zemzema1:Seb литва жду завтра, рабочий банковской день, возможно списания еще не обработаны?
карту блокировал?
zemzema1:Seb литва жду завтра, рабочий банковской день, возможно списания еще не обработаны?
карту блокировал?
Я немного сам ах..л 40% комиссии от суммы примерно получилось
Уже заблокировал , но это надо было сделать сразу после перевода
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
Будем наблюдать на этой неделе.
exxt:zemzema1:Seb литва жду завтра, рабочий банковской день, возможно списания еще не обработаны?
карту блокировал?
Бессмысленно.
Ещё попробую с банком пообщаться , но что-то мне подсказывает что толку не будет
Seb bank, а смысл, списание осуществляется с банковского счета, а не с карты. Не могу войти в пайсенд, пишет что-то про безопасность, у всех так?
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
индивидуалист:https://www.trustpilot.com/review/paysend.co.uk ого, у иностранцев такая же ерунда, жалуются, что stole money
Ого! Отписал в службу поддержки, что хочу закрыть свой аккаунт - сказали, что переотправят мой запрос в другой отдел. Посмотрим, что ответят.
3462947:хотя по факту тут ещё есть и косяк банка, на каком основании банк дал возможность своего клиента загонять в минус,
Технический овердрафт. Это не косяк банка.
индивидуалист:Возможно эта проблема коснулась не только клиентов из Беларуси, но и других стран?
А может в других странах курс был рыночным и люди не злоупотребляли курсовыми разницами?
Сами пытались заработать на этом, а сча жалуются что попросили вернуть должок. Вы как бы ничего не теряете. Перевели в РБ 10000, а там купили 12000? Ну вот, эти 2000 пойдут на погашение курсовых разниц, а вы останетесь со своей 10000.
3462947:Я немного сам ах..л 40% комиссии от суммы примерно получилось
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундУже заблокировал , но это надо было сделать сразу после перевода
Не поможет. По счету проходит. Технический овердрафт даже в выписке обычно не виден. Просто утром у вас уменьшился баланс.
В общем, кто слал большие суммы может себе позволить адвоката на эту разницу
индивидуалист:3462947:Добрый вечер всем перевёл 2500$ сняли комиссии 900$
Нехило.
Ну так, на отправленные деньги он в РБ купил 3400. Вот и есть эта разница в 900. То есть, то на то и выходит. Просто заработать не сильно вышло.
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
2377517:В общем, кто слал большие суммы может себеэ позволить адвоката на эту разницу .
А тот, кто слал небольшие суммы/у?
индивидуалист:2377517:В общем, кто слал большие суммы может себеэ позволить адвоката на эту разницу .
А тот, кто слал небольшие суммы/у?
Я пока не слышал, чтобы у них что-то списывались. И ещё раз повторю. Сам человек ничего не потерял. Он просто должен будет вернуть разницу(что и отразилось на балансах)
Люди! Подскажите пожалуйста какой курс будет при отправке Золотой короной из РБ 1000 бел.руб. в РФ с получением в российских рулях? Заранее спасибо
Вы щитаете 2500 в течении месяца разными платежами это гиганская сумма ,не смешите
3096493:Люди! Подскажите пожалуйста какой курс будет при отправке Золотой короной из РБ 1000 бел.руб. в РФ с получением в российских рулях? Заранее спасибо
Зайдите в приложение, там предварительно можно посмотреть курс перед отправкой
Здравствуйте! Может кто знает как из Крыма сейчас сделать перевод в Беларусь? И вообще реально ли это?