letizia7:
Jester:
letizia7:
Были посланы подальше
Я так и думал
мне надо было рассыпаться в извинениях в ответ на хамство и претензии по поводу занятого места? Или выехать и уступить парковочное место? 
я бы уехала
хотя я бы 99% и не заезжала, потому как нормальному человеку и так понятно почему авто, стоящее рядом в проезде, сразу включает заднюю после освобождения места
De-mui:
Дикие люди, нарвется эта бойцуха в следующий раз на достойный отпор и за удар по машине сделают из нее тряпочку которая будет кушать через трубочку, увы
точно также может нарваться и госпожа летиция, когда следующий раз включит дурочку (или там и включать не надо?), и будет посылать подальше в ответ на ликбез для "блондинок"
З.Ы. перед пасхой как-то возле церкви. Куча народу и машин. Двигаюсь по узкому проезду. Впереди слева с диагоналки выезжает машина. Всунуть только морду, зад будет торчать так, что объехать возможно только с заездом на бордюр. Останавливаюсь, включаю левый поворот, потом аварийку и проезжаю чуть вперед, чтобы нормально запарковаться. Позади "аля летиция" тут же всовывается мордой, занимая опой полпроезда и глушит тарантас. Выхожу, подхожу, в общем спокойно говорю "Наглость второе счастье в жизни, или ума не хватает понять зачем машина с аварийкой чуть продвигается вперед в узком проезде напротив освободившегося места? Попросите священника, когда будет ваши куличи святить, и вас опрыснуть, дабы бумерангом хамство не вернулось или мозгов боженька чуть добавил". Баба на пассажирском сиденье сразу взвилась, а мужик молча завелся и отъехал назад. Машины позади него, кстати, даже не придвинулись, ожидая чем закончится диалог. Ответ Летиции в той ситуации думаю понятен.