перемещаюсь в правильную ветку)
beloff:
hardcoreASH:
Делал джейл absinthe 2.0 на 5.1.1. Посередине процесса вылетела ошибка, программу пришлось закрыть. Повторный запуск от имени администратора проблему решил, но я вот все успокоится не могу, этот неудачный прерванный в первом случае процесс ничего не напорол мне ?
Разве, если сделаю фэктори резет, все не придет в первоначальный вид?
может придет а может останешься с флорой на руках (ромашка+яблоко) причем на аппарате с джейлом шанс второго исхода гораздо выше (а 5.1.1 уже не подписывается поэтому и спросил про СХСХ т.к. иФайс работает только до 5.0.1 включительно)
Я что-то немного запутался. Правильно ли я понимаю, что если я сделаю сейчас ПОЛНЫЙ фэктори ресет, то вероятнее всего на джейлюрейкнутом девайсе я получу "кирпич", который можно вылечеть только перепрошивкой, а так как последняя актуальная 6.0, то это единственный вариант, но про непривязанный джэйл стоит временно забыть. Чтобы прошиться на 5.1.1 обратно нужны подписи схсх. А их на 4s в принципе можно сохранять?
А что тогда делать, если нужно сделать фэктори ресет телефона, чтоб, скажем все удалить с него?
+ еще вопросы появились:
1 В смс чате с человеком, когда приходит сообщение от него, то оно не сразу появляется в диалоге. Звук слышу, а чтоб сообщение увидеть легче вернуться к обзему списку всех смс , а потом обратно нажать на конкретный диалог, чтоб увидеть новое.
Это у всех так?
2. Lifetime cellular usage - она переносится от афона к айфону при синхронизации что-ли? Ато у меня 23 дня показывает, а мне в эппле телефон поменяли только позавчера. То есть , имея телефон 3ое суток 29 суток из них я проговорил по телефону
Можете проверить как у вас? Ато может мне эппл всучили телефон 2хлетний вместо нового?
3.Кстати, а кто-нибудь в курсе, аэпловские рефарбиши, на которые они по гарантии меняют, что из себя представляют? Там батарею и экран меняют на новые? Все так же волнуюсь, что поменяль свой 2хмесячный почти новый по гарантии на 2хлетний заюзаный
Спасибо