inco_by:
Хорошо, что таких было не много в общей куче.
К счастью, круизы пока на постсоветском пространстве - явление развивающееся и не настолько массовое. Пока еще
Хотя, наверное, всегда будут направления, просто неинтересные стандартному пакетному туристу.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунда
inco_by:
развешивая оскорбительные бирки - типа "тагил"
да это и не бирки, это просто констатация факта Манера общения + предпочтения (ладно, назовем это именно этим словом, дабы не уподобляться) абсолютно характерны, совпадение прямо как по книжке
Различия взглядов у нормальных образованных людей обычно приводит к дискуссии. Иногда с сарказмом, и это нормально. А у "тагила" - к оскорблениям на фоне употребления бесплатного спиртового раствора на All. Для них это тоже нормально, наверное. Нормы у нас разные, что поделать
Да было бы кого обсуждать, божемой.
Расскажите лучше по наполненности самолетов, кто летал сейчас или, может, прошлой осенью. Мне вот на выходных довелось вспомнить Боинги Белавии - там места для ног как-то неожиданно мало. Хотя я отнюдь не 2 метра ростом, но как-то впритык даже мне. А у меня еще ребенок будет на коленях. Кто летал последнее время - тесно и нет свободных мест?