Ответить
  • Across_the_pond Senior Member
    офлайн
    Across_the_pond Senior Member

900

12 лет на сайте
    пользователь #656421

Написать сообщение

900
    # 19 июня 2017 20:07
    my_land:

Across_the_pond, в каком таком ?

где есть надо по рассписанию. кругом куча детей, да еще и пиратские корабликакие то плавают. кошмар :)

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

cureichik:

Across_the_pond:

На Кипре летом можно даже через майку сгореть

Мне вообще Кипр показался самым жарким местом из всех, где отдыхал. А я и в Африке бывал (Тунис). Приехал черный, хотя все время
    под зонтиком

ну, возле моря не так и плохо. в Никосии в августе - довольно неприятно. Но бывает и жарче, правда туда отдыхать летом никто не ездит

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 19 июня 2017 20:43
    Across_the_pond:

где есть надо по рассписанию. кругом куча детей, да еще и пиратские корабликакие то плавают. кошмар

Рассказываю :znaika:
    Расписание сделано так, что подойдёт любому, а именно :
    завтрак с 7.30 до 10.30
    обед с 12.30 до 15.30
    ужин с 19 до 21.30
    Вы кушаете в особенное время? По моему промежутки идеальны
    Детей не куча, небольшой процент, не напрягают. А вот некоторые бестолковые родители и бабушки да, но я не вмешиваюсь.
    Кораблики один раз в день примерно полчаса, это уже даже прикольно
    Была бы камера дальнобойная и штатив, можно было кино с балкона снять, "Пираты Средиземного моря" :trollface:

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17188

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17188
    # 19 июня 2017 20:55
    cureichik:

А я и в Африке бывал (Тунис).

Да уж, Африка :) На той же широте, что и Кипр.

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 19 июня 2017 21:08
    my_land:

Не в особенное, а в лично удобное. Оно у всех разное, а подстраиваться надо под то, что отелю удобно.
    Завтрак заканчивается слишком рано. Ужин - вообще, я могу только в 9 сесть, а уже надо доедать и выметаться. Продолжать? Такое ощущение, что всем надо жизнь под отельные графики подстраивать...

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Я уж молчу, что еду могут дать вовсе не ту, что я хочу вот именно сейчас. А я не ем потому, что надо и есть только это.

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 19 июня 2017 21:19

Made_in_BSSR, как поездка за туалетной бумагой на выходных? Окупилась?
    Литва или Польша в этот раз была? Чем кормили в автобусе? Или электричкой? Завтрак был в постель в удобное время? :trollface:

Добавлено спустя 20 секунд

Made_in_BSSR:

Я уж молчу

Да, лучше уже молчи :trollface:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43101

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43101
    # 19 июня 2017 21:25
    my_land:

как поездка за туалетной бумагой на выходных? Окупилась?

поищите в белостокской ветке я давала расчет, что туалетная бумага по соотношению цена/вес на несколько порядков выгодней телеков :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 19 июня 2017 21:26
    sviq:

поищите в белостокской ветке

Да мне то зачем, это ей надо. Я здесь всё покупаю.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Made_in_BSSR:

Завтрак заканчивается слишком рано

Малышка Made_in_BSSR привыкла спать до 12? :trollface:

• Across_the_pond Senior Member
    офлайн
    Across_the_pond Senior Member

900

12 лет на сайте
    пользователь #656421

Написать сообщение

900
    # 19 июня 2017 21:36
    my_land:

Across_the_pond:

где есть надо по рассписанию. кругом куча детей, да еще и пиратские корабликакие то плавают. кошмар

Рассказываю :znaika:
    Расписание сделано так, что подойдёт любому, а именно :
    завтрак с 7.30 до 10.30
    обед с 12.30 до 15.30
    ужин с 19 до 21.30
    Детей не куча, небольшой процент, не напрягают. А вот некоторые бестолковые родители и бабушки да, но я не вмешиваюсь.
    Кораблики один раз в день примерно полчаса, это уже даже прикольно
    Была бы камера дальнобойная и штатив, можно было кино с балкона снять, "Пираты Средиземного моря" :trollface:

как я уже говорил, главное, чтобы вам нравилось. я терпеть не могу расписания (если они не мной составлены). по этой же причине не люблю круизы.

плюс еда - очень важная для меня часть путешествия. за очень редким исключением, рестораны в отелях не могут похвастаться хорошим соотношением цены и качества. так что удачи вам конечно, но самоме бы не хотепсь. подоззреваю, что вам мой отпуск тоже не понравился бы

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 19 июня 2017 21:57 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.

my_land, полезла натура :-? ВЫ как-то держИте себя в руках, и так уже репутация не очень - образу вполне соответствует русский пакетный отель с дешевым спиртом, караоке в виде единственного повода слезть с лежака и прочие "развлечения" работяг из глубинки, накопивших на "реальный отдых"...
    Да и с темы туалетной бумаги, я смотрю, никак не соскочите. Больная тема... Соболезную, но я-то тут при чем :D

Across_the_pond:

плюс еда - очень важная для меня часть путешествия. за очень редким исключением, рестораны в отелях не могут похвастаться хорошим соотношением цены и качества.

Не могут, а особенно те, которые рассчитаны на пакетных наших соотечественников.
    Просто некоторые готовы пожирать всякую гадость в отеле и еще и защищать ее, по двум причинам : они посчитали, что так "выгоднее", и теперь уже надо есть, деваться некуда)) либо просто ничего нормальнее не ели - если только в такие вот отели и ездят. Но тут спасать бесполезно, только если сам однажды случайно попробует другое и глаза раскроются))
    А вообще я встречала отели, где даже на Олле еда не просто хорошая - отличная. Но это чаще там, где выбора нет (негде больше есть), стоимость за ночь впечатляющая, ну и да - никаких пакетников такой отель не принимает.

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 19 июня 2017 22:00

Made_in_BSSR, мне плевать на мнение какой-то форумной курицы обо мне :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Дайте мне уже кто-нибудь карту, а то разнесу эту недоделаннуювбсср :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Аристократка мне тут нашлась :trollface:
    "Аристократия помойки..." (с)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (20 июня 2017 00:26)
    Основание: 3/5/17

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13758

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13758
    # 20 июня 2017 09:15
    Made_in_BSSR:

"развлечения" работяг из глубинки

Made_in_BSSR, а вы прям аристократка из столицы! Смешно просто! :trollface:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 20 июня 2017 11:14

andrey_1967_769, на фоне вас и my_land абсолютно любой будет казаться аристократом, для этого даже делать ничего не нужно. Просто дать возможность, так сказать, "самовыразиться", как вон выше. Сразу все становится на свои места :D.
    Спасибо, что напомнили, почему мы никогда не отдыхаем не только в местах скопления таких "турыстау", но даже вблизи них.

А тем временем Белавиа предлагает улететь в Ларнаку за 109 евро туда-сюда. Интересно, как долго будет длиться, если все лето и сентябрь с новыми датами, так как-то и обидно за рано купленные билеты :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июня 2017 15:40)
    Основание: 3.5.17

I'm not a robot.
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13758

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13758
    # 20 июня 2017 11:20 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

Made_in_BSSR, мне просто не понятно, откуда у вас такое пренебрежение к рабочему человеку? :-? Постоянно навязываете свое мнение, выставляя его как единственно верное, постоянно пытаетесь оскорбить собеседников. Откуда столько желчи???

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 20 июня 2017 12:01

inco_by, согласна, бизнесмены тоже бывают. Ипэшники, раньше времени возомнившие себя "бизнесмэээнами")) Иногда ощущение 90-х создают)) Ну еще и от стоимости пакета зависит. Где работяги, там подешевле, где такие вот из машины времени - подороже.
    Тагил был именно русский на круизнике?

Добавлено спустя 29 минут 16 секунд

Made_in_BSSR:

Интересно, как долго будет длиться, если все лето и сентябрь с новыми датами, так как-то и обидно за рано купленные билеты :lol:

сама спросила - сама отвечу :) длится до конца лета, так что не зря я свои билеты уже купила.
    без альфа-карты акционную цену не увидеть, только полную.
    интересно, как много людей готовы пользоваться акцией с вылетом послезавтра.

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17188

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17188
    # 20 июня 2017 12:50 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    Made_in_BSSR:

Тагил был именно русский на круизнике?

Да не "тагил" там был (чего это все к городу прицепились), а "минск". Вот так, с маленькой буквы. И не ИПшник совсем даже, покруче. Надо сказать, зря с ним связались, только концовку отдыха подпортили. Точнее, даже не мы, а он сам к нам привязался как банный лист. Видел еще то ли хохла, то ли россиянина, который купил пакет AI алкоголя с целью выжрать за круиз на сумму в 2 штуки евро. Хорошо, что таких было не много в общей куче.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Ну и на my_land я бы наезжать не стал, развешивая оскорбительные бирки - типа "тагил". Не смотря на полное различие взглядов на многие вещи, до последнего момента удивлялся его сдержанности (после такого то количества наездов на него, пускай и по делу).

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 20 июня 2017 12:57
    inco_by:

Хорошо, что таких было не много в общей куче.

К счастью, круизы пока на постсоветском пространстве - явление развивающееся и не настолько массовое. Пока еще :roll:
    Хотя, наверное, всегда будут направления, просто неинтересные стандартному пакетному туристу.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунда

inco_by:

развешивая оскорбительные бирки - типа "тагил"

да это и не бирки, это просто констатация факта :-? Манера общения + предпочтения (ладно, назовем это именно этим словом, дабы не уподобляться) абсолютно характерны, совпадение прямо как по книжке :)
    Различия взглядов у нормальных образованных людей обычно приводит к дискуссии. Иногда с сарказмом, и это нормально. А у "тагила" - к оскорблениям на фоне употребления бесплатного спиртового раствора на All. Для них это тоже нормально, наверное. Нормы у нас разные, что поделать :roll:

Да было бы кого обсуждать, божемой.

Расскажите лучше по наполненности самолетов, кто летал сейчас или, может, прошлой осенью. Мне вот на выходных довелось вспомнить Боинги Белавии - там места для ног как-то неожиданно мало. Хотя я отнюдь не 2 метра ростом, но как-то впритык даже мне. А у меня еще ребенок будет на коленях. Кто летал последнее время - тесно и нет свободных мест?

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17188

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17188
    # 20 июня 2017 14:04
    Made_in_BSSR:

Расскажите лучше по наполненности самолетов,

Вы знаете, почему-то я не акцентирую на этом свое внимание (и слава богу), как и на наличие мультимедии в креслах. Иначе перелет превратился бы в пытку. Так что даже ничего и не скажу.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 20 июня 2017 14:13

inco_by, обычно я тоже, особенно на таких недлинных рейсах. Просто сейчас специально обратила внимание ввиду скорого полета на Кипр с ребенком без места, и была удивлена небольшим пространством. Скажем так - на 9 часах лету я бы сильно почувствовала разницу Белавии и Этихада, например.
    А уж с учетом стоимости Белавии комфорта маловато, мягко говоря.
    Да что там Этихад, такое ощущение, что в RyanAir места больше было, чем у Белавии.
    Ну и да, "самая пунктуальная авиакомпания" в обе стороны задержала вылеты ровно на час :molotok:

I'm not a robot.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 20 июня 2017 16:31

Прилетели на Кипр 15 числа. Самолет был свеж, красив (новая ливрея), полёт прошел отлично, места хватало. Мы с детьми 6 и около 2 лет.

Единственное но - еда на борту. Отвратительно. Они там вообще сами пробуют, что на рейсы поставляют?

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • elenka177 Member
    офлайн
    elenka177 Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #401164

Написать сообщение

351
    # 20 июня 2017 16:44 Редактировалось elenka177, 1 раз.

Made_in_BSSR,
    На Кипр летают новые самолеты "с васильками" (в чем можно убедиться по истории рейсов за последнюю неделю на сайте flightradar24). Мы на таком летали в марте, друзья - в мае. Места в них для ног достаточно.
    Хотя иногда летают и более старые самолеты.