Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Во заладили. Могут но не хотят. И имеют полное право так ехать, не важно какие хотелки у других.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот тут я пожалуй с Continental, соглашусь. Выезжая утром был готов, что скорость потока будет около 40 км в час, скользко всё-же. Но реально утром все двигались 25-30 км. Это перебор даже для таких фееричных тошнотов как я...
Continental:не съезжай с темы. я ещё раз повторюсь - почему не могут ...
так я и ответил - все люди разные!!! потому и не могут!
требовать одно и тоже от всех и каждого можно, но вот выполняют это требование все по-разному. такова действительность человеческого общества. люди - не машины. даже какой-то французский король отказался от престола после неудачной попытки заставить десяток часов идти одновременно, сказав - невозможно управлять тысячами людей, когда не получается заставить работать синхронно десяток механизмов...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
viking1488:Вот тут я пожалуй с Continental, соглашусь. Выезжая утром был готов, что скорость потока будет около 40 км в час, сколько всё-же. Но реально утром все двигались 25-30 км. Это перебор даже для таких фееричных тошнотов как я...
ну так вот и я пытаюсь это донести. глупо было ожидать езду сегодня 70-80 км.ч.
по итогу реально было 25-30.... а это уже ни в какие рамки. хотя бы 45-55 (что и так не быстро даже для сегодняшней каши)
umww66:Continental:не съезжай с темы. я ещё раз повторюсь - почему не могут ...
так я и ответил - все люди разные!!! потому и не могут!
требовать одно и тоже от всех и каждого можно, но вот выполняют это требование все по-разному. такова действительность человеческого общества. люди - не машины. даже какой-то французский король отказался от престола после неудачной попытки заставить десяток часов идти одновременно, сказав - невозможно управлять тысячами людей, когда не получается заставить работать синхронно десяток механизмов...
не можешь что то делать - не берись и не делай. и это будет самое правильное решение.
прям сейчас вот смотрю фильм угнать за 60 секунд.
вот реальные мысли инструктора по вождению. советую просмотреть. можно с 15 секунды.
Continental:так а в чём тогда вообще проблема? таких ситуаций сотни за день.
вот если бы скажем от перед тобой на разворот пошёл - вот это другой разговор.
а так - я реально таких десятками за день встречаю. и даже внимания не обращаю
а вот очень зря не обращаешь потому неадекватизм и множится и движение в городе герое Минск скоро будет походит на Афганистан или еще какие азиатские страны, потому что такие ситуации когда перед тобой выруливают грузовики это гарантировано аварийная ситуация, это статистика аварийности в ГАИ, это хамство, грубейшее нарушение ПДД и создание аварийной ситуации, гоняться я с ним разумеется не стал выбирая сцены попикантнее, а было б больше света, видос пошел бы в перехват.. однозначно
Continental:не можешь что то делать - не берись и не делай. и это будет самое правильное решение.
а зачем в городе нарушать скоростной режим? или ехать со скоростью, которая для меня некомфортна, из-за пары торопыг, которые не могут из дома выйти на 2-5 минут раньше?
Continental:... не можешь что то делать - не берись и не делай. и это будет самое правильное решение...
с этим спорить невозможно, но это не относится к дорожному движению, ибо оно "лежит в плоскости права"! гражданину дается право на управление автомобилем на основании законов (в частности ПДД) общества. вам не нравится закон ... или общество?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
OZIK, если говорить про неадекватные действия - то я едя на работу - за абсолютно каждым водителем (за редким исключением) замечу неадекватные действия. только именно неадекватные.. типа впереди пустая ровная дорога.. мы и так едем 70 вместо 90.. и ещё тормозим зачем то.
leksi1993:Continental:не можешь что то делать - не берись и не делай. и это будет самое правильное решение.
а зачем в городе нарушать скоростной режим? или ехать со скоростью, которая для меня некомфортна, из-за пары торопыг, которые не могут из дома выйти на 2-5 минут раньше?
так а кто сейчас говорит про нарушение скоростного режима? я говорю ехать хотя бы 50-60 км.ч. сейчас. никакого нарушения в этой скорости нет.
я тоже могут задать вопрос - а зачем мне в городе предпринимать какие то лишние действия которые для меня некомфортны, из-за стада которые не умеют ездить (по своей природе) ?
umww66:Continental:... не можешь что то делать - не берись и не делай. и это будет самое правильное решение...
с этим спорить невозможно, но это не относится к дорожному движению, ибо оно "лежит в плоскости права"! гражданину дается право на управление автомобилем на основании законов (в частности ПДД) общества. вам не нравится закон ... или общество?
ну так скажем и плавать тебе законом не запрещено. но если ты в море залезешь не умея плавать - то ты утонешь.
стоит ли этого?
пойдёшь на сноуборде с самого крутого склона в силичах (хотябы) не умея кататься на сноуборде?
законом ничего не запрещено. да и общество тоже не запретит.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 января 2014 09:28)
Основание: 3.5.17
Continental:... из-за стада которые не умеют ...
правильнее будет - "... из-за стада, которое..."
судя по фразе, вам не нравится общество... мда...
надежду вселят мысль, что это ваше "сегодняшнее" состояние, и со временем оно обязательно изменится в лучшую сторону.
Continental:если ты в море залезешь не умея плавать - то ты утонешь.
но и без этого ты плавать не научишься, не так ли? так может стоит отключить у себя синдром бога?
Continental:я тоже могут задать вопрос - а зачем мне в городе предпринимать какие то лишние действия которые для меня некомфортны, из-за стада которые не умеют ездить (по своей природе) ?
выберите место, где нет стада, и живите там и ездите ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
umww66:Continental:... из-за стада которые не умеют ...
правильнее будет - "... из-за стада, которое..."
судя по фразе, вам не нравится общество... мда...
потому что 70% людей имеющее ВУ просто от природы не могут быть водителями.
ну ненаделила их этим качеством природа. и научиться они не могут.
это так же если вы родились без слуха и голоса - ну не суждено вам стать певцом.
leksi1993:Continental:если ты в море залезешь не умея плавать - то ты утонешь.
но и без этого ты плавать не научишься, не так ли? так может стоит отключить у себя синдром бога?
так а зачем? мне и не надо плавать. т.к. не умею. не научусь. да и опасно.
Continental:потому что 70% людей имеющее ВУ просто от природы не могут быть водителями.
ну ненаделила их этим качеством природа. и научиться они не могут.
а Вы, конечно же, относите себя к 30 %)))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Continental:я тоже могут задать вопрос - а зачем мне в городе предпринимать какие то лишние действия которые для меня некомфортны, из-за стада которые не умеют ездить (по своей природе) ?
выберите место, где нет стада, и живите там и ездите
ну так и вы выберите место где одни тошноты и нету летунов. и живите там и ездите.
leksi1993:Continental:потому что 70% людей имеющее ВУ просто от природы не могут быть водителями.
ну ненаделила их этим качеством природа. и научиться они не могут.а Вы, конечно же, относите себя к 30 %)))
а вы думали. (можете приехать - и посмотрите. потом отпишете тут)
вот банальный вопрос - сколько лет у вас права и сколько вы проехали в километрах? и когда сели за руль?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Continental:нету летунов
увы, летуны - это болезнь
уже скорее тошноты - это болезнь.
если ещё года 3 назад я летел по мкаду 130-140 км.ч. и проносился мимо тех кто едет в соседних рядах - то ещё соглашусь с вами про летунов.
а последний год по мкаду ЕДЕШЬ (а не летишь) - 95 км.ч. не нарушая - а всё также проносишься мимо тех кто едет в соседних рядах.
Continental:... 70% людей имеющее ВУ просто от природы не могут быть водителями.
ну ненаделила их этим качеством природа. и научиться они не могут...
возможно вы правы. НО!!! эти люди, согласно законам общества (читай - ПДД), соответствуют требованиям тех же ПДД, а значит имеют законное право перемещаться за рулем автомобиля-мотоцикла-трактора-....
а вот КАК они это делают... а делают они это как могут, ибо, все мы разные! но все мы - люди!
leksi1993:но и без этого ты плавать не научишься, не так ли? так может стоит отключить у себя синдром бога?
Ощущение такое что Continental, сам любит похамить на дороге, нет?))) , поэтому он так рьяно вступается за братьев по разуму. )) Ну это типа же нормально так ездить........
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
umww66:Continental:... 70% людей имеющее ВУ просто от природы не могут быть водителями.
ну ненаделила их этим качеством природа. и научиться они не могут...возможно вы правы. НО!!! эти люди, согласно законам общества (читай - ПДД), соответствуют требованиям тех же ПДД, а значит имеют законное право перемещаться за рулем автомобиля-мотоцикла-трактора-....
а вот КАК они это делают... а делают они это как могут, ибо, все мы разные! но все мы - люди!
да что вы заладили законом законом - ну не умеет человек ездить.. он создаёт опасность для остальных своими неадекватными действиями - и толку с того что он имеет законное право?
вот допустим едущий 60 км.ч в среднем ряду по мкад - гораздо опаснее тех кто едет по тому же мкад НЕ нарушая 90 км.ч.
OZIK:leksi1993:но и без этого ты плавать не научишься, не так ли? так может стоит отключить у себя синдром бога?
Ощущение такое что Continental, сам любит похамить на дороге, нет?))) , поэтому он так рьяно вступается за братьев по разуму. )) Ну это типа же нормально так ездить........
не отрицаю. потому что с некоторыми по другому невозможно.
вот сегодня утром. партизанский проспект - около простора. все едут 70-75 - что нормально.
начинают скидывать до 65 перед камерами - что тоже нормально и естестественно.
и тут я в 4-м ряду упираюсь на 65 км.ч. в тошнота. скорость чуть больше 50 км.ч.
еду сзади - не трогаю. потом мыргнул фарами - ноль реакции. посигналил - ноль реакции.
опережаю - сидит чмошник в очках и смотрит вперёд.
вот адекватный водитель? едет мешая остальным (причём в нарушение пдд). за дорогой вообще не смотрит.
и ещё на габаритах как оказалось едет и это в 8 утра когда темень ещё.
это реальная опасность на дороге.
хотя выглядит из серии - я жаж патихонечку. каб даехаць.