Обещали сдать в июле...
banderazzz:Товарищи, соседи, а не замутить ли нам шашлык как вечерком на поле, ну можем конечно и более глобальную вылазку на тоже Минское море сделать. Тут ехать 15 мин на машине. А то в том году как то так и не собрались
так это , может пора???
вчера болтали на эту тему с соседями из 4-го подъезда
давайте таки соберёмся.....
Зы шашлыки это не повод набухаццо, это отличный вариант знакомства с соседями......
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
funlove:Зы шашлыки это не повод набухаццо, это отличный вариант знакомства с соседями......
Ну почему ж не повод...
Оч даже повод!
Так сказать, одно другому не мешает...
Что слышно об Ethernet МТС? Смотрела на сайте МТС карту сети - все дома на Чичурина подключены и на Матусевича напротив нас.
У меня весь май инет отваливается: каждые 2-3 минуты врубается "поиск сети", статус "оключено", гугл не работает. Скачать что-нить вообще нереально. А Белтелеком отмахивается: у вас все в порядке. Правда, пару дней в мае инет нормально работал.
Укусить их всех уже хочется с байфлаем этим. Или послать...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
f7inna, Дело скорее всего не в байфлае, а в прошивке вашего роутера. На сколько я понял из вашего поста, вы юзаете инет по вайфаю. Соответственно отваливается не инет, а именно вафля. качните свежую прошу или поменяйте роутер - это бесплатно.
Old Grizzly:Old Grizzly
спасибо, все что осталось, это заменить роутер или провайдера
МТИС вроде рекламку своего инета по ящикам бросал. Кто-нибудь пользуется из услугами?
f7inna:каждые 2-3 минуты врубается "поиск сети", статус "оключено", гугл не работает. Скачать что-нить вообще нереально. А Белтелеком отмахивается: у вас все в порядке. Правда, пару дней в мае инет нормально работал.
Укусить их всех уже хочется с байфлаем этим. Или послать...
ух ты ж ё-маё, а я уже и атк и этак и два роутера поменял имх не пользуюсь вай фаем встроенным в модем.
пару раз звонил на 123 - послали в лес. банально не пингуется ни один сайт в течении 1-3х минут, потом работает нормально N времени, потмо снова 1-3 минуты тихо как в танке.
Old Grizzly:в прошивке вашего роутера.
шил и то и то , модем который NPON менял, просто забил , ибо устал ,на работе инет, дома инет вмобиле инет, а в футбол выйти погонять не с кем.
f7inna:Что слышно об Ethernet МТС?
вам же пред чётко сказал, не будет у нас МТСа
funlove:пару раз звонил на 123 - послали в лес. банально не пингуется ни один сайт в течении 1-3х минут, потом работает нормально N времени, потмо снова 1-3 минуты тихо как в танке.
Примерно и у меня так же. Причем опросила коллег на работе кто на байфлае сидит, у них тоже такие проблемы в мае с инетом были, но как-то само все наладилось.
funlove:вам же пред чётко сказал, не будет у нас МТСа
Грустная картина
С МТС вообще штука интересная. Было голосование, большинство жильцов проголосовало против (благодаря классной формулировке), но как мне сказал пред, МТС у нас будет, т.к. нам это нужно для целей видеонаблюдения. Т.е. вопреки воле жильцов. Короче анекдот, обхохочешься.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
f7inna:Old Grizzly:Old Grizzly
спасибо, все что осталось, это заменить роутер или провайдера
У меня всё работает. Были глбки с роутером - поехал и поменял!
Ща всё ок.
Будут вопросы - задавайте.
Old Grizzly:Будут вопросы - задавайте.
спс, сегодня весь день с инетом корячусь - отваливается wifi хоть ты тресни, почти час спорила со спецами с белтелекома , вроде убедили меня что "чуден мир" с байфлаем, но только отложила свою мобилку, так и wifi пропал
Знакомый посоветовал изменить настройки в электропитании ноутбука:
funlove:ух ты ж ё-маё, а я уже и атк и этак и два роутера поменял имх не пользуюсь вай фаем встроенным в модем.
пару раз звонил на 123 - послали в лес. банально не пингуется ни один сайт в течении 1-3х минут, потом работает нормально N времени, потмо снова 1-3 минуты тихо как в танке.
funlove, если на ноутбуке вайфай настроен, то, может и вам поможет - у меня вайфай уже пару часов не отваливается. Хотя сигнал пропадал тоже каждые 3-5 минут. Не знаю, как дальше, но пока ОК.
Да и сама вспомнила, что в конце апреля настройки электропитания меняла, устанавливала режим экономии - надо было, чтобы от батареи ноутбук дольше поработал. Но уж никак и подумать не могла, что причина может быть в этом....и маюсь уже почти месяц,
4 раза модем перезагружала и настраивала заново! Если так, то белтелеком походу ни при чем...
Нужно установить режим "максимальная производительность" от батареи и от сети в разделе "дополнительные параметры".
В режиме энергосбережения отключается вайфай на ноутбуке в целях экономии батареи. Оказывается
PS: Простите за оффтоп, от радости много букв написала
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
f7inna, спасибо за комменты, но у меня все немного по другому. ххихихи
у мя вот такая штука док станция для ноутбука соединена проводом с роутером, роутер с модемом, и при любых комбинациях при ПРОВОДНОМ подключении отваливался инет.
проблема решилась заменой БП от модема, большой коэффициент пульсаций ресетал чип. визуально с блоком проблем нет, под нагрузкой пульсации до 300мв Вероятно Эл - литы. Забил и не стал экспериментировать, поставил другой блок, третий день - полёт норальный.
план электропитания при работе от батареек через беспроводной адаптер НЕ может его отключать, видать ребята, которые ставили Вам систему на ноутбук что- то намутили в реестре с электропитанием.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|