на многих наушниках пишут L и R, типа левая и правая
что, реально разница какая-то есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на многих наушниках пишут L и R, типа левая и правая
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
Yor1k,
Вставлял L в R и R в L - разницы не заметил.
Но иногда есть музыка, когда в каналах идет разный звук (бывает с гитарным "уиу-уиу", плавающим из уха в ухо при прослушивании).
Вот в этом случае наверное разница будет.
lasta, надо гост гуглить
вообще, могу предположить следующее. на водку строгие требования, в т.ч. по объёму "вкусоароматических добавок".
если этого дела больше нормы, то в "водку" оно не укладывается, а в "настойку" - вполне, там рамки гораздо шире.
Yor1k:на многих наушниках пишут L и R, типа левая и правая
если в кадре фильма человек стоит слева, а голос его слышен в правый наушник, и наоборот - неужели это безразлично?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vouk, хм, я чего-то про фильмы и не подумал, я в основном музыку в них слушаю ![]()
при обработке звука, при тестировании аппаратуры и т.д. и т.п. также не мешает знать, где какой канал. Это если не вникать в аудиофильские тонкости.
Цифровая модель человеческого уха подразумевает четкое разделение на правое и левое. Если поменять местами, на хороших композициях появится эффект "звук в голове" вместо "звук передо мной"
_ZingeR_:и масляный тоже излучает в ИК-диапазоне. можно убедиться в этом с помощью специальной оптики.
да что там говорить, даже лошадиная задница излучает в ИК-диапазоне (и не только лошадиная)
А-а-ааааа, я лоооох, ну точно же! Совершенно забыла про это! рукалицо.жпг *очень стыдно* ![]()
shpilka:Вопрос про инфракрасные обогреватели. Я, правда, никак не могу поверить в них
![]()
Но все же. Вот я поставлю такую штуку, она будет нагревать не воздух, а меня и предметы вокруг. Так ведь?
Вот если я куплю вот такой, неужели он тоже настолько крут, что справится?
"вот такой" - не уверена. Не верю я в Скарлетт и в 16 у.е.
А вообще, обсуждалось же
Амелина, вапщета мной и обсуждалось. Ну волнует меня эта тема, что я могу поделать
![]()
shpilka, ну тогда приезжайте в гости на мой балкон для согревательного тест-драйва, коли не верите в эффективность. Но у меня висит мощностью в 2,5 раза больше.
я слышу разницу, не могу конкретно объяснить что но разницу слышу, она есть
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2707 |
18 лет на сайте Город:
|
Поиграйте в любую "стрелялку" и поймёте, что таки да - разница есть. И если "перепутать уши" то НПС-ы быстро Вам "отстрелят яйца".
Скрипки слева, альты и контрабасы справа. Наоборот - виски с кокаколой.
ansector, вообще-то уши, в принципе, симметричные (в смысле левое с правым). Так что разницы быть не должно между L и R. Просто в идеале надо слушать музыку так, как задумал режиссер ее сводящий, мол гитарист справа, барабанщик слева. А в фильмах и играх - очевидно, разница есть.
alexien:барабанщик слева
Рок и поп - в центре.
может,здесь есть фантики...)
Есть громкая связь в а/м. Karkit. И есть телефон,- SG3. Почему-то не хотят соединяться. Телефон видит Karkit и даже пароль подсказывает (0000 или 1234), но потом говорит,что пароль неверный. И еще просит ввести такой же пароль на другом устройстве,то бишь на Karkite...А как его там ввести,если есть на джойстике только одна кнопочка.
Karkit
a.ver, вроде в мануале на 25 и 26 стр.написано что - типа нажмите и удерживайте кнопку на ките, светодиод ДУ будет мигать... и т.д.