Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• McKey Member
    офлайн
    McKey Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #136722

Написать сообщение

297
    # 4 июля 2012 12:22 Редактировалось McKey, 1 раз.

на прошлой неделе, не помню точно когда, на Володарского, возле м-на Глобус. Опель Зафира1692 КМ-7.
    ЗЫ. приехал последним.

Нас невозможно сбить с пути. Нам пофиг, куда идти.
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 4 июля 2012 12:25
    PSS:

Не соглашусь..Я сам езжу с 6-ым регионом..и что? паркуюсь не на зеленке, если подпираю(Кальварийская, сильвертауэр ,приедте и посмотрите кто не в курсе)...

А пустая с утра, по приезду на работу, стоянка у Короны - это страшно далеко? ;)
    3 минуты неспешным шагом через мостик. Непомерное расстояние, что и говорить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

16 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 4 июля 2012 13:05
    PSS:

Я сам езжу с 6-ым регионом..и что?

В Минске? А зачем?

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

McKey:

на прошлой неделе, не помню точно когда, на Володарского, возле м-на Глобус. Опель Зафира1692 КМ-7.
    ЗЫ. приехал последним.

И пошёл в минсвязи. Он же ГОСслужащий в монополии.

• next82 Senior Member
    офлайн
    next82 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #484853

Написать сообщение

595
    # 4 июля 2012 13:53
    mr.G-man_by:

ул. Бурдейного, в двух шагах от парковки магазина "Таллин", ровно напротив "Торгового ряда". Всё довольно хрестоматийно: альфа-самец на крутой тачцы со своей дамой сердца (выжженой блондинкой в бархатистом спорт. костюме) парканулись аля "за молочком" на тротуаре, под знаком. Две парковки пустых рядом, въехал на моих глазах и пошел в магазин. Успех, сразу видно, кто тут босс

А на 4четвертую "6" денег не хватило ЛОХ

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 4 июля 2012 13:59
    Caustic:

А пустая с утра, по приезду на работу, стоянка у Короны - это страшно далеко?

В таком случае, а зачем Вам вообще авто? Метро Вам знакомо? Ездите на метро, нам - кому лень чапать через мост, будет больше мест в городе :)

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 4 июля 2012 14:32
    тт:

Caustic:

В таком случае, а зачем Вам вообще авто? Метро Вам знакомо? Ездите на метро, нам - кому лень чапать через мост, будет больше мест в городе :)

О! Подтянулись те, кому 300 метров - очень, ну очень далеко. :)
    Не заставили себя долго ждать, т.с.
    Сами разберемся, на чем ездить. Мы то справляемся как-то с непосильной задачей нормальной парковки. ;)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 4 июля 2012 14:58 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    тт:

Caustic:

О, типичнейший пример "парковаться вообще негде, если у кого-то есть машина - тот это знает!". Вечно так - сначала с пеной у рта доказывают, что мест нет и нигде, кроме как через ж...у, не припарковаться - а когда оказывается, что места есть, но нужно пройтись - начинаются вот такие истерики вида "я что, машину купил, чтобы пешком ходить?"

Вот и как после этого относиться к заявлениям вроде искренним типа "поверьте, если бы было, где стать, я бы поставил подальше и пошел пешком"? Правильно - как к гнилым отмазкам.

Делаю танки!
  • PSS Nokia Team
    офлайн
    PSS Nokia Team

1716

17 лет на сайте
    пользователь #147400

Написать сообщение

1716
    # 4 июля 2012 15:41
    Caustic:

PSS:

Не соглашусь..Я сам езжу с 6-ым регионом..и что? паркуюсь не на зеленке, если подпираю(Кальварийская, сильвертауэр ,приедте и посмотрите кто не в курсе)...

А пустая с утра, по приезду на работу, стоянка у Короны - это страшно далеко? ;)

Согласен :) на Короне в 8-9 утра мест достаточно...и пешком минут 5-10 идти..как вариант.но в 9 утра еще и на Кальварийской можно паркануться :) а вот в 10 что тут то на короне уже с местами косяк ;) да ладно,это все отмазки. В принципе если бы тут был скандал у нас.я думаю тогда да. Ставил бы на Короне,но т.к все понимают, мы паркуемся тут так. Да и меня закрывают,и я закрываю. Вопрос о 2-х минутах подождать. кстати. многие даже не звонят.а аккуратно на аварийке по тротуару выезжают, такие тоже есть :)
    БОМЖик. Потому что здесь учился в вузе,работал,а теперь и жениться собираюсь. след авто будет уже на 7 регионе :) и спор,имхо бесполезен. Я думаю многие что 7 что 1 что 3 регион могут вести себя по быдляцки. Все дело в том,есть у тебя мозг,или тебе класть на всех и вся. Я думаю о всех.поэтому всегда подумаю как припарковаться, в отличии от тех,кто зафоткан и выложен здесь.
    Всем Мир.

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 4 июля 2012 16:26
    PSS:

Согласен :) на Короне в 8-9 утра мест достаточно...и пешком минут 5-10 идти..как вариант.но в 9 утра еще и на Кальварийской можно паркануться :) а вот в 10 что тут то на короне уже с местами косяк ;) да ладно,это все отмазки. В принципе если бы тут был скандал у нас.я думаю тогда да. Ставил бы на Короне,но т.к все понимают, мы паркуемся тут так. Да и меня закрывают,и я закрываю. Вопрос о 2-х минутах подождать. кстати. многие даже не звонят.а аккуратно на аварийке по тротуару выезжают, такие тоже есть :)

Дык вовремя надо на работу приезжать :D
    И около 10-ти на парковке у Короны места еще ой как есть.
    Ну а если все подпирающие из одной конторы и все довольны таким раскладом, то становиться можно хоть в пять рядов. :)
    :beer:

Правда, такое прокатит до первого, кому будет реально срочно нужно выехать.

Ну и как пешком ходить тоже не стОит забывать., а то пролежни на попе можно заработать ;)

офлайн

2196

16 лет на сайте
    пользователь #189110

2196
    # 4 июля 2012 17:08

_Pitkin_, не понятно по фото, почему он хорошо припарковался. Вроде стоит и не окму не мешает да и по правилам.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

McKey, ну по ходу что диагонально залез, что горизонтально все равно бы никто уже не припарковался. А то что на пешик залез, ну я думаю 30 см никому не мешает. Ну не умеет чувак горизонталку делать, а парконуться надо.

офлайн

2980

16 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 4 июля 2012 17:19
    PSS:

БОМЖик. Потому что здесь учился в вузе,работал,а теперь и жениться собираюсь. след авто будет уже на 7 регионе и спор,имхо бесполезен

Конечно бесполезен.
    Только Минск жалко.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (5 июля 2012 08:46)
    Основание: 3.5.18

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44597

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44597
    # 4 июля 2012 19:50

выходим на международный уровень: паланга

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #189886

129
    # 4 июля 2012 20:29

Давно не появлялся в этой ветке а тут такой баран попался что не удержался.

Для адвокатов......Ждал пол часа, думал вызвать гаи. Добрые люди подсказали № квартиры.
    Вышел дядя за 60 лет. На замечание реагировал болезненно, пытался хамить.
    После чего я сильно пожалел что не позвонил 102. Второго шанса он не получит, и 2-х минут ждать не буду.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью /Ф.Раневская
  • svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

15 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 4 июля 2012 20:51

нет слов...просто дебил.

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30010

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30010
    # 4 июля 2012 21:05
    sviq:

выходим на международный уровень: паланга

ничего не понял! Что не так?! :conf: :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • sinuke Member
    офлайн
    sinuke Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #391859

Написать сообщение

235
    # 4 июля 2012 21:13

sviq, :molotok:

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3294

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3294
    # 4 июля 2012 21:13

В Уручье.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44597

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44597
    # 4 июля 2012 21:17 Редактировалось sviq, 1 раз.
    Marabu:

ничего не понял! Что не так?!

разметка для кого? все ровненько, синий слева стал позже

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 4 июля 2012 21:24
    sviq:

Marabu:

Да неаккуратненько как-то (с)

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 июля 2012 21:36
    sviq:

Marabu:

сами по линейке паркуетесь. чел припарковался в предлеах своего места. а как он это сделал по диагонали или поперек - пофигу.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.