MaxRusak, ай)) я иногда бываю не джентльмен)
A.Z.:MaxRusak, ай)) я иногда бываю не джентльмен)
Это опасно.
А так был скандал в отношении меня, когда я по дороге шел со своим фоксиком, а навстречу шла яжемать с тремя детьми. Фоксик на поводке нюхал что-то и на детей естественно даже внимания не обращал. Физически он ды из не достал. Как вы думаете какое расстояние было между детками и моим песелем?
MaxRusak:Ну, есть пострадавший ребенок со справкой от психолога, есть свидетель в виде яжемать и обвиняемый у которого действительно есть собака со своей версией. Чью версию примут, если нет других свидетелей или записи камеры?
Ну заплатишь штраф и моральную компенсацию по суду, делов то.
MaxRusak:Ну, есть пострадавший ребенок со справкой от психолога, есть свидетель в виде яжемать и обвиняемый у которого действительно есть собака со своей версией. Чью версию примут, если нет других свидетелей или записи камеры?
Какую такую версию?
Вы когда-нибудь давали сотрудникам официальные объяснения? Не говоря уже про показания свидетеля.
Или по фильмам и сериалам рассуждаете про чьи-то версии?
Req_V:Вы когда-нибудь давали сотрудникам официальные объяснения? Не говоря уже про показания свидетеля.
Да. При явной лжи свидетелей суд принял их версию. Ибо сотрудники не заинтересованы в даче ложных показаний.
MaxRusak:Рявкнуть на ребенка при яжемать?
Только наличие яжематери тебя останавливает от рявканья на ребёнка?
AntonVict:Ну заплатишь штраф и моральную компенсацию по суду, делов то.
Ничего не нарушая.
AntonVict:Только наличие яжематери тебя останавливает от рявканья на ребёнка?
Я с детьми стараюсь вообще не связываться. Даже в лифт не захожу, если там ребенок без взрослого.
MaxRusak:AntonVict:Ну заплатишь штраф и моральную компенсацию по суду, делов то.
Ничего не нарушая.
Ничего не поделаешь, бывает.
В следующий раз бери с собой смартфон с функцией видеозаписи и включай в нужный момент.
MaxRusak:При явной лжи свидетелей суд принял их версию.
А вы заявление на лжесвидетельствование подавали?
omdm:А вы заявление на лжесвидетельствование подавали?
Так суд принял эти свидетельства. На основании лжесвидетельствования было принято решение судом. Какие заявления? Причем на суде явно было видно. "Свидетели" были синхронны в показаниях, описанных в рапортах, но как только начинались уточнения, то было видно, что события происходили по другому. Например, в рапорте было указано, что я силой затащил одного из "свидетелей" в свою квартиру, но потом, спрашивая каждого из "свидетелей" его ли я затащил в квартиру, каждый ответил, что не его, что потом по итогу озвучил суду. Ну и другие нестыковки были.
MaxRusak:omdm:Такое должно быть исключено. Вами исключено.
Каким образом? К вам бежит ребенок, что бы пожмякать собаку. Ваши действия, что бы этого не произошло?
К вам бежит ребёнок чтобы облить собаку керосином.. Ваши действия чтобы этого не произошло? И почему они отличаются от пожмякать?
MaxRusak:При явной лжи свидетелей суд принял их версию. Ибо сотрудники не заинтересованы в даче ложных показаний.
Вы же понимаете, что суд примет версию "свидетелей" только при уверенности, что у вышестоящих и прочих надзорных организации такое же "мнение" на версии?
Серьезно думаете, что будет аналогия между показания яжематери в деле с собакой и "свидетельств" по рапортам сотрудников?
MaxRusak:omdm:И почему они отличаются от пожмякать?
Последствиями.
Так и скажите прямо. Если пострадает собачка в ваших силах не дать встретиться собачке и обормоту. А если пострадает обормот, то вы и не подумаете как не допустить этого, а будете рассказывать о лжесвидетелях, яжематерях и о недопустимости подавлении личности собаки -исключительно вашей собачки- поводком.
Req_V:Серьезно думаете, что будет аналогия между показания яжематери в деле с собакой и "свидетельств" по рапортам сотрудников?
Опыт показывает, что да.
omdm:Так и скажите прямо. Если пострадает собачка в ваших силах не дать встретиться собачке и обормоту. А если пострадает обормот, то вы и не подумаете как не допустить этого, а будете рассказывать о лжесвидетелях, яжематерях и о недопустимости подавлении личности собаки поводком.
Если пострадает собака, то я могу применить физическую силу, что бы не допустить к ней ребенка. А если собака не пострадает, то применив физическую силу нарушаю я. Можно даже в сексуальных домогательствах обвинить.
MaxRusak:Если пострадает собака, то я могу применить физическую силу, что бы не допустить к ней ребенка.
Какую? Дадите ребёнку возможность встретиться лицом с кулаком? Или закроете собачку собой от остолопа, чтоб не добрался?
omdm:Дадите ребёнку возможность встретиться лицом с кулаком?
Скорее не с кулаком, а просто можно схватить за руку, одежду и пр. Закрыть собой не сильно получится.
MaxRusak:omdm:Дадите ребёнку возможность встретиться лицом с кулаком?
Скорее не с кулаком, а просто можно схватить за руку, одежду и пр. Закрыть собой не сильно получится.
Откуда знаете что у него в бутылочке- вода или керосин- что в одном случае не допустите контакта, а в другом делай что хочешь?
MaxRusak:omdm:Так и скажите прямо. Если пострадает собачка в ваших силах не дать встретиться собачке и обормоту. А если пострадает обормот, то вы и не подумаете как не допустить этого, а будете рассказывать о лжесвидетелях, яжематерях и о недопустимости подавлении личности собаки поводком.
Если пострадает собака, то я могу применить физическую силу,
А смысл махать кулаками ПОСЛЕ драки??? 
https://minsknews.by/v-zhkh-obyasnili-pochemu-ubrali-nelegalnuyu- ... chizhovke/
Просто они так решили что будет тут площадка для выгула... И для тех кто не читает, рядом есть оборудованная легальная площадка...