Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
algerd_nazgul:Ну, так и красавцы, строчить липовые справки о доходах, потом бахвалиться, какой у нас крывавы рэжым.
во, бээрсэмавец нарысавауся..
нет возможности в шапку темы вынести, так что напоминаю:
В комнате 229-3 Можно подписать обращения:
1. Председателю о проведении собрания
2. В ГУ «Столичный транспорт и связь»
офлайн
Sportswoman
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, давайте быстрее решим эти вопросы! В июле-августе все в отпуска уедут наверняка!
Monomakh:1. Председателю о проведении собрания
Создание ТС-ИСКЛЮЧЕНО! И многие поддержат меня, Платить з/п персоналу ТС 128 квартирному дому-это уж извините.
Председатель, бухгалтер, паспортист, главный инженер, уборщик, электрик, сантехник.-это только з/п
А еще сами коммунальные платежи.!!!!
Не сходите с ума-вы хотите ТС в идеале, но такого на практике нет.
Все аварийные выезды, текущий ремонт и т.д.-ЗА СЧЕТ ЖИЛЬЦОВ!
Не сотрясайте воздух! Имеет смысл только лишь письмо относительно транспорта.
olga7777:Создание ТС-ИСКЛЮЧЕНО! И многие поддержат меня, Платить з/п персоналу ТС 128 квартирному дому-это уж извините.
а собрание нужно для создания ТС???
я против тоже ТС
кстати, может кто знает, парковки и благоустройство вокруг дома когда сделают???
JuliSh:а собрание нужно для создания ТС???
один из пунктов.
Кстати за 3 ляма работать никто не будет!!!! Фонд з/п будет не слабый!
Sportswoman
Письмо о транспорте нужно отправлять не в МИНСКТРАНС, а в ГУ "Столичный транспорт и связь" . Почтовый адрес:
220005, г. Минск, пр-т. Машерова,3 на имя директора.
В письме указать обоснования вплоть до времени суток и дней недели, в каких направлениях делать остановку, причины и т.д.
МИНСКТРАНС-это исполнитель.
olga7777:Monomakh:
1. Председателю о проведении собрания
Создание ТС-ИСКЛЮЧЕНО! И многие поддержат меня, Платить з/п персоналу ТС 128 квартирному дому-это уж извините.
Создание ТС - один из пунктов повестки! и только пункт, никто не настаивает на изменении формы! никто не мешает высказаться на эту тему на собрании! и хватит балагана по этому пункту!
ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОДПИСАЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ О СОБРАНИИ в отличии от остановки, если случайно забыли - приходите ещё, фамилии естественно не называю...
Monomakh:ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОДПИСАЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ О СОБРАНИИ
уже известно, когда собрание? может огласите весь список вопросов, которые будут подниматься? у меня нет возможности подъехать и ознакомиться лично. спасибо
ужс просто! ещё инфа для приходящих:
1. Я не собираюсь изменять форму собственности на ТС и не агитирую за это!
2. Я не настаиваю на переизбрании нового председателя! и мне это почти безразлично...
Я просто собираю подписи для проведения собрания!
и ещё я не собираюсь вступать в дебаты о повестке собрания, у каждого будет возможность высказаться по каждому пункту публично, аргументируя свою точку зрения! но не мне!
офлайн
Sportswoman
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Общее собрание - это не повод устроить переворот, а повод решить проблемы, которые всех волнуют - благоустройство, парковки, вывоз мусора, уборка этажей, "перфодятлы" и др. А если вы думаете, что я буду писать жалобы во все органы на чистом энтузиазме - то глубоко ошибаетесь. Время - деньги. Поэтому собрание нужно для того, чтобы жалобами занялось непосредственно ЖСПК.
Остальные вопросы повестки - на обсуждение. Приходите, поговорим.
JuliSh, дату собрания назначит председатель. Она должна письменно уведомить всех о месте, дате и времени проведения.
Sportswoman:Она должна письменно уведомить всех о месте, дате и времени проведения.
Sportswoman:Общее собрание - это не повод устроить переворот, а повод решить проблемы, которые всех волнуют -
много проблем решили на собрании за последние 2 года?????
Sportswoman:JuliSh, дату собрания назначит председатель. Она должна письменно уведомить всех о месте, дате и времени проведения.
спасибо будем ждать от нее уведомления, хоть я полностью согласна с мнением sweetmelka
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
А построенный всё-таки дом - разве не решение хотя бы одной проблемы? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
AlexeyTkachenko:А построенный всё-таки дом - разве не решение хотя бы одной проблемы? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
да ладно, построили бы и без сегодняшнего преда, я предлагаю пригласить председателя и дома 12.
Он у них сам в дому живет. вроде бы. А так , эта тетю будешь ловить по Минску, чтобы элементарные вещи решить и показать.
Mistake_:algerd_nazgul:Ну, так и красавцы, строчить липовые справки о доходах, потом бахвалиться, какой у нас крывавы рэжым.
во, бээрсэмавец нарысавауся..
БГГГ, я - БРСМ? Это что-то новенькое, но по вашим репликам тоже можно предположить, что вы представитель креаклов. Хотя, навряд ли. Стоит сказать людям в глаза правду, сразу начинают лукашистами обзываться и прочее. Но ведь правда она такая, глаза немножко колет. Кричим о том, что государство коррумпировано, но сами подбиваем знакомых давать взятки, орём о честности, но сами занимаемся подделкой справок. Не так ли? Так что нормальный указ, "одаренным" дали право на кредиты, если строил жилье по льготам, значит нуждаешься - значит сам должен жить, а не заниматься батрачеством.
algerd_nazgul
какая правда может быть ? сынок . открой свое дело , дай работу хотя бы 30 человекам и зарплату 7-10 миликов.
все твои умозаключения о честности , белости и пушистости , улетучатся в мгновение ока...я тебя умоляю , не пиши ересь и не пытайся меня здесь пристыдить....
Mistake_:algerd_nazgul
какая правда может быть ? сынок . открой свое дело , дай работу хотя бы 30 человекам и зарплату 7-10 миликов.
все твои умозаключения о честности , белости и пушистости , улетучатся в мгновение ока...я тебя умоляю , не пиши ересь и не пытайся меня здесь пристыдить....
И вот опять вы тыкаете. У вас клинический случай http://lurkmore.to/Сперва_добейся. Это явно отражает ваше поведение и воспитание. Устал с вами дискутировать, ибо бесполезно, и вы скатываетесь в тыкание и прочее. Пристыдить не пытаюсь, просто показываю вашу настоящую натуру, борцуна за нашу и вашу свободу. Я закончил, удачи вам .
И да, я вам не сынок, сынками вы своих детей называйте, и по своему разумению воспитывайте. Alles gut ? Ferstein?
какая еще дискуссия ? с кем, он здесь показывает натуры......, всю ветку пытается доказать что, кто-то живет не по брсмовским законам и пытется рот затыкать. не пытайся меня судить, тем более , что я не сужу таких , как ты .
мое предложение остется в силе, на доме 12 есть уже свой пред, котрый живет в этом доме.
есть смысл предлагать его в качестве будущего нашего преда...