Да не пробовал я его,вчера написал продавцу,оказалось в Беларусь нет доставки-ну и хер с ним.Будем по старинке...
Я хотел бы взглянуть как этот бедолага будет по вусмерть выбитым местам по 3 верстовке ходить с этим "ГОВНОФАИНТОМ"
Копать запцацки от МТЗ, ржавье всех мастей
По мне нейки вброс заинтересованной фирмы тип МД регионального, коих сеть уже растет по нашей стране, уже 3 магаза открыли надо же склады маскоуския разгружать от "мертвого" товара. Залез на мд этот посмотреть болта на терочку, ибо мой уже присмерти, так ФИГВАМ там а не болт, за то Г-фаинтов хоть жопой жуй.
ПАЛ-УПАЛ будут видеотчеты и тест в грунте? Найлборд, замер глЫбины, на ювелирку прогон?
5 бел копеек -32 см, 30 четко))))) ой ***** не могу Воздушный писюн оттягивать на камеру и не смотреть даже за показаниями монитора и звук не слышать какафонию. И это еще нет влияния грунта!!!! А хто то же нулевый посмотрит это и пойдет в регион и купит фаинт что б соберать 5 копеек на 30 см чОтка!!!
Я вот на даче нашел, в куче торфа... Без МД)
Не знаю теперь, как почистить. Медь проступает сквозь слой времени.
Торф уже весь разбросан по грядкам =)
Я че-то читанул, что всякие штуки старше 120 лет нынче считаются историко-культурными ценностями.
В связи с этим следующие вопросы:
1. И что мне теперь монету 1777г нести сдавать в исполком обязательно?
2. А если я буду прибором шарить вне своего дачного участка, то конфискация всего?
3. Я так понимаю, что отговорка типа "кольцо потерял", когда ты вырыл 50 см яму - не прокатывает?
Проясните ситуацию плиз, кто шарит, какая сейчас обстановка.
Обстановка - Говно но прокат приборов работает исправно и как я заметил расширяет ассортимент. Если есть желание то можно взять на прокат (не самый сложный) прибор и прозвонить свои грядки, такие шайбы будут звенеть будь здоров Ну и если грядки подкинут еще, то как бы сделал я и многие то узнал откуда привезли торф.
Fr@NT:Торф уже весь разбросан по грядкам =)
Я че-то читанул, что всякие штуки старше 120 лет нынче считаются историко-культурными ценностями.
В связи с этим следующие вопросы:1. И что мне теперь монету 1777г нести сдавать в исполком обязательно?
2. А если я буду прибором шарить вне своего дачного участка, то конфискация всего?
3. Я так понимаю, что отговорка типа "кольцо потерял", когда ты вырыл 50 см яму - не прокатывает?Проясните ситуацию плиз, кто шарит, какая сейчас обстановка.
вот интересно,человек явно шарит в теме ,но всёравно задаёт вопросы!!!!!
а и да все штуки,которым больше 120 лет надо обязательно сдавать в исполком,а монету 1777года лично надо вручить председателю данного исполкома и тогда к Вам не будет никаких вопросов
В понедельник видел комрада на поле, проезжал мимо, хотел посигналить, но решил что не стоит, испугал беднягу, сам искал где махнуть пару раз.
Проехал потом развернулся, комрад по ходу в штаны наклал. На распашке где стояли два домика, прикинулся ветошью и принял позу камня.