Как не крути Канары и как не обсуждай острова, а тема закручивается всё равно на авто))) и это нормально), в прошлом году брал на ГК Плюскар, в этом сентябре Тенерифе-Плюскар всё хорошо...в прошлом году меня ждали, в этом я подождал у своего смарта с женой))...прокатали все намеченные точки, пожарили мясо/ рыбу там, где советовали советчики и доехали даже дальше)))...30-50 стр я писАл о том, что ничего страшного нет в езде на Канарах по отношению к РБ...повторюсь...уверен, что 90 процентов людей здесь не имеет каско своих авто и ездят же!! А там так лелеят свою фобию проколом покрышек))) едьте на кананы и колите шины, выбирая Сикар!! Ценник на гора выше!!! Колуны покрышек и убийцы бордюров -в очередь сикара!!.... Я еду отдыхать с желанием нормальных страховых обязательств и я спокоен...те кто не спокоен- оденьте скафандр...ничего предвзятого с сикару не имею, кроме цены..и
Добавлено спустя 14 минут 21 секунда
А еще есть тема как, придя в евроопт ты покупаешь по карточке продукты и потом по камерам наблюдения ты воруешь банку горошка и евроопт с тебя потом как-то снимает деньги))))
Для тех кто не понимает: когда бронируешь какую-либо услугу и оплачиваешь в интернете данную услугу ты светишь карту.... Когда ты покупаешь помидор в Соседях или оплачиваешь по факту аренду авто, чыркая карткай только через терминал ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!