Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 апреля 2018 09:48
    Шрайк:

sad_begemoth, да нафиг твой гафук кому сдался

чукча не читатель - чукча писатель?
    я его просто в пример привел к разговору о прошитых плойках и выгоде - я сам там не зарегистрирован даже. Можешь вместо него подставить любой другой ресурс, где можно покупать-продавать-меняться акками.

• Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 27 апреля 2018 11:10

Господа, я себе уже мозг сломал пытаясь выбрать...
    Есть ли реальный смысл покупать PS4 Pro a не PS4 Slim, если нету и пока не планирую 4к телек/моник ?
    Смотрю сравнение новой GOW - так вроде и на обычной PS4 все очень хорошо выглядит
    разница минимальна

• Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

14 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 27 апреля 2018 11:13
    Beast404:

Господа, я себе уже мозг сломал пытаясь выбрать...
    Есть ли реальный смысл покупать PS4 Pro a не PS4 Slim, если нету и пока не планирую 4к телек/моник ?
    Смотрю сравнение новой GOW - так вроде и на обычной PS4 все очень хорошо выглядит
    разница минимальна

Как по мне, дельта не столь существенна между ними (по цене), так зачем потом жить в муках что сделал не правильный выбор, да и о будущем позаботился. )

Бабун
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 27 апреля 2018 11:18 Редактировалось juventini, 3 раз(а).
    Бабун:

только в про можно выбрать режим 60ти фпс, а в обычной - нет. Вот и вся разница :rotate:

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 27 апреля 2018 11:28
    RAZ13L:

включая японщину, которую ты хрен купишь на гафуке

Mixtura:

Я играю в японщину) Не во всю конечно, но Якудза и Персона просто потрясны.

не силен в японщине :) но вот это все там есть ;)

а еще Naruto, Nioh, Tales of Zestiria....

Шрайк:

да нафиг твой гафук кому сдался

на вскидку на маркете ~ 250игр, которые покроют потребность 99% русскоязычных юзеров.
    Уверен была бы у вас возможность туда попасть с удовольствием ей воспользовались :)

• GoGoblinGo Member
    офлайн
    GoGoblinGo Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #241125

Написать сообщение

164
    # 27 апреля 2018 11:29
    juventini:

Бабун:

только в про можно выбрать режим 60ти фпс, а в обычной - нет. Вот и вся разница :rotate:

Играю на обычной. Выглядит GoW действительно красиво. Можно было бы и перейти на прошку, но вдруг завтра бац! и анонс 5-ой, а послезавтра и релиз :roll: Утрирую, конечно.

• Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 27 апреля 2018 11:32

А шумит прошка не очень сильно? и какая нынче ревизия актуальна?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 27 апреля 2018 11:46

Beast404, шумит на уровне вульфа второго, т.е. ощутимо (опять же в зависимости от ревизии)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 27 апреля 2018 12:04
    juventini:

Бабун:

Да не вижу я там большой разницы в этом режиме, к тому же он далеко не всегда даже 50 кадров держит, не говоря уже про 60.
    И это при сравнении - экран разделен на 2 части. В реальной жизни ваще фиг заметишь мне кажется.

Единственный вариант - на будущее...которое фиг знает что они там выдумают. Возможно это самое будущее будет только в PS5)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 27 апреля 2018 12:13
    maxim80:

Уверен была бы у вас возможность туда попасть с удовольствием ей воспользовались

Колдодрочерам не нужны другие игры.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

228
    # 27 апреля 2018 12:35

По поводу шума про - не знаю, может у меня такая уникальная про, но я первый (и единственный) раз из нее какой-то шум услышал когда открываешь карту в последнем GOW. Потому что там нелимитированный ФПС. Шум жесткого диска слышен иногда, вентилятор - нет.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 27 апреля 2018 13:25

UnKind, не записывался в состав God of war? я взял себе п1 за копейки :D

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2018 13:51 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Beast404:

Да не вижу я там большой разницы в этом режиме, к тому же он далеко не всегда даже 50 кадров держит, не говоря уже про 60.
    И это при сравнении - экран разделен на 2 части. В реальной жизни ваще фиг заметишь мне кажется.

Вы в своём уме, сравнивать разницу фпс в одном видео на разделенном экране? Ещё понимаю, если сам ролик записан в 60 фпс (что редкость на ютубе), вы же скорее всего смотрели его в стандартных 24 к/с, где запись любого геймплея режется до 24-х фпс. Да и вообще, чтобы ощутить эту разницу нужно играть самому в живую, а не ролики смотреть, тоже касается и графики.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 27 апреля 2018 13:59
    Hetfield:

Да и вообще, чтобы ощутить эту разницу нужно играть самому в живую, а не ролики смотреть, тоже касается и графики.

Ну поскольку такой возможности как правило у большинства нет, то лучше вообще забить на все эти сравнения и просто наслаждаться игрой)

• Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 27 апреля 2018 14:00
    Hetfield:

Beast404:

Вы в своём уме, сравнивать разницу фпс в одном видео на разделенном экране? Ещё понимаю, если сам ролик записан в 60 фпс (что редкость на ютубе), вы же скорее всего смотрели его в стандартных 24 к/с, где запись любого геймплея режется до 24-х фпс. Да и вообще, чтобы ощутить эту разницу нужно играть самому в живую, а не ролики смотреть, тоже касается и графики.

Ну по вашей логике чтобы ее ощутить так это надо рядом две консоли запустить и сидеть искать пиксели, или дополнительных 15, максимум 20 фпс.
    Потому что 60 фпс там нет почти никогда на прошке

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2018 14:02 Редактировалось Hetfield, 5 раз(а).
    sad_begemoth:

Hetfield:

Да и вообще, чтобы ощутить эту разницу нужно играть самому в живую, а не ролики смотреть, тоже касается и графики.

Ну поскольку такой возможности как правило у большинства нет, то лучше вообще забить на все эти сравнения и просто наслаждаться игрой)

Поэтому нужно не смотреть видео на трубе, не ломать голову, а брать прошку для получения максимального удовольствия. Я ума не приложу как из-за какой-то сотки баксов в наше время можно озадачиваться таким выбором.

Beast404:

Ну по вашей логике чтобы ее ощутить так это надо рядом две консоли запустить и сидеть искать пиксели, или дополнительных 15, максимум 20 фпс.
    Потому что 60 фпс там нет почти никогда на прошке

50 фпс всё равно лучше чем 30 и это бросится сразу в глаза, как только перейдете от одного режима к другому, не нужно даже консоли рядом ставить. А если там на обычных пс4 ещё будут и просадки меньше 30-ти то это вообще уже тормоза. Тот кто привык к стабильным 60 фпс как я, потом уже без боли не могут вернуться к стандартным 30-ти на консолях.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 27 апреля 2018 14:07
    Beast404:

Однозначно есть смысл. В сравнениях на ютубике нифига не видно. Всё что выше 1080р Прошка разлаживает к 1080р, когда аналогичная нативная версия игры в 1080р выглядит полным г..вном в лесенках.
    И да, как и в случае со Слимкой, не видать тебе запакованной первой ревизии Прошки как своих ушей :D

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

juventini:

только в про можно выбрать режим 60ти фпс, а в обычной - нет. Вот и вся разница

Даже было и как-то пофиг на данный режим, никогда его не включаю

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • SayHellOo Junior Member
    офлайн
    SayHellOo Junior Member

47

8 лет на сайте
    пользователь #1986279

Написать сообщение

47
    # 27 апреля 2018 14:34 Редактировалось SayHellOo, 2 раз(а).

знающие ребята, подскажите такой момент:
    я владелец обычной плойки (не слим, не про). сейчас не можем поделить с женой телевизор LG 43 дюйма full hd.
    надумал пересесть на игровой монитор, но бюджет ограничен (400-450 руб). почитал много лестных отзывов о https://catalog.onliner.by/display/aoc/g2778vq кто что сказать по этому поводу может? как вообще играется на мониторах? и есть ли действительно хорошие и недорогие "аппараты" для этих целей?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2018 14:38 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    SayHellOo:

сейчас не можем поделить с женой телевизор LG 43 дюйма full hd.

У меня дома телевизор в зале наоборот стоит никому не нужный, все в своих смартфонах, планшетах, я на ПК.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 27 апреля 2018 15:02

abonent_007, в каких еще лесенках, может быть у тебя телевизор устарел? или платка что чудит?