oks_1964:Так сам же признался -- собрать самострел из деталей со свалки был не в состоянии.
Вот он какой эталон у окси был настоящего мачо.
oks_1964:Так сам же признался -- собрать самострел из деталей со свалки был не в состоянии.
3826261:3875809:oks_1964:Так вы еще и криворукие и технически ущербные...
Однако бабушка разошлась.
Видно тоже промышляла сбором.
Ну, у девочек были свои объекты "сбора". Но от патронов и мы не шарахались. Дома не хранили, конечно (парочкой штук всегда мальчишки поделятся). Как-то вот так...
oks_1964:Дама пенсионного возраста не понимает ажиотажа и возмущения особей с хромосомным набором XY по поводу того, что им женщин больше достанется.
Требую перевод на литературный русский.
Вас как то задели тут мужчины с нормальной ориентацией?
Миль пардон.
Были не в курсе.
3826261:oks_1964:Дама пенсионного возраста не понимает ажиотажа и возмущения особей с хромосомным набором XY по поводу того, что им женщин больше достанется.
Требую перевод на литературный русский.
Вас как то задели тут мужчины с нормальной ориентацией?
Миль пардон.
Были не в курсе.
Мужчина не будет интересоваться состоянием "того, что в трусах" у другого человека. Если не воспитан в традициях "малолетки". Обычно и это с возрастом "уходит" -- людей оценивают по другим параметрам.
3826261:oks_1964:Так сам же признался -- собрать самострел из деталей со свалки был не в состоянии.
Угу... 10-12 летние "мачо" ...
Сэр, вы себя переоцениваете. Хотя воспитание по законам "малолетки" и не на такие "подвиги" может сподвигнуть.
oks_1964:Мужчина не будет интересоваться состоянием "того, что в трусах" у другого человека. Если не воспитан в традициях "малолетки".
Какой то пошёл совсем уже жаргон.
Кто тут кроме вас интересуется что у кого в трусах?
Приведите, пож, какие либо доказательства.
oks_1964:Угу... 10-12 летние "мачо"
Требуется тоже перевод.
Вы очень часто витаете в в эфимерных облаках.
Оттуда пишете разные малопонятные тексты.
Какие такие мачо в 10 лет с патронами вам привиделись?
3826261:oks_1964:Мужчина не будет интересоваться состоянием "того, что в трусах" у другого человека. Если не воспитан в традициях "малолетки".
Какой то пошёл совсем уже жаргон.
Кто тут кроме вас интересуется что у кого в трусах?
Приведите, пож, какие либо доказательства.
Вас и второго цифирного интересует. Меня, например, гомосексуалисты в свое время раздражали только по описанным причинам (небедный, образованный, ухоженный, с деньгами и... недоступный). Но... иметь такого в друзьях -- неплохо. Врать по поводу одежды не будет в отличие от заклятой подруги.
Что вас раздражает -- могу только предполагать. Вероятно, воспитание по законам "малолетки".
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8265 |
10 лет на сайте Город:
|
3826261:oks_1964:Угу... 10-12 летние "мачо"
Требуется тоже перевод.
Вы очень часто витаете в в эфимерных облаках.
Оттуда пишете разные малопонятные тексты.
Какие такие мачо в 10 лет с патронами вам привиделись?
Самострелы собирались в 10-12 лет. В 14 уже они мало кого интересовали (народ переходил на реставрацию мопедов и т.д.). Вы пишете, что образец мачо -- тот, кто может собрать самострел. То есть 10-12-летний обычный мальчишка.
Кира_Михайловна:А че вы злые такие все?
Как по мне, так задолбали уже этим ЛГБТ.
oks_1964:Врать по поводу одежды не будет в отличие от заклятой подруги.
Каким нафталином жахнуло.
дел
oks_1964:Самострелы собирались в 10-12 лет. В 14 уже они мало кого интересовали (народ переходил на реставрацию мопедов и т.д.). Вы пишете, что образец мачо -- тот, кто может собрать самострел. То есть 10-12-летний обычный мальчишка.
Явно же, что вы не отошли ещё от праздников.
Я такой бред НИКОГДА здесь не писал.
vittkoff:oks_1964:Врать по поводу одежды не будет в отличие от заклятой подруги.
Ладно, уточню, (для ненафталинщика) в отличие от продавана.
3826261:дел
Добавлено спустя 41 секундаoks_1964:Самострелы собирались в 10-12 лет. В 14 уже они мало кого интересовали (народ переходил на реставрацию мопедов и т.д.). Вы пишете, что образец мачо -- тот, кто может собрать самострел. То есть 10-12-летний обычный мальчишка.
Явно же, что вы не отошли ещё от праздников.
Я такой бред НИКОГДА здесь не писал.
Пост в 18-47 кто писал? "Мачо" вы назвали 10-12-летнего мальчишку, способного собрать самострел из деталей, собранных на свалке. Для стрельбы патронами "из ящика в комнате".
Что вам эти патроны покоя не дают? Тоже близлежащие леса в 1970-е саперы в поисках патронов уничтожили?
3826261:3875809:Ну хватит уже тут пропаганды ЛГБТ вашей. Сколько можно
Надо бы ещё послушать люкси.
Они же не все такие.
Надеюсь.
Мой Пост в 17.47
3826261:oks_1964:Так сам же признался -- собрать самострел из деталей со свалки был не в состоянии.
Пост 18.47
И???
oks_1964:vittkoff:oks_1964:Врать по поводу одежды не будет в отличие от заклятой подруги.
Нафталином пахнет от этого стереотипа, что гомосексуальность превращает мужика в Юдашкина, Зайцева и Васильева, вместе взятых.
Ну и с подругами Вам, наверно, не повезло.
vittkoff:oks_1964:vittkoff:oks_1964:Врать по поводу одежды не будет в отличие от заклятой подруги.
Нафталином пахнет от этого стереотипа, что гомосексуализм превращает мужика в Юдашкина, Зайцева и Васильева, вместе взятых.
Ну и с подругами Вам, наверно, не повезло.
Не, Юдашкиных (и вообще модельеров) в окружении не было. Просто ребята были неглупыми, внимательными. И чуток разбирались в т.ч. и в моде-одежде. На откровенную туфту не велись (в те времена туфты много было). Их было удобнее на закупы брать, чем подруг.
Ну и остальное -- нормальные "жилетки" для слез. Сплетни не разводили, тайны хранить умели... + обсудить с ними вообще-то можно было многое. Ибо неглупые и образованные.
И, кстати, для обычной одежды работал не Юдашкин, а Зайцев.
vittkoff:oks_1964, не душите нафталином, прекратите. "Жилетки".
Я тебя и не душу. Меня сексуальная ориентация друзей волновала постольку-поскольку (писала уже в каком ракурсе). Истерики по поводу ЛГБТ не понимаю и не одобряю.
oks_1964:Пост в 18-47 кто писал? "Мачо" вы назвали 10-12-летнего мальчишку, способного собрать самострел из деталей, собранных на свалке. Для стрельбы патронами "из ящика в комнате"
Соврёт и глазом не моргнёт.
Я уже ничему не удивляюсь
Вот что пенсия с женщиной делает.
Если окси порядочная женщина-она должна тут же извиниться за свою клевету.
3826261, не я завела базар про ящики с патронами. Так что утирайся, экс-мачо в 10-12 лет.
oks_1964:3826261, не я завела базар про ящики с патронами. Так что утирайся, экс-мачо в 10-12 лет.
Про ящики с патронами писала именно ты.
И дальше только врала.
В том числе про мой пост в 18 47.
Стыдно же тетке так поступать.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31137 |
18 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Если изучить личную жизнь столпов мировой литературы и прочих видов искусства, то возникает вопрос, какие именно традиционные ценности должны стать таковыми.
Поэт уз брака Лев Толстой прекрасно клепал детей своим крестьянкам. И при этом проповедовал целомудрие)).
ой..надеюсь дети меня не читают
Кира_Михайловна:А че вы злые такие все?
у них просто в детстве электролисапеда не было