wladimir_u, Тонна букАв + фото швабры и вы всерьёз полагаете что этот бред про 2-3 мин теперь стал более убедителен?
Luna2708:очередь - совсем не показатель, многие пришли по наводке триапдвизора или потому что отзывы есть в интернете, но это не говорит за качество еды.
Я как раз ориентируюсь на очередь, люди не будут выстраиваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед заведением чтобы покушать если там невкусно при наличии миллиона других вариантов. Но эти места где такие очереди ещё надо найти и вот тут незаменим трипадвайзер. И ещё ни разу не пришлось разочароваться.
Luna2708:еще заметила, что если заведение имеет хорошую репутацию в интернете, то многие из них начинают халтурить, работают не на поддержание репутации, а на массового потребителя и теряется уровень.
Это да.
Luna2708:ведь написать плохой отзыв после 10 тыс. хороших мало кто решается, в основном это иностранцы.
Ну не решаются наверное только белорусы кто не решается? Есть примеры или вы лично о себе? в чем проблема написать что было невкусно, если было невкусно? Чего тут решаться, берёшь да пишешь, и в общем-то все норм люди так и поступают. Именно поэтому рестик который был второй через год может оказаться и 6 и 11 неоднократно такие скачки наблюдаю чего в принципе не могло бы быть если б никто "не решался"