. а это ниже вашей безопасной скорости и без нарушения пдд.
а можно ещё зимой на нейтралочке тормозить - вообще красота будет. ясно что можно незатормозить вовремя.
только вот причём тут скорость?
Continental:ну так можно незатормозить вовремя и на 40 км.ч.
но согласитесь, последствия будут не такими тяжелыми, как не успеть затормозить на 80. или разницы Вы не видите?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
в прошлом году было в новостях что возле 21 века на мкад где крутой поворот водитель зимой ехал ехал толи 70-80...
но точно было меньше 90. и его понесло и развернуло. гайцы естественно написали что выбрал неверную скорость и т.д.
а по сути автор потом сам написал - при подъезде к повороту он отпустил газ.. машину понесло и он крутанул руля резко и его развернуло.
а надо было передачу вниз с 5-й на 4-ю. нажать педаль газа чтобы в натяг было и руль не дёргать а плавно в сторону поворота поворачивать. и никуда бы машину не понесло.
поэтому я и говорю про опыт и навыки.. а не про скорость. скорость тут ни причём.
leksi1993:Continental:ну так можно незатормозить вовремя и на 40 км.ч.
но согласитесь, последствия будут не такими тяжелыми, как не успеть затормозить на 80. или разницы Вы не видите?
а если за руль не сесть - вообще последствий не будет.
ну или давайте везде 40 ограничение сделаем... а что - так безопасно будет.
или вообще машины запретим- ещё безопаснее будет.
Continental:а если за руль не сесть - вообще последствий не будет.
что Вы так старательно всех высаживаете?
Continental:крутой поворот водитель зимой ехал ехал толи 70-80...
но точно было меньше 90. и его понесло и развернуло. гайцы естественно написали что выбрал неверную скорость и т.д
естественно. скинул бы скорость заблаговременно, а не перед самым поворотом - все было бы нормально
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Continental:а если за руль не сесть - вообще последствий не будет.
что Вы так старательно всех высаживаете?
ну так вы мне пытаетесь доказать что авто - это небезопасно. надо всё делать медленно.
так а я говорю с такой логикой - проще вообще за руль не садится - тогда точно ничего не будет.
и целы и живы и здоровы и машину не побьёте и т.д.
leksi1993:естественно. скинул бы скорость заблаговременно, а не перед самым поворотом - все было бы нормально
дальше читайте - а не про скорость скинул.
проще ж 50 км.ч. крастся и молиться абы доехать до дома.
надо не только тупо тормозить и разгонятся - а ещё автомобилем управлять.
ах да.. один косяк - это ж уметь надо.
Continental:проще вообще за руль не садится
а кто сказал, что пострадать можно только при вождении? один "не тошнот" так торопился, что чуть на ноги мне на переходе не наехал, когда другие пропускали
Continental:это ж уметь надо.
судя по Вашим постам - только Вы и умеете, а остальные "стадо" безмозглое..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Continental:проще вообще за руль не садится
а кто сказал, что пострадать можно только при вождении? один "не тошнот" так торопился, что чуть на ноги мне на переходе не наехал, когда другие пропускали
ну не знаю. тогда надо наверное сидеть дома. никуда не ходить. ничего не делать.
а вы часом сквозняка не боитесь?
Continental:ну не знаю. тогда надо наверное сидеть дома. никуда не ходить. ничего не делать.
а вы часом сквозняка не боитесь?
не боюсь. Боюсь только самоуверенных людей, которые думают, что они все могут
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Continental:ну не знаю. тогда надо наверное сидеть дома. никуда не ходить. ничего не делать.
а вы часом сквозняка не боитесь?не боюсь. Боюсь только самоуверенных людей, которые думают, что они все могут
а чего их боятся? я лично могу всё то что умею.
если я умею работать так что руководство довольно и постоянно премии выписывает - то я и работаю на 100%.
если я умею ездить - то я и езжу на 100%.
но вот если я не умею плавать - я в бассейны и не хожу. да и даже не интересуюсь - знаю что в минске есть один бассейн на глебки и всё.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Continental:если я умею ездить
субъективное, ничем не подтвержденное мнение
не ну конечно.. куда уж мне до тех кто едет 40 км.ч. и молится абы до дома доехать.
на сим ухожу спать.