Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 14 января 2017 11:46

wladimir_u, Тонна букАв + фото швабры и вы всерьёз полагаете что этот бред про 2-3 мин теперь стал более убедителен?

Luna2708:

очередь - совсем не показатель, многие пришли по наводке триапдвизора или потому что отзывы есть в интернете, но это не говорит за качество еды.

Я как раз ориентируюсь на очередь, люди не будут выстраиваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед заведением чтобы покушать если там невкусно при наличии миллиона других вариантов. Но эти места где такие очереди ещё надо найти и вот тут незаменим трипадвайзер. И ещё ни разу не пришлось разочароваться.

Luna2708:

еще заметила, что если заведение имеет хорошую репутацию в интернете, то многие из них начинают халтурить, работают не на поддержание репутации, а на массового потребителя и теряется уровень.

Это да.

Luna2708:

ведь написать плохой отзыв после 10 тыс. хороших мало кто решается, в основном это иностранцы.

Ну не решаются наверное только белорусы :D кто не решается? Есть примеры или вы лично о себе? в чем проблема написать что было невкусно, если было невкусно? Чего тут решаться, берёшь да пишешь, и в общем-то все норм люди так и поступают. Именно поэтому рестик который был второй через год может оказаться и 6 и 11 неоднократно такие скачки наблюдаю чего в принципе не могло бы быть если б никто "не решался"

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43208

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43208
    # 14 января 2017 11:49
    bilet_:

Я как раз ориентируюсь на очередь, люди не будут выстраиваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед заведением чтобы покушать если там невкусно при наличии миллиона других вариантов

стадный инстинкт.
    есть еще категория (в интернет такие не заходят), которым туроператор сказал, где можно есть (пару точек) и они только туда и ходят, типа в других обязательно отравят/обманут

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

bilet_:

Ну не решаются наверное только белорусы

я в основном только плохие пишу, хорошие очень редко, типа если все нормально, то так и должно быть

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 14 января 2017 12:17
    sviq:

стадный инстинкт.

Нет.
    Я основываюсь на том что не будут европейцы каждый день стоять в очереди за невкусной едой.
    Вообще-то таких мест где реально каждый день очередь, их совсем немного. И ни разу ещё не пожалел что отстоял в такой очереди, все было очень и очень вкусно.
    Вы неправильно понимаете. Стадный инстинкт это вы могли видеть в рб пару лет назад когда сметали белорусские холодильники по 5 штук вообще не отдавая себе отчёта, ну и потом не знали куда эти холодильники ставить. А там все проще, вечерком хочется вкусно покушать мест/вариантов миллион один раз накормят невкусно завтра этой очереди не будет.

sviq:

я в основном только плохие пишу, хорошие очень редко, типа если все нормально, то так и должно быть

И правильно делаете.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9007

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9007
    # 14 января 2017 12:23

wladimir_u, Поддержу.Есть у нас на родине люди к которым когда заходишь в гости лучше ботинки не снимать)))Есть такие у которых даже если навалить в углу не заметят)))Тут дело в личном отношении к чистоте и гигиене.Я писал на этой ветке,что в большинстве аппартов в Испании не убирают вообще.Это означает что за пару недель можно засраться(простите)по уши.Для кого-то это нормально.Собственно это их дело.Писал тут про москвичей,которые все выясняли на рецепшен почему не убирают в номерах.По отъезду оставили срач и им не вернули залог.Вот так учат чистоте и гигиене.
    Действительно пару минут в день на уборку,пол часа на приготовление пищи на отдыхе это нормально.Надо понимать что это европейские аппартаменты,а не турецкий онинклюзив.Выбор то есть-платите за номер с все включено и теште себя тем,что вам скрутят лебедя из полотенец или живите по-домашнему в аппартах,прилагая немного усилий к комфорту.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 14 января 2017 13:25
    teoretic:

Есть у нас на родине люди к которым когда заходишь в гости лучше ботинки не снимать)))

Так это про вас было))
    https://realt.onliner.by/2017/01/12/santexnik-2
    Думаю все же это не профессия а воспитание

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 14 января 2017 13:31

В тему топика :)

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9007

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9007
    # 14 января 2017 16:49
    bilet_:

Так это про вас было))

Нас много)))))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Luna2708 Senior Member
    офлайн
    Luna2708 Senior Member

1228

11 лет на сайте
    пользователь #786041

Написать сообщение

1228
    # 14 января 2017 16:56
    bilet_:

люди не будут выстраиваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед заведением чтобы покушать если там невкусно при наличии миллиона других вариантов

не допускаете, что каждый день это разные люди?

bilet_:

Ну не решаются наверное только белорусы :D кто не решается?

я была не точна в терминах, каюсь... здесь речь больше не о решимости, а о готовности потратить время.
    к тому-же, отзывы пишут люди определенного склада характера и, зачастую, плохие не пишут, потому что признаться, что я оплошал, выбрал плохое заведение - сложно. ;)

sviq:

согласна, хороших отзывов и у меня мало, только если заведение новое, для них это важно и просят написать.
    а вот плохие пишу... но не на каждое заведение, где меня что-то не устроило, а если сталкиваюсь с откровенной ложью "писателей", типа свежайших морепродуктов (на самом деле перемороженных) или больших порций (ребенок не наелся).

последний из плохих отзывов о минском заведении, кстати. Трипадвизор подвел капитально, надо было накормить гостей традиционной белорусской едой - это был ужас ужасный. конечно, я написала отзыв.
    Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 14 января 2017 17:08
    Luna2708:

не допускаете, что каждый день это разные люди?

Я не допускаю что законы рынка могут не работать.
    Если цена не соответствует качеству очередей быть не может.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43208

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43208
    # 14 января 2017 17:54 Редактировалось sviq, 1 раз.
    bilet_:

Нет.
    Я основываюсь на том что не будут европейцы каждый день стоять в очереди за невкусной едой.

еще во времена автобусных туров. приезжаем. гид заводит в заведение типа бистро. очередь огромнейшая. разноязычная. мы ехали компанией, но не договорились часть осталась стоять, а мы с подружкой прошли метров 200 в обычную кафешку. по времени с заказом получилось практически одинаково, по цене тоже. по качеству мы остались довольны, друзья нет.
    тем не менее в другой раз ситуация повторилась. большинство как зомби побежало за гидом

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 15 января 2017 09:54
    bilet_:

Я не допускаю что законы рынка могут не работать.
    Если цена не соответствует качеству очередей быть не может.

Кроме качества (да и то оно для всех разное), есть и другие факторы:
    раскрученность заведения, удачное расположение и отсутствие конкуренции, оригинальность заведения, хорошие виды.

bilet_:

Вообще-то таких мест где реально каждый день очередь, их совсем немного. И ни разу ещё не пожалел что отстоял в такой очереди, все было очень и очень вкусно.

Если вы про Испанию, то имхо довольно много и не всегда качество соответствует очереди: примеры - зоопарки/аквапарки, ТЦ с рестораном на верхнем этаже с красивым видом, разные интересные места, пляжные кафешки, где их мало по сравнению с количеством людей на пляже, список можно продолжить.
    Ну и кроме того, мое предположение, вполне возможно, скоро вы начнете избегать места с очередями (душевное спокойствие будет поважнее, качеств пищи :D

• shevcov7890 Member
    офлайн
    shevcov7890 Member

103

11 лет на сайте
    пользователь #832465

Написать сообщение

103
    # 15 января 2017 20:55

Подскажите в Салоу в середине июня море тёплое или не очень

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 15 января 2017 21:08
    shevcov7890:

Подскажите в Салоу в середине июня море тёплое или не очень

у вас амнезия? вы на прошлой странице спрашивали и вам ответили

• kka007 Member
    офлайн
    kka007 Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #519814

Написать сообщение

441
    # 15 января 2017 21:12

Люди подскажите как добраться из Аликанте(аэропорт) - в Санта пола. Трансфер может кто сталкивался, автобус, такси , вообщем как говориться цена -качество .Спасибо.

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 16 января 2017 09:26 Редактировалось misha1969, 1 раз.

В трроевьеху трансфер 45 евро. Есть автобус. Санта поло поближе, думаю легко найдёте информацию в интернете.можете здесь глянуть http://transfer.otdihvispanii.org/?gclid=Cj0KEQjwi_W9BRD_3uio_Jz- ... Akn58P8HAQ

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 16 января 2017 10:03
    kka007:

Люди подскажите как добраться из Аликанте(аэропорт) - в Санта пола. Трансфер может кто сталкивался, автобус, такси , вообщем как говориться цена -качество .Спасибо.

Смотрите здесь: https://www.rome2rio.com/ru/s/03195-L'Altet-Alicante-Испания/Санта-Пола
    Автобусом 10 минут, стоимость 1-3 евро.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • ruslanz73 Member
    офлайн
    ruslanz73 Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #815270

Написать сообщение

247
    # 16 января 2017 14:17

Форумчане подскажите сайт где апарты в Испании искать

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 16 января 2017 14:43

Airbnb , букинг.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

wladimir_u:

kka007:

Смотрите здесь: https://www.rome2rio.com/ru/s/03195-L'Altet-Alicante-Испания/Санта-Пола
    Автобусом 10 минут, стоимость 1-3 евро.

Сайт ознакомительный, ни расписания, ни стоимости. Чисто теоретически да, можно на автобусе.

• рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

14 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 16 января 2017 14:57
    teoretic:

wladimir_u,
    Поддержу по поводу проживания в аппартах и самостоятельного питания.
    Готовка там не занимает много времени а дэнех экономит немерянно.

Подскажите, а как вы с хозяевами пересекаетесь? Ну вот забронировали, приехали в город, а дальше? Вы же не знаете, через какое точно время будете по данному адресу. Круглосуточной рецепции нет. Возможно ли встретиться при отсутствии местной симки и роуминга?

¯\_(ツ)_/¯
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 16 января 2017 15:13
    рыжаякошка:

Возможно ли встретиться при отсутствии местной симки и роуминга?

можно встречный вопрос. а зачем вы без роуминга в чужую страну едете, особенно когда еще предстоит встреча с хозяевами? )
    люди сами себе квесты организовывают...