Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ПИТъ:у меня во дворе летом - в 2 часа ночи гарныя хлопцы с музлом на всю приезжают во двор, истошно сигналят, вызывая девак, типа мы приехали.
сука, позвонить на мобилу нельзя,, надо выипнуццо.
упавшая фигня недалеко от машины - отрезвляет на раз таких деятелей
А куда мерса гаевые дели, обратно поставили, или на растерзание повезли?
wmnow:ТРОЛЛЬ, чегой-то смущает меня Ваш ник
не теряйся, он ровный дяденька)
Подпиралы во дворах проблема,я еще понимаю в старых дворах нет парковок,но когда в новостройке стать негде то возникает дикое желание посмотреть в глаза тому проектировщику,который придумал эти куцые аппендиксы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мерса утянули... я спросил у ГАЙца, мол че тут делов то пододвинуть его и я выеду. сказал, поздно батенька. по всей строгости.. и говорит, даже если мужик сча нарисуется, всеравно уже с эвакуаторщиками разговаривать будет. 200к их услуга, +штрафстоянка. +гаевому+запись в талон, не знаю правда что за нарушение в таком случае...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fisher!:Надо было еще и дать в дыню "громкому" гостю, но это уже по желанию...
дык гость убегать стал, не царское это дело - за черножопой ссыкливой обезьяной по грязи бегать
Думаю, он прекрасно слышал, что я ему вслед сказала - этого хватит.
А если он таких русских слов не знает - ему подруга 100% перевела.
kafer12:т.е. гостю нужно было сидеть до утра и ждать пока подперший его мудило соизволит сам явиться?
нет, мля, конечно нет! Надо 10 подъездов поставить на уши, тебя ж, пупа земли, заперли!
kafer12:в гаи звонить? ну, да, немного меньше пришлось бы ждать. имхо, тут первый кандитат на получение "в дыню" именно подперший.
Ты с тем, кто тебя "обидел" - сам и решай. Приватно. Хочешь - в дыню, хочешь - в ..опу, это ваши проблемы. Но ни в чем неповинных людей нехер трогать. Что за быдляцкая привычка - в свои половые проблемы соседей посвящать? У меня в том подъезде племянник живет и в это время его укладывают спать. И если такая вот обезьяна будет ему мешать, а папа ребенка спустится и расквасит дыню "дудельщику", то я еще и добавлю. А в случае вызова милиции дам показания, что дудельщик упал. Сам. Три раза.
Все такие правильные, я смотрю, прямо обосраться. "Не создавай мне проблем, не подпирай меня". Но чуть только подопри - сразу принцип "не создавай мне проблем" забывается, и начинают страдать вообще непричастные люди.
wmnow, а вы по жизни в таком же ключе общаетесь? как и здесь на форуме? как-то от мужика шабановского такой стиль общения ожидаешь, но не от девушки...
хотя, может я чего-то в этой жизни пропустил... но самое интересное, что ни разу не пожалел... ибо девушка, для которой слово "хер" и аналогичное общеупотребительны вполне должна ожидать к себе быдляцкое отношение... так что вот... зима, не сезон для мух... а то у меня теория появилась... проверить бы...
считаю дурдомом как подпирать, так и общаться, пусть и с быдлом, пусть и с иностранным, но по-быдлячьи...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.ViT, придерживалась, придерживаюсь и буду придерживаться мнения, что общаться нужно так, чтобы тебя поняли. И сидеть с лицемерной рожей и ханжествовать не буду... как некоторые "мущины". "Ах, слово жопа не для меня". Тьфу. А потом такие вот проходят мимо, когда кого-то бьют, или волокут на их глазах девушку в машину, или амбал толкает бабушку. Памяркоуные вы наши. Боитесь за свое общение в рожу получить? Правильно, бойтесь. И все равно будут бить. А я ничего не боюсь и РАВНОДУШНО мимо не пройду. И не буду строить из себя хрен пойми что, с быдлом нужно только так, чтобы оно тебя поняло.
Ну, а если совсем строго по теме - в моем сообщении про иностранную обезьяну были выложены точные цитаты нашего диалога. Где там с моей стороны грубость - не представляю. А г-ну каферу12 ответ был в его ключе. Никогда не допускала мысли, что имею право причинять неудобства огромному количеству народа потому что "МНЕ НАДА". И даже если подпираю, как уже говорила, есть табличка с телефоном и не испытываю унижения от необходимости извиниться. И даже если подпирают меня - мне в голову не придет даже днем начать дудеть на всю округу. Буду звонить в ГАИ или по квартирам в ближайшем подъезде. И всегда начинаю разговор спокойно и вежливо. Дальнейшее зависит от собеседника. Независимо от того, кто со мной говорит - я могу поддержать беседу. И с профессором, и со строителем, и с мажором. И любых борзых на место поставить уверенно, чай, не сопливка в папкиной машине.
Так что, господа памяркоуныя, учите лучше жен щи варить.
Bacёk:wmnow:Erte, для совсем тугих напишу попроще - с каких пор во дворе жилого дома разрешено использовать автомобильный гудок и считают ли окружающие это нормой?
Ну так в ПДД описаны случаи, когда нужно использовать сигнал. Случаев тех очень мало. В остальных запрещено. Или в чём ваш вопрос заключается ? Что какой-то мудак гудит и вы хотите знать, мудак ли он ? Да, мудак. Заперли скорее всего, вот и дудит. А заперший вероятно уже по третьей наливает и окна у него во двор не выходят.
Она хочет пожаловаться, чтоб его пожалели. А выйти и поговорить ей лень или сцыкотно.
Erte:Bacёk:wmnow:Erte, для совсем тугих напишу попроще - с каких пор во дворе жилого дома разрешено использовать автомобильный гудок и считают ли окружающие это нормой?
Ну так в ПДД описаны случаи, когда нужно использовать сигнал. Случаев тех очень мало. В остальных запрещено. Или в чём ваш вопрос заключается ? Что какой-то мудак гудит и вы хотите знать, мудак ли он ? Да, мудак. Заперли скорее всего, вот и дудит. А заперший вероятно уже по третьей наливает и окна у него во двор не выходят.
Она хочет пожаловаться, чтоб его пожалели. А выйти и поговорить ей лень или сцыкотно.
По третьей уже пропустили? Читать перед цитированием не судьба? ![]()
_Kostofey:Erte:Bacёk:wmnow:Erte, для совсем тугих напишу попроще - с каких пор во дворе жилого дома разрешено использовать автомобильный гудок и считают ли окружающие это нормой?
По третьей уже пропустили? Читать перед цитированием не судьба?
Нет. Я прикинулся эстонцем, чтоб позлить девушку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow, ух как зло, какая смелая мадам. Прям нас всех "памяркоуных" пристыдила и жить правильно научила. Без Вас справлялся до сих пор и сейчас совета не спрашивал. Женщинам впору именно кухней и домом заниматься. Моей сестричке такой урод, которого она пристыдила, нос поломал. В чем между мной и Вами разница? Я еще думаю прежде чем делать. Ибо не раз смелые на словах отхватив по лицу в милицию бежали очччень быстро. Так что, смелая Вы наша, в следующий раз подумайте, прежде чем лезть на рожон. По существу ситуации: есть ГАИ, а жать в гудок - глупо, велика вероятность того, что окна подпирателя далеко и он Вас не слышит. И не надо подталкивать к противоправным действиям. Велик шанс нарваться на провокатора, который Вас потом посадит за полученный удар в дыню. Есть ГАИ, есть милиция, есть закон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чем дальше пишут, тем больше убеждаюсь, что читать у нас не умеют. Театр абсурда какой-то.
Господин "думающий, что делать". Повторяю для Вас специально - свою жену учите щи варить. А чем мне заниматься - не Ваша забота. Если Вы обычное белорусское "ссыкло", которое трижды подумает, прежде чем решиться сделать замечание хаму, то мне искренне жаль Вашу семью и Вашу сестричку в частности. Вы же наверняка обидчику голову не проломили потом, не так ли? А вдруг он бы и Вам нос сломал? К счастью, и мой мужчина, и мой брат имеют другое мнение на этот счет. Возможно, потому что вокруг меня МУЖЧИНЫ, я и не испытываю этого тотального страха перед кем бы то ни было. И учили меня жить не в страхе, а по совести. И не молчать, когда молчать нельзя. И даже если и придется когда-нибудь пострадать за то, что я считаю справедливым и правильным, я все равно не буду жить забитой собакой в постоянном страхе и унижении от собственного бессилия. Я понятно объясняю? И пока у нас в стране будут такие, как Вы - то только на женщин и их смелость и остается надеяться. И на кухне они, и на парковках они, и на площадях они. А Вы сидИте и пишИте на форуме, раз уж в жизни все равно толку нет.
Erte, а Вы тут зачем сидите? Потроллить?
посты wmnow - это печально..
всех с наступающим! и поменьше вам дурдомов в 2012!
wmnow, жгите еще. Как верно написал Erte Вы пишите, чтоб похвастаться? И такой момент: Вы лично в дыню бить обещали, при чем тут Ваши мужчины? Свои поступки обсуждать не вижу смысла, не я жалуюсь, не я стараюсь учить всех окружающих как жить нужно. Я смеюсь над Вами. Судя по всему Вами написанному, это Вам надо своих мужчин учить как Вас защитить, раз так наболело. Моя жена об этом не беспокоится. А в жизни толк есть, еще какой. А писАть на форуме стараюсь редко, это заменитель общения какой-то, да и в дыню дать сразу не получается
P.S. Сейчас Вы мне небось еще что-нить этакое напишете, чтоб нас белорусов унизить. Но, вот беда, по национальности я русский. Жгите, жду с нетерпением и с Новым Годом Вас.
P.P.S Уважаемые форумчане, прошу прощения за оффтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kafer12, печально - это трусливые мужчины.
Печально - это когда мужчины, считающие себя хорошими и взрослыми, говорят женщине, что она не должна делать замечания хаму, ведь он может ее ударить.
Печально - это когда мужчины в принципе допускают, что можно ударить женщину - тем более, на обоснованное замечание.
Печально - это когда мужчины мужественны только на форуме. А в жизни - только перед женой на кухне или сломать хрупкой девушке нос.
Но радостно - что в моей жизни таких мужчин почти нет. Поэтому, видимо, у нас такое непонимание друг друга. Живем в разных условиях.
Dima Stike, я перечитала подробно свои сообщения. Конкретно цитатой выделите - где я кому и что бить обещала?
Про толк с Вас в жизни - угу, посмеялась. Позвольте жену Вашу спросить? А то на форуме все Брэды Питы и крепкие орешки. И, кстати, про сестру не написали - она тоже не беспокоится?
По поводу "учить жить" - Ваша правда, возможно, я немного увлеклась. Однако это было исключительно в контексте мужских постов на тему "нельзя делать сообщения хамам, можно получить в глаз". Это вообще ужас, как же плохо вам живется, если вы даже за себя постоять не можете и везде пугаетесь "возмездия" от хама. А потом удивляетесь беспределу и произволу. Ну конечно, приучая таких к безнаказанности - сами и плодите.
Всех с Новым Годом! Желаю перестать жить в страхе. Изгоните из себя рабов и живите счастливо! ![]()
wmnow:И если такая вот обезьяна будет ему мешать, а папа ребенка спустится и расквасит дыню "дудельщику", то я еще и добавлю.
Как-то было, я не хочу спорить, на Брэда Пита я не похож, молчать никого не призывал. Уж вот так нравится мне кормить троллей. Да! А на кухне готовят к празднику стол Ваши мужчины? Все, больше писАть не буду, настроение уже поднято.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima Stike, ну, там написано "добавлю", а не дам в дыню. Папа ребенка - это мой брат как раз. Так что у себя противоречий я не заметила
тем более, каких-то обещаний.
Я всегда подозревала, что немужественные мужчины проявляют интерес к настоящим мужчинам, но чтоб так явно и к чужим
Мы идем в гости, если это Вас так интересует
Там без меня готовят. Предвосхищая возможный следующий вопрос - платье готово со вчера, костюм мужчины тоже, подарки упакованы, макияж уже сделан ![]()
Мое настроение тоже поднято, спасибо ![]()
До встреч в следующем году ![]()
PS Хочу извиниться перед всеми за резкость своих взглядов и высказываний. Никого не хотела оскорбить или навязать свою точку зрения. И не хотелось бы с обидами переходить в Новый год. Поэтому - за дружбу и взаимоуважение ![]()