Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:Прикупил экскаватор?
Топор килограммовый
dingo80, на последнем фото плодородка перемешалась с неплодородкой
Кстати, куда делись топоры Подшипникового завода? Не видно их последние годы
Nickl:dingo80:на каждый пень свой инструмент
У ТО-хи можно и колеса порвать... Если пень попадется упорный и специально обученный...
это под фундамент площадку делали, заодно согласились пень от осинки рвануть
yury_by:Nickl:Прикупил экскаватор?
Топор килограммовый
С нетерпением ждем фотоотчет "Борьба с пнем"
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:асунуть веревку в свечное отверстие, как стопор для поршня, что бы не ломануть его
совет правильный
Только смотри чтобы веревка в окна не попала
Григорьевич:засунуть веревку в свечное отверстие
Я еще узелки завязывал. Только много не сунь, а то у меня кусок веревки поршнем отрезало. Пришлось разбирать извлекать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl,
yury_by:Только много не сунь, а то у меня кусок веревки поршнем отрезало.
И про это предупредили.
yury_by:dingo80, на последнем фото плодородка перемешалась с неплодородкой
так бывает... когда спешка и сначала сделали, а потом подумали. Главное, чтоб ошибки не фатальными были. Это 16 год, но мы исправляемся, там сейчас огород
yury_by:dingo80:осинка
Чего не оставили?
А куда ж тогда садить персики, абрикосы, виноград, огурцы ит.д. и т .п. 10 соток всего
Вот тут где-то она росла, на месте красного круга
dingo80:yury_by:dingo80, на последнем фото плодородка перемешалась с неплодородкой
так бывает... когда спешка и сначала сделали, а потом подумали. Главное, чтоб ошибки не фатальными были. Это 16 год, но мы исправляемся, там сейчас огород
yury_by:dingo80:осинка
Чего не оставили?
А куда ж тогда садить персики, абрикосы, виноград, огурцы ит.д. и т .п. 10 соток всего
Вот тут где-то она росла, на месте красного круга
А какой функционал досок на брусках?
dingo80:10 соток всего
Аналогичная площадь. Растет лиственница (большая), 6 елок (одна большая), 7 грецких орехов (два больших), пекан (маленький), три груши (две большие), две черешни (одна большая), 5 яблонь (три больших), три сливы высокие (две осенью под топор), лещина выше дома и метр в диаметре, маленькая рябина гранатная, плодовые кустарники, туйки всякие почти с дом высотой, дом 8х8 метров (точно не помню), беседка 3х3, гараж, может чего забыл. И еще полно свободного места Хочу больше деревьев. Хочу лес
Осенью начну "собирать" высокие грядки. Правда, теплицы нет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|