Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 26 декабря 2017 11:36
    letizia7:

Jester:

letizia7:

Были посланы подальше

Я так и думал

мне надо было рассыпаться в извинениях в ответ на хамство и претензии по поводу занятого места? Или выехать и уступить парковочное место? :-?

я бы уехала :shuffle:
    хотя я бы 99% и не заезжала, потому как нормальному человеку и так понятно почему авто, стоящее рядом в проезде, сразу включает заднюю после освобождения места

De-mui:

Дикие люди, нарвется эта бойцуха в следующий раз на достойный отпор и за удар по машине сделают из нее тряпочку которая будет кушать через трубочку, увы

точно также может нарваться и госпожа летиция, когда следующий раз включит дурочку (или там и включать не надо?), и будет посылать подальше в ответ на ликбез для "блондинок"

З.Ы. перед пасхой как-то возле церкви. Куча народу и машин. Двигаюсь по узкому проезду. Впереди слева с диагоналки выезжает машина. Всунуть только морду, зад будет торчать так, что объехать возможно только с заездом на бордюр. Останавливаюсь, включаю левый поворот, потом аварийку и проезжаю чуть вперед, чтобы нормально запарковаться. Позади "аля летиция" тут же всовывается мордой, занимая опой полпроезда и глушит тарантас. Выхожу, подхожу, в общем спокойно говорю "Наглость второе счастье в жизни, или ума не хватает понять зачем машина с аварийкой чуть продвигается вперед в узком проезде напротив освободившегося места? Попросите священника, когда будет ваши куличи святить, и вас опрыснуть, дабы бумерангом хамство не вернулось или мозгов боженька чуть добавил". Баба на пассажирском сиденье сразу взвилась, а мужик молча завелся и отъехал назад. Машины позади него, кстати, даже не придвинулись, ожидая чем закончится диалог. Ответ Летиции в той ситуации думаю понятен.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17128
    # 26 декабря 2017 11:52 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.

KSSS,
    Я когда-то с левым поворотником стоял и пропускал встречных (две полосы всего - одна моя, одна встречная) напроти свободного места, чтобы туда запарковаться. Угадайте, что произошло дальше? Только там никто не уехал, хотя я рассказал водителю, зачем же я стоял. :(

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30962

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30962
    # 26 декабря 2017 12:22

DeathInfector,

Я когда-то с левым поворотником стоял и пропускал встречных...

ну тут хотя бы есть варианты для добросовестного заблуждения. Правда, если после расширенного толкования ситуация не возвращается в нормальное русло (читай выехать и уступить парковочное место), то упёртый заблуждавшийся сразу превращается в банального хама.
    Но вот понять и принять объяснение «не заметила очередь» от овцы, которая заехала на парковку Заходнего рынка слева, хотя очередь из десятка (!) машин стояла справа, мне никак не удалось :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 26 декабря 2017 12:28 Редактировалось Ivarson, 1 раз.

Водитель БМВ прямо на ровном месте насобирал себе на лишение) гос номер 0100ВН, красный, старый. За рулем чотки пацанчик.
    1. Пересек сплошную
    2. Припарковался в запрещенном месте
    3. Опять пересек сплошную.
    Разворот рядом, парковка в 100 м.

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2552

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2552
    # 26 декабря 2017 13:47

Ivarson, ну насчёт лишения сильно сомневаюсь, но наказать было бы неплохо за такое.

• gop-stop9 Member
    офлайн
    gop-stop9 Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #195774

Написать сообщение

393
    # 26 декабря 2017 14:25
    De-mui:

DeathInfector:

Вы что, не пристало даже разговаривать. Послала подальше и всё.

ну так а как по-другому с быдлом махающим кулаками поступать? Хорошо что только послала, а можно было выйти и глаза залить из газового баллончика, потом бы кудахтала бойцуха ай ай хулиганы зрения лишают .
    Облажались не смогли заехать - нефиг с кулаками лететь и претензии предъявлять! Тем более как тут заметили мест в это насчатномзамке тьма, только не лениться и пронести свой драгоценный зад лишних пару метров .
    Я бы если мое место таким образом заняли - нашел бы новое и никогда бы не стал из машины выходить и кудахать, матюкнулся бы про себя и забыл бы сразу . Дикие люди, нарвется эта бойцуха в следующий раз на достойный отпор и за удар по машине сделают из нее тряпочку которая будет кушать через трубочку, увы

конкретно в замке никогда на первом этаже не паркуюсь всегда еду выше, пару раз только на т5 в длинной будки приезжал и парковался на первом этаже. я в таких случаях не ругаюсь, подхожу и вежливо прошу выехать так как я стоял и ждал пока не освободится место а эта наглая заехала... если нет никакой реакции - то просто запираю наглеца так чтобы соседняя машина выехала... далее наглец если возвращается с тц раньше меня - то ждет пока выедет соседняя машина или я... вот и все - и не с кем не ругаюсь - просто прихожу, морду кирпичем, как будто так и должно быть и спокойно уезжаю (с тем же выражением что и наглец парковался), почему я должен страдать от его наглости? оно мне надо? вообще не загоняюсь....свои нервы важнее!!!

• kot.matroskin Neophyte Poster
    офлайн
    kot.matroskin Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1997774

Написать сообщение

12
    # 26 декабря 2017 14:57

Наши соседи, которые так любят проводить длинные выходные в Беларуси, совсем забыли, что они в гостях. Паркинг ТЦ Замок 26.12.2017 12:45, в предновогоднем ажиотаже место на парковке приходится искать и посреди буднего дня.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 26 декабря 2017 15:08

kot.matroskin, с водительской стороны точно можно влезть. Пускай залезает через пассажира потом.

Делаю танки!
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2552

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2552
    # 26 декабря 2017 15:10

kot.matroskin, ща тут вам растолкуют, что из-за бортов вокруг колонн водителям приходится парковаться по центру, потому что не умеют ездить, цепляют борта и рвут себе колёса это проектировщики идиоты :)

• kot.matroskin Neophyte Poster
    офлайн
    kot.matroskin Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1997774

Написать сообщение

12
    # 26 декабря 2017 15:11
    Kykypyka:

kot.matroskin, с водительской стороны точно можно влезть. Пускай залезает через пассажира потом.

неа - а ты мы бы влезли принципиально :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

makson4ik:

kot.matroskin, ща тут вам растолкуют, что из-за бортов вокруг колонн водителям приходится парковаться по центру, потому что не умеют ездить, цепляют борта и рвут себе колёса это проектировщики идиоты :)

Паркинг ТЦ Замок - один из самых комфортабельных в городе, с широкими парковочными местами, сложно там умудриться не запарковаться :)

офлайн
    makson4ik Senior Member

2552

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2552
    # 26 декабря 2017 15:15 Редактировалось makson4ik, 1 раз.

kot.matroskin, я имею в виду, что при выезде некоторые забывают о наличии этих бортов. поэтому они и паркуются на 2 места, чтоб уже наверняка выехать без повреждений :)

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 26 декабря 2017 17:22
    «Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 26 декабря 2017 17:55 Редактировалось Ivarson, 2 раз(а).
    MuXaCb:

Ivarson, знакомый БМВ.

точно, он и вот машинка. Короче, рецидивист-нарушитель

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 26 декабря 2017 17:59

Пешеходный переход на улице Карла Маркса.Наглая женщина припарковалась прямо на ПП. Проигнорировав замечание, пошла в мясную кулинарию "Гурман" . Видимо, колбаса важнее ПДД. Позвонил в ГАИ, но они не успели приехать.

Прошу прощения за качество фото.
    Государственный номер 8603 РС-7

Четырьмя днями ранее :
    Стал почти вплотную к подъезду - между крылом и стеной примерно 50 сантиметров. Еще и колеса вывернул :molotok:

Возможно, мне просто "везёт", но все водители Pacifica, которые мне встречались, не отличались умом и хорошим воспитанием.

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 26 декабря 2017 19:00 Редактировалось XTremer, 1 раз.
    Cellist:

Позвонил в ГАИ

Зачем?

Cellist:

между крылом и стеной примерно 50 сантиметров

Где там вход в подъезд? На фото не видно. Слабо верится, что пасифик "подпер" дверь подъезда )

п.п. 2.7
  • Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 26 декабря 2017 20:31

XTremer, что значит зачем? Мне в службу газа нужно было звонить? :D
    На уровне задней левой двери находится вход в подъезд.
    А что, оставлять менее метра от входной двери - это нормально? Если скорой или пожарной понадобится приехать, то что им делать? Ждать, пока владелец придет? Или боком ходить мимо этого авто?

• killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1235
    # 26 декабря 2017 20:37

Xtremer, адвокат?)

• SergSTI Senior Member
    офлайн
    SergSTI Senior Member

711

16 лет на сайте
    пользователь #199143

Написать сообщение

711
    # 26 декабря 2017 20:45
    kot.matroskin:

Наши соседи, которые так любят проводить длинные выходные в Беларуси, совсем забыли, что они в гостях. Паркинг ТЦ Замок 26.12.2017 12:45, в предновогоднем ажиотаже место на парковке приходится искать и посреди буднего дня.

я становлюсь на второе место перед капотом поперек, когда вижу таких мудил

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 26 декабря 2017 21:18
    SergSTI:

kot.matroskin:

я становлюсь на второе место перед капотом поперек, когда вижу таких мудил

Похоже так и поступил водитель в этой ситуации. По крайней мере похоже на то, что тот кого заперли стоит "малек" не по разметке.

artserge:

Чудак или чудачка перекрыли 2 места на паркинге Замка. В машине никого. Ушёл потому что ему нужно. Те кого он запер смогли выехать когда отъехал водитель напротив...

• evgenlo Neophyte Poster
    офлайн
    evgenlo Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #2372762

Написать сообщение

7
    # 26 декабря 2017 21:27

Больше места не нашлось :trollface:
    ну мастер, по другому не скажешь