Кто подскажет, что начали добавлять в молоко, что оно по консистенции начало напоминать сильно разбавленный кисель?
Кто подскажет, что начали добавлять в молоко, что оно по консистенции начало напоминать сильно разбавленный кисель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
SarMount, именно поэтому я перестала покупать это молоко. Не раз такое попадалось. В местном универсаме как-то целую партию молока сняли с продажи, правда это было год-полтора назад.
"Асалода" продолжает удивлять, на этот раз в другую сторону
на всей партии, выставленной на полке, стоят числа
25.02.2013
25.02.2014
Кто не в курсе - сезон заготовки сока в этом году начался примерно в начале апреля.. а 25 февраля, да и еще месяцок после того "Асалода" могла разве что заготавливать снег в березовых рощах. Для непомнящих
12.04.2013 .. семь лесхозов Брестской и Гомельской областей получили первые объемы березового сока
http://www.mlh.gov.by/ru/news/2024.html
http://naviny.by/rubrics/society/2009/04/18/ic_articles_116_162219/
http://www.bellesexport.by/node/1169
Собственно, вопрос к знающим, что в этих пакетах за жидкость продается по цене эквивалентной 1$?
Сок урожая 2012? Или гидроксид водорода с лимонкой и сахаром?
Igen:Кто не в курсе - сезон заготовки сока в этом году начался примерно в начале апреля.. а 25 февраля, да и еще месяцок после того "Асалода" могла разве что заготавливать снег в березовых рощах. Для непомнящих
Т.е. вы наивно полагаете что в пакетах должен быть свежайший сок а не водичка подслащенная ?
Igen:Сок урожая 2012? Или гидроксид водорода с лимонкой и сахаром?
Сами на свой вопрос ответили.
Igen:Кто не в курсе - сезон заготовки сока в этом году начался примерно в начале апреля..
А у них свежевыжатый! Просто не дописАли!
oh_richie:SarMount:Жаль чек выбросили-можно было бы вернуть
серьёзно?
В каком смысле???
BoomerOK:Т.е. вы наивно полагаете что в пакетах должен быть свежайший сок а не водичка подслащенная ?
По мякоти определить натуральность сока
oh_richie:SarMount:В каком смысле???
есть ли смысл терять время ради 1$?
Надеюсь, что есть. Думаю, что если найдется хотя бы около двадцати человек, которые принесут им это "молоко" обратно, то как минимум магаз начнет кидать предъявы производителю, а как максимум снимет этот товар с продажи. Ну по-крайней мере хотелось бы в это верить)
SarMount:Надеюсь, что есть. Думаю, что если найдется хотя бы около двадцати человек, которые принесут им это "молоко" обратно, то как минимум магаз начнет кидать предъявы производителю, а как максимум снимет этот товар с продажи. Ну по-крайней мере хотелось бы в это верить)
Судя по тому, сколько шлака на полках белорусских магазов, им вообще фиолетово, что продавать.
Или их заставляют это продавать. Похоже на то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Советское шампанское (ацечэственнае)
- налитое в стаканчик, простояло забытым 2 дня. После чего расслоилось приблизительно в пропорции 50:50. Что именно там могло расслоиться - для меня осталось загадкой. Возможно, краситель какой-то.
takoyi:- налитое в стаканчик, простояло забытым 2 дня.
Я в шутку... но Вы опохмелиться решили через два дня, из пластикового стаканчика где Шампанское, или что то другое
takoyi:- налитое в стаканчик, простояло забытым 2 дня.
Я в шутку... но Вы опохмелиться решили через два дня, из пластикового стаканчика где Шампанское, или что то другое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Igen:Собственно, вопрос к знающим, что в этих пакетах за жидкость продается по цене эквивалентной 1$?
Сок урожая 2012? Или гидроксид водорода с лимонкой и сахаром?
Это - восстановленный сок...
восстановлен из березовых поленьев...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Воевода, наш ацечэственны праизвадзицель считает, что это шампанское...и даже на этикетке так пишет =))