Добрый день, кто подавался на визу, подскажите контакты помогатора для записи, сколько заняло по времени и стоимости. В л.с. Самостоятельно записаться я так понимаю очень сложно/невозможно
|
офлайн
malinovskij.serg
Member
|
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто подавался на визу, подскажите контакты помогатора для записи, сколько заняло по времени и стоимости. В л.с. Самостоятельно записаться я так понимаю очень сложно/невозможно
malinovskij.serg:Добрый день, кто подавался на визу, подскажите контакты помогатора для записи, сколько заняло по времени и стоимости. В л.с. Самостоятельно записаться я так понимаю очень сложно/невозможно
написал в лс
sasiska, и мне, пожалуйста. Прикрыла гиртека лавочку с визами. Теперь самим надо делать
Maxsimo:sasiska, и мне, пожалуйста. Прикрыла гиртека лавочку с визами. Теперь самим надо делать
готово
Maxsimo:sasiska, и мне, пожалуйста. Прикрыла гиртека лавочку с визами. Теперь самим надо делать
Там консул поменялся, не только гиртека на прямую работала, теперь все самим или через помогатора.
sanya4k:4100c:здравствуйте,подскажите где можно пройти уроки вождения перед конденцией толково в минске?
Забей) в кадене сядешь и поедешь как все)
Ну, да. Один такой чуть хвостом кабину не снёс, а потом... В общем смотрите сами: ТЫЦ
На самом деле очень страшно, когда вчерашний автолюбители за рулём 40-тонной сцепки. Совсем другая идеология.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
144 |
9 лет на сайте Город:
|
2173474:На самом деле очень страшно, когда вчерашний автолюбители за рулём 40-тонной сцепки. Совсем другая идеология.
Да, а все остальные прям с рулём родились? Делов может наделать и автолюбитель на малолитражке, что мало не покажется тягачу. А может и водитель фуры с 25-тилетним стажем. Процентов 90 , по моему скромному мнению, как минимум, приходят в дальнобой нигде не учившись длинному курсу именно на дальнобойщика, максимум с опытом по С категории, а бывают и вообще без опыта. И ничего, автобаны и паркинги не рухнули. Бывает, сами уходят, не отъездив и стажировку, почувствовав, что это "не их". Это естественный отбор.
muzhik_belarus:2173474:На самом деле очень страшно, когда вчерашний автолюбители за рулём 40-тонной сцепки. Совсем другая идеология.
Да, а все остальные прям с рулём родились? Делов может наделать и автолюбитель на малолитражке, что мало не покажется тягачу. А может и водитель фуры с 25-тилетним стажем. Процентов 90 , по моему скромному мнению, как минимум, приходят в дальнобой нигде не учившись длинному курсу именно на дальнобойщика, максимум с опытом по С категории, а бывают и вообще без опыта. И ничего, автобаны и паркинги не рухнули. Бывает, сами уходят, не отъездив и стажировку, почувствовав, что это "не их". Это естественный отбор.
Добрый день.Работаете в HBT ? Без стажа еще берут ?
Всем доброго времени суток! Может кто что расскажет про Польскую фирму "НВТ". Думаю трудоустроиться туда для "старта". Все доки и виза в наличии. Заранее блогодарен за информацию.
3039259:Всем доброго времени суток! Может кто что расскажет про Польскую фирму "НВТ". Думаю трудоустроиться туда для "старта". Все доки и виза в наличии. Заранее блогодарен за информацию.
Привет. А можно узнать зачем идти туда где мало платят? Если у тебя виза есть, доки есть - выбери нормальную компанию.
sasiska:Привет. А можно узнать зачем идти туда где мало платят? Если у тебя виза есть, доки есть - выбери нормальную компанию
Так человек без опыта же! Куда возьмут на нормальную зп новичка?
Я уверен что сейчас можно найти что то и лучше. Спрос на водителей сейчас огромный. Если что пиши мне дам номер своей компании. Но там есть тест драйв на входе
sasiska:Maxsimo:Какая у вас сейчас ставка? Есть ли рефы
90
только тандемы
Ставка фиксированная или есть еще доплаты, за ночь там и тп?
На тандеме кайф ездить после полуприцепа, в такие дырки задом заезжаешь, да и передом, что полуприцепу не снилось)
sanya4k:sasiska:Maxsimo:Какая у вас сейчас ставка? Есть ли рефы
90
только тандемыСтавка фиксированная или есть еще доплаты, за ночь там и тп?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаНа тандеме кайф ездить после полуприцепа, в такие дырки задом заезжаешь, да и передом, что полуприцепу не снилось)
Ставка в злотых. Есть бонусы за эко( только в + , если не делаешь ничего не отнимается) и за пробег.
Но это всегда лотерея)
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
144 |
9 лет на сайте Город:
|
Knyz78:Добрый день.Работаете в HBT ? Без стажа еще берут ?
Уже не работаю, отработал каденцию и ушел на лучшие условия. Без стажа и без документов берут, научат. Для старта фирма норм.
muzhik_belarus:Knyz78:Добрый день.Работаете в HBT ? Без стажа еще берут ?
Уже не работаю, отработал каденцию и ушел на лучшие условия. Без стажа и без документов берут, научат. Для старта фирма норм.
Добрый вечер.Сколько времени заняло от отправления приглашения,оформление визы,обучение на код 95,ожидание красной бумаги, до первой каденции(стажировка) ?