сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
http://auto.onliner.by/2014/02/24/dtp-4754/
- Водитель пояснить причины аварии не смог, лишь сказал, что в какой-то момент потерял управление, машину стало носить по дороге. На Mercedes установлены низкопрофильные летние шины с полностью изношенным протектором. Возможно, это и стало причиной неуправляемого заноса, - сообщил AUTO.[censored] начальника отдела по агитации и пропаганде ГАИ Гродно Евгений Дудко.
интересно он уже переобулся или так всю зиму ездил на лысой летней резине ?
Adventurer, ну там вроде номера транзитные... тока купил и решил проверить спортивность
sanches8, Зачем так далеко заглядывать. Сегодня лёд лежал даже на проспектах.
Koresh:sanches8, Зачем так далеко заглядывать. Сегодня лёд лежал даже на проспектах.
Товарищ Adminius написал:
Рано еще. На конец недели минус и снег. Любители пораньше вкинуть лето должны слезно покляться в пятницу забухать дома
Я посмотрел прогноз погоды и сделал скриншоты, а то люди поверят, что на выходные снег. А на самом деле, это не более чем эротический сон админиуса.
sanches8:А на самом деле, это не более чем эротический сон админиуса.
Лед сегодня в городе и обосрамшиеся любители лета - суровая правда жизни, а не чьи-то эротические сны. А по поводу снега - все вопросы к Рябову. Я лишь разместил объяву.
adminius:sanches8:А на самом деле, это не более чем эротический сон админиуса.
Лед сегодня в городе и обосрамшиеся любители лета - суровая правда жизни, а не чьи-то эротические сны. А по поводу снега - все вопросы к Рябову. Я лишь разместил объяву.
Пруфлинк? Только не надо недельной давности, или 2-ух недельной. Разговор был о снеге на выходных, а не о гололёде.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
WinterDream:С утра было скользко, к обеду же почти лето.
c утра же у правильных пацанов коньяк и ОТ, а к обеду можно и за руль.
сегодня даже к 17-00 машины стоявшие в теневом углу двора не оттаяли
Matt:c утра же у правильных пацанов коньяк и ОТ
Видел я их ОТ... Не хватает у пацанов внутренней силы воли пацанское слово то держать... Как абычна, йазыком только по клаве... Я вот когда в прошлом году рано лето вкинул, писал, что в случае снега - на ОТ. И поехал на ОТ. Ибо сказал - сделал.
Утром было сколько на лете - факт. Потом 350км по городам и деревням Все норм, но зиму вкину обратно, если что. По факут конечно рано, но мне пришлось Пробитая зима до сих пор в багажнике лежит.
adminius:Видел я их ОТ... Не хватает у пацанов внутренней силы воли пацанское слово то держать... Как абычна, йазыком только по клаве... Я вот когда в прошлом году рано лето вкинул, писал, что в случае снега - на ОТ. И поехал на ОТ. Ибо сказал - сделал.
Мужиииииииииик. Я сегодня на маршрутке ездил. А обещал, что если снег пойдет, то пересяду на ОТ. Снега нет, но решил на ОТ поехать. Так что не надо тут сказок.
Drosha:и пруф в догонку
Радиослушатель радио Рокс детектед) Недостоверный источник.это рп5. Можете спорить сколько угодно. Даже ГМЦ опровергает этот сайт:
Drosha:у меня с утра только на стеклах лед был )) хотя переобуваться еще не собираюсь )
thesame хез, но почему-то на своих брэндовых гвоздях езжу впереди потока, с торможением и маневрами нет проблем. на чистом асфальте наоборот шипы отполировались и блестят красиво что я делаю нитак?
Yosic:Сколько уже раз твердили - шипам абсолютно пофигу. Плюсовую температуру они переносят не хуже еврозимы.
Все это страхи не опытных владельцев.
Сегодня с утра лед - как раз самая работы шиповки, когда перепад с плюса на минус.
это надо в шапку! только еще добавить, что если хотите еще управляемость и торможение на уровне еврозимы, то берите топовые из первого дивизиона и не парьтесь по поводу переобувки туда-сюда
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
=15:Асфальт неплохо так разогревается на солнышке
на "липучке" и "когтях" видимо не очень... особенно на "липучке"...
но переобуваться прямо сейчас - явно страшно
Adventurer:на "липучке" и "когтях" видимо не очень... особенно на "липучке"...
ооо спецы появились, нету никаких проблем на хорошей липучке сейчас и на когтях тоже