Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Восьмая_Марта:galka68:Сортов 20 сходу можно перечислить
а самые-самые??? на ощупь и на вкус. вот прям упругие. твердые. мякоть внутри не кашей, а тверденькая
вот на такие похожи
и еще вопрос. что с клубникой, если вот сейчас, когда ягода уже отошла, листики наряду с зелеными стали еще и бордовыми. чем это лечится? может, подпитка какая нужна
Вот под описание ваш, надо глянуть с какого куста, но я такие случайно ращу, если пересортом зайдет , вообще не мой томат, поэтому не особо бирками заморачиваюсь, семена все равно с них не собираю
Швейка, когда купили участок, треть площади сливы занимали, сортов 5 было, и в тот год, и в последующие на жёлтой не больше десятка. В этом году пойдут под раскорчёвку последние 2 сливы. в 15 году от слова "слива" аж потряхивало, столько мы их выкорчевали
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5257 |
7 лет на сайте Город:
|
Швейка, спасибо!
galka68, похож. да. кисленький? они не мясистые
dingo80:Швейка, когда купили участок, треть площади сливы занимали, сортов 5 было, и в тот год, и в последующие на жёлтой не больше десятка. В этом году пойдут под раскорчёвку последние 2 сливы. в 15 году от слова "слива" аж потряхивало, столько мы их выкорчевали
эх, убили мечту... надо "перемёчтывать" теперь
Восьмая_Марта:Швейка, спасибо!
Добавлено спустя 42 секундыgalka68, похож. да. кисленький? они не мясистые
Сьела , легкая кислинка, на срезе не мясистый, но и не вода. Сбалансированный .
Швейка:dingo80:Швейка, когда купили участок, треть площади сливы занимали, сортов 5 было, и в тот год, и в последующие на жёлтой не больше десятка. В этом году пойдут под раскорчёвку последние 2 сливы. в 15 году от слова "слива" аж потряхивало, столько мы их выкорчевали
эх, убили мечту... надо "перемёчтывать" теперь
Дыни?)))
galka68, нееее, с бахчевыми я завязала...
а нет, почти завязала, вот израсходую запасы семян лагенарии и все
Они у меня выполняют декоративную роль укрытия от посторонних
Швейка:galka68, нееее, с бахчевыми я завязала...
а нет, почти завязала, вот израсходую запасы семян лагенарии и все
Они у меня выполняют декоративную роль укрытия от посторонних
А шо так? ты ж была главным гарбузным агитатором.
Пошли в клюкву))
Nkassandra:Мне нарциссов пожалуйста каких-нибудь махрово-экзотических.
А не экзотических? Простых белых и желтых. Но задаром или в обмен на пару клубней георгин?
Разрослись, выкопала. Так много мне уже некуда высаживать. Пристраиваю.
galka68, рука дрогнула на прививках
Не, запиши меня лучше в очередь на белые баклажаны. Чувствую, мне понравится
Швейка:galka68, рука дрогнула на прививках
Не, запиши меня лучше в очередь на белые баклажаны. Чувствую, мне понравится
Привезла ящик, счастье то какое, что удалось родителям всучить ящик перца и баклажаны. Моя подруга в Польше выращивает порядка 40 сортов, я ей семена отправляла, вот там и зеленые есть, тонкие, их сырыми можно. Красиво , когда плоды как игрушки. Я тебе по секрету скажу, самый капризный Григорьевич , ему уже белых не надо будет, он в следующем году захочет в полосочку диагональную , а белые это уже классика.
galka68, мне главное, чтоб не горчили. Есть такие?
Кстати, благодарность тебе за помпоны
Такие прикольные минипомпончики оказались. Сфоткаю как-нибудь. Только вот белых как не было, так и нет. Печалька....
Швейка, если белые баклажаны посадить рядом с помпонными георгинами для переопыления.
Sabali:Швейка, если белые баклажаны посадить рядом с помпонными георгинами для переопыления.
А еще можно сливы с желтыми помпонами... тоже для переопыления
А расскажите мне, где берут чеснок для подзимней посадки и как его выбирать? Чеснок никогда не садила, сегодня муж сделал заявку) На Комаровке можно найти?
Швейка:galka68, мне главное, чтоб не горчили. Есть такие?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундКстати, благодарность тебе за помпоны
Такие прикольные минипомпончики оказались. Сфоткаю как-нибудь. Только вот белых как не было, так и нет. Печалька....
Бибо не горчит, есть такие, которые можно сырыми. Помпоны приедут, давай отложим весной тебе белых, но сначала тюльпаны, не, сначала чеснок, потом тюльпаны, а потом помпоны))
magotik:А расскажите мне, где берут чеснок для подзимней посадки и как его выбирать? Чеснок никогда не садила, сегодня муж сделал заявку) На Комаровке можно найти?
Так я на тыкву поменяю )). Тоже поделюсь.
galka68, а лук зимний когда будет? И будет ли по весне семейка, а то у меня в этом году беда с ней
magotik, в последнее время много где: Насенне, магазинчики с семенами на рынках, ну и бабушек возле рынков никто не отменял
kowrigo:Так я на тыкву поменяю )). Тоже поделюсь.
Супер! Мне много не надо, на одну грядочку двухметровую в один ряд.
dingo80, привет, будет, с середины августа заезжать. Этот год нестандартный, все заезжает с опережением.