dmitr_gl:Мое предложение когда придется выбирать предсидателя то .....12 дом перенесите инфу на ваш форум для обсуждения.
Дом 12 заключил договор с ЖЭСом, т.е. выбирать кого-то нам не придется. Организация ТС, на данном этапе, мы, дом 12, посчитали нецелесообразным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shchof:Дом 12 заключил договор с ЖЭСом, т.е. выбирать кого-то нам не придется. Организация ТС, на данном этапе, мы, дом 12, посчитали нецелесообразным.
не нужно путать теплое с мягким
ТС - это управление ж/д. И Вы отказаться не можете, как бы дружно 12 дом не считал это нецелесообразным.
А вот обслуживать ж/д можно либо самостоятельно силами ТС либо уйти на обслуживание в ЖЭС.
Решением большинства и 11 дом, и 12 дом обслуживаться будут в ЖЭСе. При этом ТС, как управляющий орган, был, есть и будет.
Как я понимаю, предлагается объединиться домам (если не права, поправьте), чтобы минимизировать затраты владельцев квартир на содержание ТС. Естественно , что з/пл у того же председателя ТС, обслуживающегося самостоятельно и обслуживающегося через ЖЭС, будет различаться в разы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
oksa2007:Кто обращался в ЖЭС-97 по поводу регистрации? Что вам ответили? Нам сказали что пока не заключены какие-то договора регистрировать нас не будут. Звонить на следующей неделе.
Добавлено спустя 8 минут 8 секундУ кого есть телефон нашего председателя - пожалуйста, сообщите его в ЖЭС по тел. 2505876 (Ирина Ярославовна), они хотели пообщаться с ней на предмет заключения договоров.
Мы вчера тоже ходили в ЖЭС-97 чтобы прописаться по новому адресу, нам ответили что у них ни какой информации по нашему дому нету. Позвонили председателю (телефон они записали), Г.В. ответила что договор с ЖРЭО заключен но не хватает каких-то документов (срок предоставления их до 10 октября) и звонить на следующей неделе, НЕ РАНЬШЕ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрых всем новостей.
Поделитесь, вдруг кто знает. Проходила информация, что после дождей был залив сточных труб в коридоре, вплоть до середины дома. Что нибудь будут с этим делать? или подсохло и слава богу?? Может подскажите к кому с такими вопросами в укс обращаться???
h-elga1:Добрых всем новостей.
Поделитесь, вдруг кто знает. Проходила информация, что после дождей был залив сточных труб в коридоре, вплоть до середины дома. Что нибудь будут с этим делать? или подсохло и слава богу?? Может подскажите к кому с такими вопросами в укс обращаться???
тех надзор Иван Евгеньевич
Gruby:Мы вчера тоже ходили в ЖЭС-97 чтобы прописаться по новому адресу
Не подскажите, какие документы надо нести с собой, кроме себя?
street87:Gruby:Мы вчера тоже ходили в ЖЭС-97 чтобы прописаться по новому адресу
Точно не знаю, но думаю: свидетельство о рег-ции с БРТИ, паспорта всех сов.летних кого соберетесь прописывать и свидетельство о рождении не сов.летних.
Gruby:street87:Gruby:Мы вчера тоже ходили в ЖЭС-97 чтобы прописаться по новому адресу
Точно не знаю, но думаю: свидетельство о рег-ции с БРТИ, паспорта всех сов.летних кого соберетесь прописывать и свидетельство о рождении не сов.летних.
Спасибо.
Когда будет приемка квартир после исправлений подрядчиком? Срок был установлен до 15 сентября, который уже давно истек.
Как можно принимать туалет и ванную комнату без гидроизоляции? Есть ведь какие-то строительные нормы!
Но самый главный НЕУСТРАНЯЕМЫЙ косяк это окна!!!
|
офлайн
165helenka
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Реактор:Как можно принимать туалет и ванную комнату без гидроизоляции? Есть ведь какие-то строительные нормы!
Но самый главный НЕУСТРАНЯЕМЫЙ косяк это окна!!!
Подскажите, пожалуйста, а что там с окнами?
На окнах стоят однокамерные стеклопакеты вместо двухкамерных. Со слов начальника участка строителей все было сделано для удешевления (как и с гидроизоляцией)! Стройбан все ссылался на УКС мол за что платили то и делали.Так что похоже виноватых как бы и нет.