Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
IrrrInka:Добрый день. А что в 1-м (Дзержинского 20) лифты включили, они работают?
НЕ РАБОТАЕТ И КОГДА БУДЕТ. ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИМ ОТВЕТ НА СОБРАНИИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня хотел зарегистрировать пассажирский лифт 1-го подъезда в Госпромнадзоре.Среди переданных мне ЖСК документов есть протокол проверки функционирования лифта от 22 декабря 2014г., подписанный филиалом "Беллифтмонтаж", акт полного технического освидетельствования лифта, подписанный Госпромнадзором 30 декабря 2014г., но ни одного документа о том, почему с 1 января 2015г по февраль 2016г. лифт являлся нерабочим (нет актов освидетельствования лифта с подписями Беллифта и ТС "Грушевский посад"
.Для подачи документов для регистрации лифта необходима печать , но ГП не передает печать и документы.
Также сегодня позвонила бухгалтер ТС и сказала , что надо подать в водоканал показания общедомового счетчика опять же с подписью и печатью.
Общался с инспектором РОЧС МЧС по поводу тамбуров в первом подъезде. Инспектор пообещала помочь найти протоколы аэродинамического испытания системы дымоудаления и ,если результаты испытаний позволяют, то с устройством тамбуров вопросов не будет.
|
офлайн
Australia_open
Member
|
|
|
100 |
13 лет на сайте Город:
|
Я знал сегодня необычный день!29 февраля пришла волна желтых картак.во дела
,но Я знаю правда всегда побеждает. Значицца путь верняк товарищи! 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 февраля 2016 21:00)
Основание: 3.5.18 обсуждение действий модератора
zhalibok:Сегодня хотел зарегистрировать пассажирский лифт 1-го подъезда в Госпромнадзоре.
Держинского 20, первый подъезд? Я правильно понял?
Если да, то почему пассажирский? Почему не грузо-пассажирский? У Вас половина подъезда ремонт делать даже не начинала. Пассажирский угробят. Да и неудобно в нем материалы поднимать. Он маленький.
zhalibok:Сегодня хотел зарегистрировать пассажирский лифт 1-го подъезда в Госпромнадзоре.Среди переданных мне ЖСК документов есть протокол проверки функционирования лифта от 22 декабря 2014г., подписанный филиалом "Беллифтмонтаж", акт полного технического освидетельствования лифта, подписанный Госпромнадзором 30 декабря 2014г., но ни одного документа о том, почему с 1 января 2015г по февраль 2016г. лифт являлся нерабочим (нет актов освидетельствования лифта с подписями Беллифта и ТС "Грушевский посад"
.Для подачи документов для регистрации лифта необходима печать , но ГП не передает печать и документы.
Также сегодня позвонила бухгалтер ТС и сказала , что надо подать в водоканал показания общедомового счетчика опять же с подписью и печатью.
Общался с инспектором РОЧС МЧС по поводу тамбуров в первом подъезде. Инспектор пообещала помочь найти протоколы аэродинамического испытания системы дымоудаления и ,если результаты испытаний позволяют, то с устройством тамбуров вопросов не будет.
1682285:zhalibok:Сегодня хотел зарегистрировать пассажирский лифт 1-го подъезда в Госпромнадзоре.Среди переданных мне ЖСК документов есть протокол проверки функционирования лифта от 22 декабря 2014г., подписанный филиалом "Беллифтмонтаж", акт полного технического освидетельствования лифта, подписанный Госпромнадзором 30 декабря 2014г., но ни одного документа о том, почему с 1 января 2015г по февраль 2016г. лифт являлся нерабочим (нет актов освидетельствования лифта с подписями Беллифта и ТС "Грушевский посад"
Извините ,Вы представитель застройщика или дольщиков ? Я звонила в Госпромнадзор мне сказали ,что после предоставления документов они выезжают на объект и после приемки лифта присваивают регистрационный номер лифта .Этого у нас нет со слов председателя .
Всем доброго дня. Вопрос к владельцам. Был сегодня в офисе продаж. Заинтересовала квартира, предложение покупать через облигации, срок сдачи обещают до двух месяцев, но по факту у кого и как это было? Были ли задержки со сдачей, и если да то сколько. Спасибо
|
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
|
1503 |
15 лет на сайте Город:
|
По какой цене предлагают?))) площадь, метраж, кол-во комнат? Неужели готовые ЖСК не продает в сданных домах?
В зависимости от метража и прописанных жировки разные, конкретизируйте для ответа.
Уважаемые собственники жилых помещений дома № 20 по пр-ту Дзержинского.
Уведомляем Вас, что завтра (04.03.2016) с 9:00 не будет возможности пользоваться лифтами в связи с запланированной работой комиссии по приемке лифтового оборудования обслуживающей организацией и запуском лифтов в штатном режиме.
В этой связи, просим не осуществлять заказ доставки строительных материалов в указанную дату.
Работа комиссии запланирована на целый день. Включение лифтов будет произведено вечером 04.03.
С уважением,
правление ТС "Грушевский Посад - 1"
maslenok0908:По какой цене предлагают?))) площадь, метраж, кол-во комнат? Неужели готовые ЖСК не продает в сданных домах?
В зависимости от метража и прописанных жировки разные, конкретизируйте для ответа.
900 за метр в 3шке 106квадратов
900 за метр в 2шке 78квадратов.
А что вы про готовые в сданых говорите? Готовых вроде как не было
_Alex_1703:Уважаемые собственники жилых помещений дома № 20 по пр-ту Дзержинского.
Уведомляем Вас, что завтра (04.03.2016) с 9:00 не будет возможности пользоваться лифтами в связи с запланированной работой комиссии по приемке лифтового оборудования обслуживающей организацией и запуском лифтов в штатном режиме.
В этой связи, просим не осуществлять заказ доставки строительных материалов в указанную дату.
Работа комиссии запланирована на целый день. Включение лифтов будет произведено вечером 04.03.С уважением,
правление ТС "Грушевский Посад - 1"
В двух подъездах не будут работать,уточните пожалуйста .Спасибо.
1682285:_Alex_1703:Уважаемые собственники жилых помещений дома № 20 по пр-ту Дзержинского.
Работа комиссии запланирована на целый день. Включение лифтов будет произведено вечером 04.03.С уважением,
правление ТС "Грушевский Посад - 1"В двух подъездах не будут работать,уточните пожалуйста .Спасибо.
Не будут работать лифты ТОЛЬКО в первом подъезде.
1682285:Включение лифтов будет произведено вечером 04.03.
- включение лифтов будет произведено обслуживающей организацией, после того как будут устранены замечания выявленные при приемке лифтов и лифты будут зарегистрированы в установленном порядке.
Ребят ну серьёзно, поделитесь суммами жировки с указанием своих квадратов. Спасибо
|
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
|
1503 |
15 лет на сайте Город:
|
edu_souq:maslenok0908:По какой цене предлагают?))) площадь, метраж, кол-во комнат? Неужели готовые ЖСК не продает в сданных домах?
В зависимости от метража и прописанных жировки разные, конкретизируйте для ответа.900 за метр в 3шке 106квадратов
900 за метр в 2шке 78квадратов.
А что вы про готовые в сданых говорите? Готовых вроде как не было
Не думаю, что все квартиры проданы, попробуйте пробить с кем ЖСК расплатился из подрядчиков квартирой и через них купить- точно есть квартиры пустующие, принадлежащие фирмам, вопрос сколько запросят))) по остальному отписалась в личке
|
офлайн
oleg050981
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
edu_souq:Ребят ну серьёзно, поделитесь суммами жировки с указанием своих квадратов. Спасибо
У меня трешка 93 квадрата, 700 тысяч пришла платежка, это с водой, но без света))
Ребята, помогите советом. Сомневаюсь между Грушевский парадом и мегаполисом. Месторасположение похожее, цена за квадрат одинаковая, рассрочка и там и там. Кто строится или уже построился здесь, что посоветуете или на какие подводные камни укажите. А может есть такие же, кто между этими двумя вариантами тоже сомневались? Почему Грушевский пасад выбрали? Какие преимущества? Не жалеете? Всем откликнувшимся заранее спасибо!