Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• fokys92 Senior Member
    офлайн
    fokys92 Senior Member

944

15 лет на сайте
    пользователь #363134

Написать сообщение

944
    # 12 марта 2015 22:23

Пользовался кто https://nycmsk.com ? на первый взгляд дешевле миста выходит

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 12 марта 2015 23:00
    fokys92:

Пользовался кто https://nycmsk.com ? на первый взгляд дешевле миста выходит

Что-то непонятно, где вы нашли дешевле, разве что если нужна доставка посылки в один-два фунта, так тут шипито выглядит гораздо предпочтительнее.

• fokys92 Senior Member
    офлайн
    fokys92 Senior Member

944

15 лет на сайте
    пользователь #363134

Написать сообщение

944
    # 12 марта 2015 23:14

sfg,Например для Украины: вес 22ф. 5 входящих. мист 55$ против 40$ И там у них нету % за пополнение и бесплатное фотографирование. Я глубоко не копал, но на первый взгляд-- не плохо.

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 12 марта 2015 23:28
    fokys92:

sfg,Например для Украины: вес 22ф. 5 входящих. мист 55$ против 40$ И там у них нету % за пополнение и бесплатное фотографирование. Я глубоко не копал, но на первый взгляд-- не плохо.

Странный у вас калькулятор, у меня вышло 34.54 у миста (+2 доллара за консолидацию) против 34.58 (+10 за консолидацию) у этого посредника. Такая схожесть тарифов доставки наталкивает на мысль, что именно мистом он и отправляет).

• fokys92 Senior Member
    офлайн
    fokys92 Senior Member

944

15 лет на сайте
    пользователь #363134

Написать сообщение

944
    # 12 марта 2015 23:50 Редактировалось fokys92, 1 раз.

sfg, грешен.признаю. Дальше калькулятора почтой ком не ходил. Ну ладно...Давно уже мистом на Украину не слал..
    Я раньше посылки с айхерба отправлял боксберри -- цена и сроки меня устраивали.
    А этот сайт . как раз. афиширует этот вид доставки/компанию. Но вот только не могу найти расценки
    Фото стоит 10 $. :(

• DanDizel Senior Member
    офлайн
    DanDizel Senior Member

525

18 лет на сайте
    пользователь #142609

Написать сообщение

525
    # 13 марта 2015 16:37

Коллеги, подскажите Priority Mail у ШФ придет на почту? У меня 50 евро сверхлимита. Из-за неправильно понятой ситуации мне придется поменять Express на другой вид доставки. Я оплачиваю перерасход на почте? У меня такая ситуация впервые.

Всё тяжелей находить понимание с людьми которые родились после Windows98
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 13 марта 2015 16:42
    DanDizel:

Коллеги, подскажите Priority Mail у ШФ придет на почту? У меня 50 евро сверхлимита. Из-за неправильно понятой ситуации мне придется поменять Express на другой вид доставки. Я оплачиваю перерасход на почте? У меня такая ситуация впервые.

Priority Mail это обычный USPS, который приходит на почту, лимит 200 евро.

• DanDizel Senior Member
    офлайн
    DanDizel Senior Member

525

18 лет на сайте
    пользователь #142609

Написать сообщение

525
    # 13 марта 2015 17:03

sfg, спасибо. Перерасход по курсу умножаю на 30%. Верно?

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 13 марта 2015 17:09
    DanDizel:

sfg, спасибо. Перерасход по курсу умножаю на 30%. Верно?

А что, с саппортом нельзя договориться, разделить посылку там, например?

• DanDizel Senior Member
    офлайн
    DanDizel Senior Member

525

18 лет на сайте
    пользователь #142609

Написать сообщение

525
    # 13 марта 2015 17:29

Нет, не хотят, я пыталась. Брокер не пропустил маленькую банку витамина Е, уперся и все. Достать банку стоит 20$ Я в шоке.

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 13 марта 2015 18:23

DanDizel, а вы перед покупкой не уточняли, можно ли отправлять его ШФЭ? Меня вот напрягает такое, что брокер может стопануть и все. Я теперь стараюсь все посылки в черновике проверять досрочно. У меня так ситуация была, что под 100 баксов могло влететь в распаковку и возврат, но т.к.вина была бы ШФ, то так все разрулилось нормально. Но у меня с тех пор психологическая травма :D

• DanDizel Senior Member
    офлайн
    DanDizel Senior Member

525

18 лет на сайте
    пользователь #142609

Написать сообщение

525
    # 13 марта 2015 18:34 Редактировалось DanDizel, 1 раз.

fasolinka, у меня прошла досрочная проверка вещей и тут я решила заказать 4 нужные мне баночки витаминов, решила, что не буду отдельную посылку с херба заказывать, затарена всем нужным. Посылка доскакала до ШФ за 1 день и я сразу отправила на сбор и на проверку. Все нормально, а потом - бац, брокер не хочет пропускать 1 баночку. По человечески они (хэлп) могли подсказать, чтобы я стопила сразу посылку. Но совет был другой, "вы должны написать потом в хэлп, чтобы они изъяли баночку". Т.е. , посылка пошла на упаковку, а потом уже изымать. Понятно, что это бизнес, но осадок неприятный. Решения они предложили 2: либо ШФЭ с изъятием за 20 долларов, либо другой вид отправки.
    Теперь в следующих отправках буду каждую позицию брокеру добавлять, пусть работает.

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 13 марта 2015 18:56

DanDizel, я не совсем поняла, у вас посылка уже на консолидации была в это время, когда проверка сказала, что все нормально? У них там стопануть нельзя вроде начиная со статуса "обрабатывается". Короче, печаль. А хоть сказал причину, почему витамин нельзя? Шо с ним не так, с этим витамином, лекарственное средство что ль?

• DanDizel Senior Member
    офлайн
    DanDizel Senior Member

525

18 лет на сайте
    пользователь #142609

Написать сообщение

525
    # 13 марта 2015 19:17

fasolinka, брокер пропускает только 3 баночки. Я попросила пропустить витамин Е , так как без него А,цинк и селен бесполезны. Наш мне не идет, словацкий сейчас отсутствует. И в Польшу ближайшие 2 недели не планировала. Вообщем, звезды сошлись :) Брокер не захотел.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 14 марта 2015 02:16 Редактировалось армоша, 1 раз.
    DanDizel:

fasolinka, у меня прошла досрочная проверка вещей и тут я решила заказать 4 нужные мне баночки витаминов, решила, что не буду отдельную посылку с херба заказывать, затарена всем нужным. Посылка доскакала до ШФ за 1 день и я сразу отправила на сбор и на проверку. Все нормально, а потом - бац, брокер не хочет пропускать 1 баночку. По человечески они (хэлп) могли подсказать, чтобы я стопила сразу посылку. Но совет был другой, "вы должны написать потом в хэлп, чтобы они изъяли баночку". Т.е. , посылка пошла на упаковку, а потом уже изымать. Понятно, что это бизнес, но осадок неприятный. Решения они предложили 2: либо ШФЭ с изъятием за 20 долларов, либо другой вид отправки. Теперь в следующих отправках буду каждую позицию брокеру добавлять, пусть работает.

Это не бизнес, а просто читать надо правила и сначала согласовывать посылку, а потом уже нажимать СОБРАТЬ ее.
    https://shopfans.ru/faq/question/120.html
    - Пересылка спортивного питания и БАДов возможна, но не более 2-3 позиций одновременно. Перед покупкой препаратов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки (help@shopfans.ru), чтобы мы могли уточнить у брокера возможность пересылки каждой конкретной позиции.

Вам проверили посылку, потому вы купили бады, собрали посылку с ними, уже никого не уведомляя, и получили результат, а причем тут бизнес и шопфанс? Вообще больше 2х банок нельзя было пересылать никогда.

• DanDizel Senior Member
    офлайн
    DanDizel Senior Member

525

18 лет на сайте
    пользователь #142609

Написать сообщение

525
    # 14 марта 2015 12:52

армоша, после НГ можно 3 баночки, они не придирались особо, я спрашивала у девочек, которые пересылали. Согласитесь, что можно было остановить посылку. Понятно, что Вы работник ШФ и ответ будет другой. Я учла свою ошибку, про это и написала.
    Но на этом все не закончилось :D , у меня уже истерика... Вчера получила письмо, что истек срок хранения одной вещи и они ее отправят в фонд благотворительности. Как? Если вещь находится в посылке? И указана в декларации и прошла проверку брокера.
    Я общаюсь с адекватной поддержкой на ШФ, спасибо ей за это, посмотрю что ответят.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 14 марта 2015 17:00
    DanDizel:

армоша, Понятно, что Вы работник ШФ и ответ будет другой. Я учла свою ошибку, про это и написала.
    Но на этом все не закончилось :D , у меня уже истерика... Вчера получила письмо, что истек срок хранения одной вещи и они ее отправят в фонд благотворительности. Как? Если вещь находится в посылке? И указана в декларации и прошла проверку брокера.
    Я общаюсь с адекватной поддержкой на ШФ, спасибо ей за это, посмотрю что ответят.

Я не работник ШФ, и не понятно, кто должен был остановить вашу посылку? Упаковщица? Ее дело паковать и выбраковывать то, запрещено для АВИА-пересылки, про остальное она и понятия не имеет.
    Есть у ШФ славная традиция, когда происходит апгрейт сайта идут несанкционированные рассылки, это одна из них, не стоит обращать внимания.

• walik2011 Senior Member
    офлайн
    walik2011 Senior Member

701

14 лет на сайте
    пользователь #464428

Написать сообщение

701
    # 16 марта 2015 08:44

добрый день.
    скажите, а полярный экспресс доставляет до двери службой емс что ли.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 16 марта 2015 09:08
    walik2011:

полярный экспресс доставляет до двери службой емс что ли.

полярный экспресс это контора.
    Есть у них парочку видов доставки, в одном из них из Бельгии посылка двигается EMS

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 16 марта 2015 09:32 Редактировалось bumm, 2 раз(а).
    walik2011:

скажите, а полярный экспресс доставляет до двери службой емс что ли.

До двери, любые посылки ЕМС доставляет почта РБ. Лимит 200 евро в Беларусь.
    Курьерская доставка ПЭ до двери с лимитом 1000 евро через Россию. Доставляет СПСР. Но надо уточнять возможность доставки.