Юрмала, ну и молчи себе в тряпочку )
здесь высокие материи обсуждаются)
По теме. Купила сегодня "Коровку" в фирменном магазине Красного мозырянина. По составу: сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, масло «Крестьянское» сладкосливочное несоленое, ароматизатор ванилин.
Свежая, тянущаяся, но слишком сладкая даже мне
Юрмала:*молчит про амортизацию и ее виды, про списание оборудования, содержащего драгметаллы и пр.*
ждем откровений от г-на А. в стиле "ой сколько там тех драгметаллов... проще выкинуть и купить новое, я так всегда делаю".
Leo-Leo:ой сколько там тех драгметаллов
не надо о наболевшем
на примере списания одного ПК на госпредприятии...
при этом нужно оформить три акта и получить три справки.
я как-то был посчитал, что на этих шести документах около 37 подписей, 20 разных человек!
тратится куча бумаги, и ещё больше рабочего времени.
всё это стоит гораздо дороже извлечённого драгметалла.
зато все при деле
Я тут временно отсутствовала, кажется, в этой теме было.
Ну так я та самая тетечка, которая готовит каждый день, иногда и разные блюда. Мне показалось, или кто-то решил бросить в меня камень? Какая-то нотка осуждения была? Прояснить бы.
luxy:я та самая тетечка, которая готовит каждый день, иногда и разные блюда.
а можно с этого момента поподробнее?
вводные заманчивые)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22380 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Юрмала:*молчит про амортизацию и ее виды, про списание оборудования, содержащего драгметаллы и пр.*
ждем откровений от г-на А. в стиле "ой сколько там тех драгметаллов... проще выкинуть и купить новое, я так всегда делаю".
О нет, этот геморрой известен, по списанию товаров с драгметаллами)))
Mih-Mih:всё это стоит гораздо дороже извлечённого драгметалла.
зато все при деле
Ну да, маразма у нас море... (((
belinex:luxy:я та самая тетечка, которая готовит каждый день, иногда и разные блюда.
а можно с этого момента поподробнее?
вводные заманчивые)
Вообще-то, уже очередь. Но счас не об этом.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22380 |
14 лет на сайте Город:
|
luxy:Я тут временно отсутствовала, кажется, в этой теме было.
Ну так я та самая тетечка, которая готовит каждый день, иногда и разные блюда. Мне показалось, или кто-то решил бросить в меня камень? Какая-то нотка осуждения была? Прояснить бы.
Никто не осуждал. Просто у меня на работе дама когда готовит на всю семью сына + на себя с мужем, и при этом разные блюда... я считаю, что это уже "рабыня кухни". Но если в той семье так поставлено, и даже она порой с некой гордостью заявляет, что готовит только она , осуждать это нельзя. Но я сочувствую, ибо понимаю, что это не так уж и легко.
luxy, вас в моём коллективе точно нету))
Avanturist:luxy:Я тут временно отсутствовала, кажется, в этой теме было.
Ну так я та самая тетечка, которая готовит каждый день, иногда и разные блюда. Мне показалось, или кто-то решил бросить в меня камень? Какая-то нотка осуждения была? Прояснить бы.Никто не осуждал. Просто у меня на работе дама когда готовит на всю семью сына + на себя с мужем, и при этом разные блюда... я считаю, что это уже "рабыня кухни". Но если в той семье так поставлено, и даже она порой с некой гордостью заявляет, что готовит только она , осуждать это нельзя. Но я сочувствую, ибо понимаю, что это не так уж и легко.
Откуда вы знаете, может, ей легко.
Вообще никаких проблем.
Я вот убирать не люблю, а готовить люблю.
Так, с чего я рабыня?
А смысл есть вчерашние макароны какой? Их варить5 минут. Или это про макароны, что дороже мяса, которые нужно доесть до последней крошки?
luxy, какая вам разница, что считает г-н А.?
Делайте так как вам нравится, и будьте счастливы.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22380 |
14 лет на сайте Город:
|
luxy:Откуда вы знаете, может, ей легко.
Вообще никаких проблем.
Ну если бы она в какой канцелярии секретарём работала, это одно.
А так сначала поработай физически на работе, а потом крутись часы на кухне... я что-то не верю в таких женщин-монстров
Leo-Leo:luxy, какая вам разница, что считает г-н А.?
Leo-Leo, я тоже считаю, что не надо пытаться в таких вещах всех брать под одну гребёнку. В духе "как должно быть".
Avanturist:Ну если бы она в каком канцелярии секретарём работала, это одно.
опять оценочные суждения от господина А. "как можно устать, нажимая на кнопки и отвечая на звонки?"
от создателей "так ты ж дома сидишь, как это не успела?" в адрес работающих удаленно
Leo-Leo:luxy, какая вам разница, что считает г-н А.?
Вы, помнится, тоже нелестно высказывались. Есть, что сказать?
Я лично на кухне отдыхаю. Серьезно.
luxy:Вы, помнится, тоже нелестно высказывались. Есть, что сказать?
успокойся уже)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22380 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:опять оценочные суждения от господина А. "как можно устать, нажимая на кнопки и отвечая на звонки?"
А что, leksi1993 запрещает на форуме высказывать собственные мнения?
leksi1993:luxy:Вы, помнится, тоже нелестно высказывались. Есть, что сказать?
успокойся уже)
Ага, счас