Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4S

Ответить
  • andrey-m86 Member
    офлайн
    andrey-m86 Member

473

16 лет на сайте
    пользователь #120953

Написать сообщение

473
    # 4 октября 2012 16:18 Редактировалось andrey-m86, 2 раз(а).
    Маркон:

andrey-m86:

Хожу с Audio-Technica ATH-ES7. Звук отличный

Что, реально с такой "дурой" на голове по улицам ходишь? :D
    Для особых меломанов можно еще колонку к голове скотчем примотать.

Ничего личного, прикольно просто. Всегда забавно смотреть на меломанов с такой балдой на голове :lol: Прикольно смотреться буду в костюме и с такой хренью на голове. :lol:

з.ы. Ничего личного, на ха-ха пробило, как представил.

Написано, что они мониторные, но я бы сказал - мониторно-накладные. Что-то среднее между ними. Так что они не очень громоздкие.
    Не только в дутых куртках и т.п., в полу-плаще с поднятым воротником они весьма отлично смотрятся. ;)
    Если совсем официально одет, ни кто затычки не отменял (sony), да и гарнитура есть яблочная :)

Съел бобра - спас дерево!
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 4 октября 2012 16:23
    andrey-m86:

Если совсем официально одет, ни кто затычки не отменял (sony), да и гарнитура есть яблочная

Вообще, нужна гарнитура. С кнопками на шнурке. Ими треки переключать и звук регулировать удобно. Просто наушники не совсем то, что надо.
    Если бы и рассматривал, то только в минимальном форм-факторе, а-ля затычки. Пока использую стандартную гарнитуру.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 4 октября 2012 17:05
    Маркон:

Прикольно смотреться буду в костюме и с такой хренью на голове. :lol:

я ходил с хренью побольше (sony MDR XB-700) тоже в костюме, всегда прикалывали люди которые обращают внимание на чей-то вид, зато уши очень удобные и звук классный, не то что в затычках. Главное что мне было удобно и нравилось, а остальное пох

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 4 октября 2012 17:10
    beloff:

я ходил с хренью побольше (sony MDR XB-700) тоже в костюме,

А сейчас подрос и поумнел? Или все еще ходишь по улицам в костюме и с такой балдой на башке?

beloff:

всегда прикалывали люди которые обращают внимание на чей-то вид, зато уши очень удобные и звук классный, не то что в затычках. Главное что мне было удобно и нравилось, а остальное пох

А в стерео системе звук будет еще лучше, но это же не повод скотчем к голове колонку приматывать, даже если пох как ты выглядишь.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 4 октября 2012 17:14
    Маркон:

Или все еще ходишь по улицам в костюме и с такой балдой на башке?

все еще хожу, правда костюм уже не нужен :D

Маркон:

но это же не повод скотчем к голове колонку приматывать, даже если пох как ты выглядишь.

чет тя переклинило на скотче и колонках стерео, ты не находишь? может это комплекц?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • andrey-m86 Member
    офлайн
    andrey-m86 Member

473

16 лет на сайте
    пользователь #120953

Написать сообщение

473
    # 4 октября 2012 17:42 Редактировалось andrey-m86, 1 раз.
    Маркон:

andrey-m86:

Если совсем официально одет, ни кто затычки не отменял (sony), да и гарнитура есть яблочная

Вообще, нужна гарнитура. С кнопками на шнурке. Ими треки переключать и звук регулировать удобно. Просто наушники не совсем то, что надо.
    Если бы и рассматривал, то только в минимальном форм-факторе, а-ля затычки. Пока использую стандартную гарнитуру.

Треки у меня обычно те, которые я именно слушаю, а не просчелкиваю. Поэтому особой нужды в переключении нет. Телефон в кармане переключать на следующий трек и регулировать громкость привык менее чем за неделю. Дабл клик и потом дело привычки попадать в previous/next и регулировка звука ;)
    Послушал у знакомого эти сенхи и не почувствовал я никакой разницы в звуке между наушниками из комплекта вот этого плеера. :-?
    Эти соньковские уши просто шикарны для меня. Всего хватает, а басс, так точно лучше чем в сенхах за 300$...
    А вот разница в затычках и накладных/мониторных существенна.
    По поводу гарнитуры: валяетcя в кармане планктроникс 100. Снял наушники и воткнул гарнитуру :D

beloff:

Маркон:

Прикольно смотреться буду в костюме и с такой хренью на голове. :lol:

я ходил с хренью побольше (sony MDR XB-700) тоже в костюме, всегда прикалывали люди которые обращают внимание на чей-то вид, зато уши очень удобные и звук классный, не то что в затычках. Главное что мне было удобно и нравилось, а остальное пох

А они меня отпугнули :shuffle:
    Взял AKG, но у них дефект оказался одного наушника, а потом остановился на ES7.

Съел бобра - спас дерево!
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 4 октября 2012 19:40
    andrey-m86:

Дабл клик и потом дело привычки попадать в previous/next и регулировка звука

друк, поставь себе активатор, это большое дело

andrey-m86:

А они меня отпугнули

а меня привлек сочный бас и кожаные качественные амбушюры под которыми не потеют ухи. + когда у тестя работаю в мастерской оч. помогают снижать уровень шума (а там порой охренеть как шумно) когда работает рейсмус или стругальный станок

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 4 октября 2012 22:58

перемещаюсь в правильную ветку)

beloff:

hardcoreASH:
    Делал джейл absinthe 2.0 на 5.1.1. Посередине процесса вылетела ошибка, программу пришлось закрыть. Повторный запуск от имени администратора проблему решил, но я вот все успокоится не могу, этот неудачный прерванный в первом случае процесс ничего не напорол мне ?
    Разве, если сделаю фэктори резет, все не придет в первоначальный вид?

может придет а может останешься с флорой на руках (ромашка+яблоко) причем на аппарате с джейлом шанс второго исхода гораздо выше (а 5.1.1 уже не подписывается поэтому и спросил про СХСХ т.к. иФайс работает только до 5.0.1 включительно)

Я что-то немного запутался. Правильно ли я понимаю, что если я сделаю сейчас ПОЛНЫЙ фэктори ресет, то вероятнее всего на джейлюрейкнутом девайсе я получу "кирпич", который можно вылечеть только перепрошивкой, а так как последняя актуальная 6.0, то это единственный вариант, но про непривязанный джэйл стоит временно забыть. Чтобы прошиться на 5.1.1 обратно нужны подписи схсх. А их на 4s в принципе можно сохранять?
    А что тогда делать, если нужно сделать фэктори ресет телефона, чтоб, скажем все удалить с него?:)

+ еще вопросы появились:
    1 В смс чате с человеком, когда приходит сообщение от него, то оно не сразу появляется в диалоге. Звук слышу, а чтоб сообщение увидеть легче вернуться к обзему списку всех смс , а потом обратно нажать на конкретный диалог, чтоб увидеть новое.
    Это у всех так?
    2. Lifetime cellular usage - она переносится от афона к айфону при синхронизации что-ли? Ато у меня 23 дня показывает, а мне в эппле телефон поменяли только позавчера. То есть , имея телефон 3ое суток 29 суток из них я проговорил по телефону :lol:
    Можете проверить как у вас? Ато может мне эппл всучили телефон 2хлетний вместо нового?:)
    3.Кстати, а кто-нибудь в курсе, аэпловские рефарбиши, на которые они по гарантии меняют, что из себя представляют? Там батарею и экран меняют на новые? Все так же волнуюсь, что поменяль свой 2хмесячный почти новый по гарантии на 2хлетний заюзаный:(

Спасибо

• Cruel.NOS Senior Member
    офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3867

13 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3867
    # 5 октября 2012 08:36

svitanak FIFA 13 обновилась уже как три дня назад тоже биплатно Я уж и не знаю что делать хотя она стоит сам может видел в тунце

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

А мне нравятся наушники синхайзер.

Верю в Бога и 100% предоплату
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 5 октября 2012 09:54
    hardcoreASH:

Правильно ли я понимаю, что если я сделаю сейчас ПОЛНЫЙ фэктори ресет, то вероятнее всего на джейлюрейкнутом девайсе я получу "кирпич", который можно вылечеть только перепрошивкой, а так как последняя актуальная 6.0, то это единственный вариант, но про непривязанный джэйл стоит временно забыть. Чтобы прошиться на 5.1.1 обратно нужны подписи схсх.

соуершенно верно

hardcoreASH:

скажем все удалить с него?

что все? практически все можно снести тунцом просто убрав галки для синхрофазотрона

hardcoreASH:

А их на 4s в принципе можно сохранять?

канешне, везде где есть джейл сидия их автоматом сохраняеть. Есть 2 метода их сохранения - сидия автоматом, тини амбрелла принудительно но они вытягивают сертификато только до тех пор пока апле подписывает прошивку на которую сохраняется сертификат. иФайс вытягивает схсх непосредственно из самой прошивки установленной на телефоне, правда его действие закончлось (может временно) на 5.0.1 проше

• canekk7 Senior Member
    офлайн
    canekk7 Senior Member

969

15 лет на сайте
    пользователь #165820

Написать сообщение

969
    # 5 октября 2012 10:43

beloff, уже же нельзя сохранить схсх для прошивки 5.1.1?

Fire Walk with Me
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 5 октября 2012 10:48

уже же нельзя

• kristalini Junior Member
    офлайн
    kristalini Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #419852

Написать сообщение

86
    # 5 октября 2012 11:04

Нужна помощь! Не включается кнопка вай фай! Недели полторы как обновил ось6! Нормально работал вай фай! Пару дней назад был в инете, потом прервалась связь! пытался подключиться снова, поиск маслает но ничего не находил! Перезагрузил телефон и кнопка вай фай стала не активной! В чем может быть проблема!

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 5 октября 2012 11:17
    kristalini:

В чем может быть проблема!

kristalini:

обновил ось6!

офлайн
    kristalini Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #419852

Написать сообщение

86
    # 5 октября 2012 11:20
    kristalini:

обновил ось6!

Че делать? Какие действия

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 5 октября 2012 11:27

kristalini, для начала пробуй заного перепрошить.

офлайн
    kristalini Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #419852

Написать сообщение

86
    # 5 октября 2012 11:30

Я пробовал! Вчера восстановил заводские настройки! И ничего! Кнопка все так же!

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 октября 2012 11:37
    kristalini:

kristalini:

обновил ось6!

Че делать? Какие действия 1. если соломки заранее подстелил, то откатисьна предыдущую версию оси.
    2. меняй тарифный план, 3G быстрее ви-фи. Потом назад не захочешь переходить :)

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 5 октября 2012 11:43
    kristalini:

Я пробовал! Вчера восстановил заводские настройки! И ничего! Кнопка все так же!

восстановить настройки != перепрошить

• canekk7 Senior Member
    офлайн
    canekk7 Senior Member

969

15 лет на сайте
    пользователь #165820

Написать сообщение

969
    # 5 октября 2012 11:46
    beloff:

2. меняй тарифный план, 3G быстрее ви-фи

когда это так стало?