Akuli4:на смартах LG (в настройках SIPTV есть возможность выбора плеера который отвечает за показ битрейта либо разрешения картинки
А скиньте скрин, где эти настройки
А всё, нашёл
Akuli4:на смартах LG (в настройках SIPTV есть возможность выбора плеера который отвечает за показ битрейта либо разрешения картинки
А всё, нашёл
ostrov:V35, у меня Эдем целый вечер идет фоном,смотрю одним глазом,вроде всё в порядке
P.S. буфло рекорд 50
Тоже телеком и тоже 50 мегабит. Интересно, где проблема? Плеер тоже перезагружал- толку ноль.ладно эдем, но оттклаб до этого в косяках замечен не был
Наш дом только две недели, как подключили к оптике, может настраивают что ![]()
V35, где то был технический сбой для вашего куста. Надо было трссировочку сделать, было бы более понятно. А сейчас гадать без толку. Поскольку другие пользователи не отмечали проблем, значит сбой локальный. Починили и отлично.
Если проблема магистральная, то проблема у всех, но и решить ее или заставить решить сложнее. Пару месяцев назад был сбой у сервака Ростелекома в москве. Оказалось, что пакеты одного тв провайдера с серваками во франции идут через москву. Неделю долбил всех, техподдержку провайдера, наш бтк и даже растелекому достучаться пытался. Все разводили руками, но проблему видели. Один узел сразу добавлял 120-150 ms к пингу и терялось 80% пакетов. По итогу через полторы недели само зажило. Но в это время смотреть можно было только слайдшоу.
Но оказывается, у нашего БТК даже нет возможности пнуть соседский телеком и указать им, что какой-то сервак завалился. Вот это было очень странно. До Ростелекома достучаться так и не удалось.
V35, Месяца полтора назад чет эдем глючил на хд футбике, включил "запаску" от отт, в итоге там был рассинхрон по звуку секунды на 3. Пришлось смотреть сд от эдема)
утром перед уходом на работу включил эдем - все ок, даже HD. Надеюсь, проблема не повторится в вечернее время
Маркон:V35, где то был технический сбой для вашего куста. Надо было трссировочку сделать, было бы более понятно.
а можно подробней про трассировку?
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
Akuli4:h0rs!k:Spartacus1971, подскажите как включить отображение битрейта, у меня в этом месте разрешение отображается
Показ битрейта доступен только на смартах LG (в настройках SIPTV есть возможность выбора плеера который отвечает за показ битрейта либо разрешения картинки)
На самсунгах, Android TV и приставках MAG-25x только разрешение картинки показывает и изменить этот параметр нельзя из-за ограничений ОС девайсов...
Друг мой,ты же здесь гуру,скинь скрин плиз.
разочаровываюсь в iptv потиху. на тесте Гомель, Эдем, Твое и Персик. 4й вечер подряд с 19 до 22 и Гомель И Эдем можно сказать не идут. после 22 более менее "пробивает". в 23 часа все норм. например сейчас и гомель и эдем тормозят. Твое так себе работает, сейчас по крайней мере ТНТ то идет то не идет. ну персик все время норм. но каналы фуфло. короче шило.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
oliv78:Akuli4:на смартах LG (в настройках SIPTV есть возможность выбора плеера который отвечает за показ битрейта либо разрешения картинки
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундА всё, нашёл
А где нашли,можно скрин?
cat_bel:разочаровываюсь в iptv потиху. на тесте Гомель, Эдем, Твое и Персик. 4й вечер подряд с 19 до 22 и Гомель И Эдем можно сказать не идут. после 22 более менее "пробивает". в 23 часа все норм. например сейчас и гомель и эдем тормозят. Твое так себе работает, сейчас по крайней мере ТНТ то идет то не идет. ну персик все время норм. но каналы фуфло. короче шило.
Ну вы бы еще халявных плей листов с просторов интернетов понабирали и на их основе мнение об iptv строили. Там бы вы еще написали, чтотканалы не все идут и часто отключаются.
Самый дешак тестируете и ожидаете стабильности.
Хотите нормальный сервис - платите нормальную цену. Кроме того, к сожалению и БТК вносит свою ложку дегтя. Скорость на внешних магистралях проседает конкретно. А это уже мало зависит от сервиса.
Маркон, ну как дешак, как раз таки гомель эдем и твое походу самые популярные в это ветке
cat_bel:Маркон, ну как дешак, как раз таки гомель эдем и твое походу самые популярные в это ветке
Потому и популярные, что самые дешевые. Эдем за бакс, твое за полтора, гомель три. Топ три самых дешевых сервисов.
самое интересное что и гомель и эдем тормозят синхронно. и работать начинают тоже, вот примерно в 22-20 более менее пошли, оба, одновременно. странно, не так ли?
cat_bel:самое интересное что и гомель и эдем тормозят синхронно. и работать начинают тоже, вот примерно в 22-20 более менее пошли, оба, одновременно. странно, не так ли?
Это может означать, что их сервера расположены на одной ветке маршрута, не более того. Один узел в маршруте закозлился или сегмент просел по скорости и привет.
А может просто электорат ютьюбов насмотрелся и освободил линию ![]()
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
Kontus:Spartacus1971:А где нашли,можно скрин?
Так я там и менял до вашего скрина,поэтому и хотел снимок посмотреть,толку 0,у меня мбс и слово live ,а вот разрешение так и не появилось.Может всё-таки имеет значение выпуск ТВ,он у меня LA ,если не ошибаюсь 2012г выпуска.
Spartacus1971:у меня мбс и слово live ,а вот разрешение так и не появилось
Так Вы хотите разрешение?! ))
Для этого я выбирал в этом пункте "webOS".