3875809:Ну хватит уже тут пропаганды ЛГБТ вашей. Сколько можно
Надо бы ещё послушать люкси.
Они же не все такие.
Надеюсь.
3875809:Ну хватит уже тут пропаганды ЛГБТ вашей. Сколько можно
Надо бы ещё послушать люкси.
Они же не все такие.
Надеюсь.
3826261:oks_1964:Если бы наши оппоненты хотя бы учились в школе,
Вы намекаете, что советские дети не учились в школе?
Я намекаю на то, что конкретно вы в школе русскую (хотя бы) литературу "проходили", но не читали. Прошли, как я вижу, мимо.
oks_1964:Я намекаю на то, что конкретно вы в школе русскую (хотя бы) литературу "проходили", но не читали. Прошли, как я вижу, мимо.
Где конкретно в каком произведении из советской школьной программы ваша гомосятина? Что вы несёте?
3875809:oks_1964:Я намекаю на то, что конкретно вы в школе русскую (хотя бы) литературу "проходили", но не читали. Прошли, как я вижу, мимо.
Где конкретно в каком произведении из советской школьной программы ваша гомосятина? Что вы несёте?
Броманс практически во всей русской досоветской литературе.
Кстати, а чего это особей с хромосомным набором XY волнует, как обстоят дела у содержимого трусов таких же особей?
3875809:oks_1964:Я намекаю на то, что конкретно вы в школе русскую (хотя бы) литературу "проходили", но не читали. Прошли, как я вижу, мимо.
У них там в ихней школе проходили какую то не совсем советскую-русскую литературу.
3826261:У них там в ихней школе проходили какую то не совсем советскую-русскую литературу.
Тлетворное влияние запада
3826261, 3875809, так вы и прошли (по критике). Читать источники -- не, не читали. Как я понимаю, вас улица (вернее, рассказы тех, кто "поднялся с малолетки" ) воспитывала.
Я понимаю, когда девушки возмущаются -- красивый, образованный, ухоженный, с деньгами, еще и в "наших" модах разбирающийся -- и недосягаемый!
А вам-то какое дело?
oks_1964:3826261, 3875809, так вы и прошли (по критике). Читать источники -- не, не читали. Как я понимаю, вас улица (вернее, рассказы тех, кто "поднялся с малолетки" ) воспитывала.
Я понимаю, когда девушки возмущаются -- красивый, образованный, ухоженный, с деньгами и недосягаемый!
А вам-то какое дело?
Патроны в ящиках по комнатам мы не хранили.
В отличие от ваших корешей.
Не пацаны.
3875809:Где конкретно в каком произведении из советской школьной программы ваша гомосятина?
Ответа не будет. ЧТД
3826261:Патроны в ящиках по комнатам мы не хранили.
В отличие от ваших корешей.
Не пацаны.
Так вы еще и криворукие и технически ущербные... Вот что "малолетское" воспитание сделало! Зато пацаны!
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8265 |
10 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Броманс практически во всей русской досоветской литературе.
да и не только в литературе и не только у мужчин. Да и не только в досоветской
можно почитать письма Цветаевой к Ахматовой
и нафантазировать себе разного
Она там "нежно целуют" и признается в неистовой любви каждый раз. И во всех эпитетах и подробностях.
Возможно, подростки, почитав такой будут хихикать. Как хихикают на уроках биологии, когда им про пестик и тычинку рассказывают
oks_1964:Так вы еще и криворукие и технически ущербные...
Однако бабушка разошлась.
Кира_Михайловна:oks_1964:Броманс практически во всей русской досоветской литературе.
да и не только в литературе и не только у мужчин. Да и не только в досоветской
можно почитать письма Цветаевой к Ахматовой
и нафантазировать себе разного
Она там "нежно целуют" и признается в неистовой любви каждый раз. И во всех эпитетах и подробностях.
Возможно, подростки, почитав такой будут хихикать. Как хихикают на уроках биологии, когда им про пестик и тычинку рассказывают
Про Цветаеву и Ахматову "мы жа ж знаем" и "люди врать не будут")))
Реально броманс присутствует же что в зарубежной классике (хозяин-слуга, хозяйка-служанка; а уж как друзья между собой беседуют -- хавайся в бульбу, можно домыслить много), что в русской. Больше произведений с бромансом, чем без. Особенно начиная с 19 века.
3875809:oks_1964:Так вы еще и криворукие и технически ущербные...
Так сам же признался -- собрать самострел из деталей со свалки был не в состоянии. Зато пацан! Как я понимаю, дядя милиционер компашку пас по самое "не балуйся". За дело, надо сказать.
oks_1964:Кстати, а чего это особей с хромосомным набором XY волнует, как обстоят дела у содержимого трусов таких же особей?
И вот это пишет дама пенсионного возраста?
Однако.
vittkoff:Если изучить личную жизнь столпов мировой литературы и прочих видов искусства, то возникает вопрос, какие именно традиционные ценности должны стать таковыми.
Нафиг изучать личную жизнь "столпов"? Читаем произведения, которые признаны классикой -- все становится понятно. Разве что читать надо, а не по критике изучать.
А личная жизнь -- на то и личная, что это проблемы личности.
3875809:oks_1964:Так вы еще и криворукие и технически ущербные...
Видно тоже промышляла сбором.
3826261:oks_1964:Кстати, а чего это особей с хромосомным набором XY волнует, как обстоят дела у содержимого трусов таких же особей?
И вот это пишет дама пенсионного возраста?
Однако.
Именно так! Дама пенсионного возраста не понимает ажиотажа и возмущения особей с хромосомным набором XY по поводу того, что им женщин больше достанется.