Ответить
  • Yurich Apple Team
    офлайн
    Yurich Apple Team

1373

17 лет на сайте
    пользователь #114801

Написать сообщение

1373
    # 27 мая 2016 12:21 Редактировалось Yurich, 1 раз.
    Фенрир:

Yurich:

Кассы остановились, ждал сорок минут (до этого еще 20), в итоге скинул скоропортящееся обратно в холодильник и бросил тележку куда-то в угол :)

зачем делали их работу? надо было оставить так тележку :znaika:

Скоропортящееся - оно в тепле испортится за день, а потом мерчи 100% кинут лежалое снова в холодильник, тут уже уважение к другим покупателям, кому этот товар попадется

Добавлено спустя 1 час 14 минут 21 секунда

Вот и новость появилась, хорошо, что долго не ждал, из своей очереди ушел первым

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 27 мая 2016 14:40
    Yurich:

Гиппо в Лошице облажался хуже некуда. Все понабирали полные тележки товара, очереди до середины зала и тут на тебе - покупки по карте Асоба и по акции "2 по цене 1" не проходят! Кассы остановились, ждал сорок минут (до этого еще 20), в итоге скинул скоропортящееся обратно в холодильник и бросил тележку куда-то в угол :)

А я успела до :P. Подъехала к открытию, там уже приличная такая толпа собралась. Меня мясА - куры не интересовали, думала, быстренько хапну по мелочи там сыры - оливки- шоколад и шустро на кассу. Агащаз. Пока к сырам в другой край географии дошла, пока глянула попутно, какой длины очередь за свининой была ( блин, ну вот оно мне надо было, а ), пока то, пока сё, в итоге на кассе простояла 45 минут. Это в будний рабочий день, самое начало дня. Представляю, какой АДЪ там будет завтра, в выходной

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • 174158 Senior Member
    офлайн
    174158 Senior Member

1822

15 лет на сайте
    пользователь #174158

Написать сообщение

1822
    # 27 мая 2016 15:21
    Karpatka:

Yurich:

Гиппо в Лошице облажался хуже некуда. Все понабирали полные тележки товара, очереди до середины зала и тут на тебе - покупки по карте Асоба и по акции "2 по цене 1" не проходят! Кассы остановились, ждал сорок минут (до этого еще 20), в итоге скинул скоропортящееся обратно в холодильник и бросил тележку куда-то в угол :)

А я успела до :P. Подъехала к открытию, там уже приличная такая толпа собралась. Меня мясА - куры не интересовали, думала, быстренько хапну по мелочи там сыры - оливки- шоколад и шустро на кассу. Агащаз. Пока к сырам в другой край географии дошла, пока глянула попутно, какой длины очередь за свининой была ( блин, ну вот оно мне надо было, а ), пока то, пока сё, в итоге на кассе простояла 45 минут. Это в будний рабочий день, самое начало дня. Представляю, какой АДЪ там будет завтра, в выходной

А я предупреждал :)

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 27 мая 2016 18:26
    Nitro Junkie:

Karpatka:

Yurich:

Так да, я помню :) . Поэтому и время выбрала оптимальное ( как мне казалось ) :D .

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • 174158 Senior Member
    офлайн
    174158 Senior Member

1822

15 лет на сайте
    пользователь #174158

Написать сообщение

1822
    # 27 мая 2016 23:08
    Karpatka:

Nitro Junkie:

Karpatka:

Yurich:

Так да, я помню :) . Поэтому и время выбрала оптимальное ( как мне казалось ) :D .

Начало акции - точно не оптимальное время. Так как по любому какой-то товар дефицитный и большинство придет чтобы успеть урвать именно его. Оптимальное время как раз конец акции - вечер субботы. Но вообще лучше в принципе не соваться в такие акции если нервы дороже. А то такие акции это вроде разбрасывание 5тысячек дуровым - способ поиздеваться над толпой. Потому как они кроме того что я написал, решили еще бананы по 18900 и помидоры по 19900 пораспродавать. Могли бы еще просто деньги на входе пораздавать.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 28 мая 2016 09:40

Nitro Junkie, томаты (Турция) в Соседях по 19900 покупала, и в Рубле по такой же цене видела. Бананы по 18900, конечно, хорошо, но много их не купишь - долго не хранятся. :-? Я думала за Бариллой съездить, как-то прошляпила акции в Рубле и Соседях на них, но в такую толпу из-за нескольки "пар" пачек и идти не хочется.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10040

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10040
    # 28 мая 2016 09:47 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 28 мая 2016 10:32

Mih-Mih, спасибо, может, и имело бы смысл. Но мне Гиппо не совсем по пути, приходится специально к нему "заворачивать", поэтому не стала вчера этого делать. А сегодня уже специально ехать пришлось бы... впрочем, может, еще и выберусь под вечер...

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

23 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 31 мая 2016 22:26

Сегодня в Гиппо на Горецкого в овощном отделе лунный пейзаж - половина места просто пустует. Из фруктов исключительно остатки дорогих сортов яблок, винограда, етц, ну в общем то, что сбоку на стеллаже. В мясном отделе красиво раскладывают ошметки свинины. В колбасном ухо уловило "...всё, что есть", хотя товар вроде был. Еще на прошлой неделе заметил раскладку бакалеи в стиле "а-ля Простор", когда длинная полка занимается небольшим количеством наименований. Девочки на зале на мои вопросы пожимали плечами и вполголоса "мы сами в шоке". На инфоцентре отвели глаза в сторону и предложили позвать заведующего. Кто знает, что происходит? Очень нравился этот магазин.

• FrederiCo Member
    офлайн
    FrederiCo Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #158451

Написать сообщение

247
    # 31 мая 2016 23:20 Редактировалось FrederiCo, 1 раз.

Нехило распродались на день рождения, не?:) Походу они сами в шоке :trollface:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 31 мая 2016 23:54
    Focus:

Кто знает, что происходит? Очень нравился этот магазин.

будем надеяться, что это последствия дня рождения

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

864

18 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

864
    # 1 июня 2016 21:31

Focus, ничего там особого не происходит,у меня жена там работает, это какой-то эксперимент местных маркетологов

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3122

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3122
    # 1 июня 2016 22:03

По гипо-акции 2х1 меня друг по просьбе отоварил в пятницу с 3-й попытки когда таки акция заработала. Сам проезжая мимо просто зашёл заценить разное в воскресенье в серебрянке. Что сказать... всё, что на регулярных скидках - ерунда. Не нашёл что купить выгодного. Все цены выше рублёвских/еврооптовских. Кулинария/выпечка дорогие. Просто обычный большой дорогой магазин.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 2 июня 2016 18:08

Зашёл в шабановский простор... Матерь божья, какое убожество.... Ряды водки вперемешку с Боржоми доставили.....

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 2 июня 2016 19:02
    Владимир.Владимирович:

Зашёл в шабановский простор... Матерь божья, какое убожество.... Ряды водки вперемешку с Боржоми доставили.....

Там же МОМО есть с гиппо зачем в Шабаны :-?

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 3 июня 2016 13:13
    Владимир.Владимирович:

А что с ПРОСТОРами случилось-то?
    На Дзержинке зашёл-ужас, и работать стал не до 24-х, а лишь до 23-х часов

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 3 июня 2016 14:20
    mpcb700:

Владимир.Владимирович:

Там же МОМО есть с гиппо зачем в Шабаны :-?

Неудобно было через туда разворачиваться

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 4 июня 2016 00:22

интересно, после появления монет замки на тележках появятся? :lol:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 4 июня 2016 00:42
    sviq:

интересно, после появления монет замки на тележках появятся? :lol:

Обязательно. В короне курасовщина уже есть

What's mine is mine!
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43159

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43159
    # 4 июня 2016 00:44
    NiteRider:

В короне курасовщина уже есть

на кальварийской нету, сегодня обходила разбросанные по парковке тележки - вот мысль и посетила