leksi1993, ага, слесарь-сборщик
Обращается он к нанимателю, устраивает нанимателя!, получает направление на медкомиссию, а там....
Не годен сразу же на пункте по локальной вибрации. Других врачей даже не пришлось проходить, сразу отказ!!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Leo-Leo:
Avanturist:
На мой взгляд, должны быть шаблонные ответы по текущему НПА
А какой, на ваш взгляд, должен был быть шаблонный ответ по НПА на вопрос: "Мне что, диагноз неправильно выставили?! Да вы посмотрите на мои сообщения в соцсетях в ночное время!!!" (и все это с подхохатыванием и ужимками)?
Ну имелось ввиду другое - что можно по работе с эпилепсией? И должен быть чёткий и понятный набор, что можно, а что нельзя.
А вместо этого.... море воды, неопределённость и типа "каждый наниматель аттестовывает место по-своему", "у одного вредность будет, у другого не будет" и пошло-поехало.
Вот потом и получается, ответ типа можно слесарем-сборщиком прямо расходится с жизнью, когда у слесаря-сборщика пункт, по которому сразу забраковала поликлиника.
А искать "одно место из миллиона" (которое подойдёт под все ограничения, или в котором вообще не будет ничего по вредностям) - так себе перспектива...