Мастера, подскажите! Что за кирпич??? Очень тяжёлый, кстати.

AndyG:Santavia:SlavaNit, как у вас продвигается?
Santavia, а как ваш печник, после которого все переделали?
Иван...Да никак... Деньги за год ни цента не вернул, новый материал, который до сих пор лежит после его "обработки", можно выбросить. И вообще на редкость двуличный мужик оказался, хотя по виду и не скажешь.
vangelis:Мастера, подскажите! Что за кирпич??? Очень тяжёлый, кстати.
Хромомагнезитовый ,судя по маркировке.
Здравствуйте! Очень нужна консультация мастера по поводу барбекю? Желательно с выездом (район Тарасово).
Тяга есть, но часть дыма идёт в помещение и, частично, в пристроенную топку печки. Подозреваем, что заузили дымоход, но консультация специалиста была бы неоценима ( НО оплачена).
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Спецы, подскажите. Сейчас у меня в зале залиты черновые полы, на предполагаемом месте печи залит армированный фундамент. Сейчас хочу утеплять пол и залить чистовую стяжку. Но вот не знаю, то место где будет печь оставить пустым, или сначала сделать печь а потом заливать полы? Кто как делал?
minzurka:Класс!
minzurka, очень кратко для неискушенных пользователей. Описали бы хоть немного. ![]()
|
офлайн
Наталья1975
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Посоветуйте хорошего печника плиззз. Очень нужно и срочно.Спасибо.
minzurka, мне не очень нравится сочетание кирпича (тем более Лодэподобного, слишком ровного и гладкого) с рельефной плиткой.
А изразцы лучше для печи, чем плитка?
minzurka:Anоnymоus, согласен. Я о первой фотке. И то цветочки, а не единорог и качет какой-то)
Они же одинаковые, только цветовая гамма другая.