Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 13 июля 2021 15:26
    Monkey68:

"вакцины приводят к инвалидности, аутоиммунным заболеваниям, аутизму и смерти"

Про главное - стерилизацию - забыли.

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 13 июля 2021 15:32
    1887719:

Monkey68:

Моя мама умерла 9 мая. Отец стал не ходячим, хоть и выжил.

Вашему папе 80 лет...
    Мои соболезнования горю и всяческих Вам благ, но чего Вы ожидали то?

"Старикам тут не место" ?

Cogito, ergo sum
  • МойВоваЛюЖД Member
    офлайн
    МойВоваЛюЖД Member

132

3 года на сайте
    пользователь #3272454

Написать сообщение

132
    # 13 июля 2021 15:32
    Koroed2005:

onyx_pc:

НЕ в коем случае не колите себе эту жижу!!!!
    Она приводит к инвалидности, аутоиммунным заболеваниям, аутизму и смерти.
    Нет не каких подтверждений её безопасности.

Я, конечно, скажу не за всех ...
    Не знаю связано ли это с прививкой, но после второй дозы снизилось давление, пропали головные боли, зажили некоторые болячки и усилилось либидо...

Такие всплески в организме, не есть хорошо. И для вдумчивого врача серьёзный маркер. Может случиться, что после эффекта АДЕ иммунные антитела уничтожают щитовидку с поджелудочной. Лучше Ттг сдайте мало ли чего, лучше вовремя пропить гормоны, чем за неделю шикарного секса распрощаться со щитовидной железной.

Ай лове: де полит рук энд кремлебот.
  • 1887719 Member
    офлайн
    1887719 Member

149

8 лет на сайте
    пользователь #1887719

Написать сообщение

149
    # 13 июля 2021 15:35
    Forever_there:

Monkey68:

"вакцины приводят к инвалидности, аутоиммунным заболеваниям, аутизму и смерти"

Про главное - стерилизацию - забыли.

Мысль в том что вакцины сделанные не наспех и не на коленке, прошедшие нормальные испытания клинические (а не скоростные мотивированные маркетингом и политикой), имеющие многолетнюю практику применения - безусловно полезны.

А тут вокруг пневмоний нагородили из-за 4млн смертей за полтора года (куда всех записали кто кашлял без анализов и по одной симптоматике)...

По данным воз от пневмоний в год стандартом 3млн мрет.

В 2017 году от пневмоний умерло 800+ тысяч детей до 5 лет.

Вдумайтесь в цифру! Чего вы тогда от страха не писели под себя? телевизор не стращал? форумные тролли и альтернативно одаренные домохозяйки вас не пугали своей кухонной философией?

• kostoffey Junior Member
    офлайн
    kostoffey Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #893374

Написать сообщение

67
    # 13 июля 2021 15:39
    1887719:

Monkey68:

Моя мама умерла 9 мая. Отец стал не ходячим, хоть и выжил.

Вашему папе 80 лет...
    Мои соболезнования горю и всяческих Вам благ, но чего Вы ожидали то?

Если возраст такой, то конечно это группа риска.
    Здесь с вами согласен.
    Никого не хочу задеть, но если мыслить критически, то не тянет этот вирус на пандемию. Если бы именно от этого вируса прямо штабелями умирали, то была бы совершенно иная политика. Умирают зачастую от сопутствующих заболеваний, которых в преклонном возрасте очень много. А у кого-то они скрыты и обостряются при короне.
    Представьте на минуту, если бы на свободу сейчас вырвался вирус оспы... Привитой молодёжи нет, иммунитет у многих зачастую ослаблен. Последних прививали, если не ошибаюсь в 1986 году. Если почитать какие меры и в какой короткий промежуток времени они вводились при вспышках оспы, то вот это была работа и страх заболеть и не выжить был похлеще.
    А тут второй год гуляет "смертельный вирус", который "косит штабелями", а у нас балы во дворцах, концерты со стадионом под завязку, пляжные вечеринки и тд...
    Ну не тянет, ну никак не получается...

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36043

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36043
    # 13 июля 2021 15:40
    wlt:

Бахус:

onyx_pc:

Бахус о ещё клиент. Я буду очень богатым походу. Но может и конкурент.

сколько уже корона ? два года ? что то никто из друзей, родных, близких ,знакомых ,сотрудников в фирме не умер . болели по весне обычное дело . но все живы и здоровы . так что не нужно этих сказок

Не волнуйтесь, благодаря такой "логике" мы скоро добьёмся мутации вируса до полностью смертельного, тогда ещё раз перечитаете свой пост, и убедитесь в своей наивности.

есть такая теория, как six degrees of separation, поэтому то, что он говорит, вполне имеет смысл

#LetsGoBrandon
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 13 июля 2021 15:42 Редактировалось Maks_K, 1 раз.
    1887719:

не надо сказок

В 2016 году было зарегистрировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн человек умерло.

0.6% заболевших умерло
    в ковид 2% умирает как бы в три раза больше

Добро торжествует, зло - действует
  • vasilev Senior Member
    офлайн
    vasilev Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #24948

Написать сообщение

621
    # 13 июля 2021 15:42
    1887719:

И что, каждый год в мире переполняются реанимации? Каждый год хирургов, окулистов и врачей других специальностей отправляют на борьбу с воспалениями легких?, Каждый год ваши друзья и знакомые умирают от воспаления легких?

• МойВоваЛюЖД Member
    офлайн
    МойВоваЛюЖД Member

132

3 года на сайте
    пользователь #3272454

Написать сообщение

132
    # 13 июля 2021 15:43
    Monkey68:

"Земля плоская", "Дарвин неправ", "заговор фармкомпаний", а "вакцины приводят к инвалидности, аутоиммунным заболеваниям, аутизму и смерти" :evil:

Почему у мотиваторов вакцин одинаково унылые вбросы как под копирку. Что в онлайнере форум прикрыли б так все падлочки как на мед сюда припёрлась?Ищите другие места, здесь всё занято.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 13 июля 2021 15:44
    1887719:

В 2017 году от пневмоний умерло 800+ тысяч детей до 5 лет.
    Вдумайтесь в цифру! Чего вы тогда от страха не писели под себя?

Разница в том, что большая часть этих смертей попадает на слабо развитые страны с большим дефицитом медицинской помощи; если посмотреть на эти 3 млн, то, например, в США из них умирает лишь 40 с небольшим тысяч. Ну и обычные пневмонии часто не заразны.

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 13 июля 2021 15:45
    kostoffey:

а у нас балы во дворцах, концерты со стадионом под завязку, пляжные вечеринки и тд...

"Маленькие трагедии" А.С.Пушкин - "Пир во время чумы".

Cogito, ergo sum
    офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 13 июля 2021 15:47
    МойВоваЛюЖД:

Почему у мотиваторов вакцин одинаково унылые вбросы как под копирку.

Если Вы почитаете внимательно ветку, то увидите, что это не вбросы, а просто повторение слов, которые говорили антивакцинаторы: было и про заговор фармкомпаний, и про аутизм с аутоиммунными заболеваниями, и про плоскую Землю, и про то, что человечеству 200 лет.

• vasilev Senior Member
    офлайн
    vasilev Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #24948

Написать сообщение

621
    # 13 июля 2021 15:47
    kostoffey:

Никого не хочу задеть, но если мыслить критически, то не тянет этот вирус на пандемию

Дело не только в смертности, но и в последствиях после перенесенного заболевания.

• 1887719 Member
    офлайн
    1887719 Member

149

8 лет на сайте
    пользователь #1887719

Написать сообщение

149
    # 13 июля 2021 15:48
    vasilev:

Каждый год ваши друзья и знакомые умирают от воспаления легких?

У меня из очень расширенного круга общения никто не умер за 1,5 года, тяжело перенесли 2 человека.

Про переполненные реанимации и штабели трупов через сезон рассказывают.
    У меня к этим сказкам иммунитет после свино-птичьих гриппов, когда "сарафанным радио" гоняли ту же истерику даже без настолько развитого и распространенного интернета.
    Чет ничего не подтвердилось.

Я в инфекционке лежал с отравлением пищевым 2 дня.

Нашли в палате у человека, его увели, мы как лежали так и лежали - мне медсестра говорит ложись на его кровать - там тип розетка есть мобилу заряжать )))
    Даж мед. персонал со скепсисом к этой истории.

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 13 июля 2021 15:48 Редактировалось Monkey68, 1 раз.
    МойВоваЛюЖД:

Monkey68:

"Земля плоская", "Дарвин неправ", "заговор фармкомпаний", а "вакцины приводят к инвалидности, аутоиммунным заболеваниям, аутизму и смерти" :evil:

Почему у мотиваторов вакцин одинаково унылые вбросы как под копирку. Что в онлайнере форум прикрыли б так все падлочки как на мед сюда припёрлась?Ищите другие места, здесь всё занято.

горчичника жаждете?

До пары :rotate:

Cogito, ergo sum
  • МойВоваЛюЖД Member
    офлайн
    МойВоваЛюЖД Member

132

3 года на сайте
    пользователь #3272454

Написать сообщение

132
    # 13 июля 2021 15:51
    Monkey68:

МойВоваЛюЖД:

Monkey68:

горчичника жаждете?

Мамочке бегает жаловаться, только один Шаперид, а в конкретном случае он на моей стороне.

• 1887719 Member
    офлайн
    1887719 Member

149

8 лет на сайте
    пользователь #1887719

Написать сообщение

149
    # 13 июля 2021 15:52
    Maks_K:

1887719:

не надо сказок

В 2016 году было зарегистрировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн человек умерло.

0.6% заболевших умерло
    в ковид 2% умирает как бы в три раза больше

Год на год не приходится, ссылку ты не прислал на свою помойку, так что и я долго искать не буду.

Но вот что быстро вспылло про детей - официалочка воз.

Введите текст

Утрись.

• kostoffey Junior Member
    офлайн
    kostoffey Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #893374

Написать сообщение

67
    # 13 июля 2021 15:54
    vasilev:

1887719:

И что, каждый год в мире переполняются реанимации? Каждый год хирургов, окулистов и врачей других специальностей отправляют на борьбу с воспалениями легких?, Каждый год ваши друзья и знакомые умирают от воспаления легких?

А как борются врачи с воспалением вы знаете?
    Я нет, хоть и пролежал неделю в больнице с воспалением 25%.
    Мне вводили внутривенно физраствор для разжижения, парацетамол по два-три раза в день от температуры и кололи для разжижения крови какой-то белорусский препарат, по-моему.
    Я задавал вопросы и лечащему врачу и зав. отделения:
    - Какое специфическое лечение вы оказываете? Как лечиться дома, если второй раз заболеешь, что принимать, что не принимать?
    Так вот никто мне ничего не ответил, они сразу мялись и говорили, что вирус недостаточно изучен и, что специфического лечения не существует. Затем лечащий и зав. отделения ответили, что это борьба иммунитета с вирусом и всё. Вытянет иммунная - поедешь домой, нет - в другое место.
    Причём в палате лежал мужчина, здоровый как бык с 80% поражения лёгких, так он даже не кашлял, не дышал кислородом и просился домой. А напротив мужчины 35-40 лет с 15-20% поражения кашляли как туберкулёзники, лежали на кислороде, температурили под 40 и в конце концов уехали в реанимацию. В итоге мужчину с 80% выписали под подписку, что осознаёт, берёт на себя все последствия и он поехал домой, а вот тех кто уехал я не застал, потому что выписался. Вот такая личная история.

• 1887719 Member
    офлайн
    1887719 Member

149

8 лет на сайте
    пользователь #1887719

Написать сообщение

149
    # 13 июля 2021 15:56

Короче нет времени, будете вы чем-то лечиться, или не будете.

Со временем все выздоровеете, домохозяйки-кликуши и форумные тролли найдут себе новую тему.

Штабелей трупов в очередной раз не обнаружиться и апокалипсис не случиться ))

Держите голову ясной, занимайтесь физкультурой, правильно питайтесь и живите счастливо!!

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 13 июля 2021 15:57
    МойВоваЛюЖД:

Мамочке бегает жаловаться, только один Шаперид, а в конкретном случае он на моей стороне.

а, ну другое дело, тогда давай, жги еще про "падлочек".

Cogito, ergo sum