Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
здравствуйте. по сообщениям выше я так понимаю, сейчас нет смысла подаваться на греческую визу, 100% будет отказ?
Kseni4:здравствуйте. по сообщениям выше я так понимаю, сейчас нет смысла подаваться на греческую визу, 100% будет отказ?
поддавайтесь на период туристического сезона и будет вам счастье )
sviq:т.е. правильно к ним ехать только с турфирмой автобусом? а если не в состоянии перенести автобус оплаченные авиабилеты не в счет? они просто продажные ... в сговоре с турфирмами
да, наиболее правильно гарантированно ехать именно к ним на наибольшее количество дней из тура. визы изначально были и являются дополнительным способом контроля и заработка. во первых чтобы не пускать нищебродов, чтобы потом не тратить бабки на их депортацию, во вторых чтобы с туриста поиметь чтото, что останется в бюджете страны. турист который приехал на условной арендной машине на пароме в норвегию с чемоданом гречки и газовым баллоном и ночует в машине, потому что в норвегию он хочет, а бабок на местную еду у него нет - хреновый турист. турист негласно обязан тратить бабки в стране. удивлен что это не очевидно для всех)
если бы из беларуси можно было бы полететь чартерным авиатуром в венгрию, то не вижу проблем. но это нереально. поэтому пока что имеем то что имеем
мне вот надо в румынию в этом году. прикол в том что дешевле получить венгерскую визу со всеми оплатами чем полететь через турцию)
Kseni4:100% будет отказ?
в несезон, т.е. сейчас, вероятность отказа возрастает. сезон это гдето с апреля по сентябрь примерно.
MUSON:в несезон, т.е. сейчас, вероятность отказа возрастает. сезон это гдето с апреля по сентябрь примерно.
но билет на самолет в сезон все равно выкупать нужно будет
antoxa577:MUSON:в несезон, т.е. сейчас, вероятность отказа возрастает. сезон это гдето с апреля по сентябрь примерно.
но билет на самолет в сезон все равно выкупать нужно будет
само собой транспорт нужно подтверждать
Kseni4:здравствуйте. по сообщениям выше я так понимаю, сейчас нет смысла подаваться на греческую визу, 100% будет отказ?
как и писал выше около 2-3 недели назад выдали визы, комментарии об отказах от людей которые не могут подготовить список документов требующихся от визового центра или помогаторов, которые рисуют билеты в пейнте
офлайн
Vladsterius
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
А сколько обычно процесс выдачи визы занимает, подали документы две неделиз назад и до сих пор никаких новостей
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladsterius:А сколько обычно процесс выдачи визы занимает, подали документы две неделиз назад и до сих пор никаких новостей
В среднем 12-15 дней, было летом. Какой у вас статус? Вы считайте дни от момента, когда ваши доки уже попали в консульство. И если поездка не скоро - могут и дольше держать, до 30 (или даже большей) дней.
офлайн
Vladsterius
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Vladsterius:А сколько обычно процесс выдачи визы занимает, подали документы две неделиз назад и до сих пор никаких новостей
В среднем 12-15 дней, было летом. Какой у вас статус? Вы считайте дни от момента, когда ваши доки уже попали в консульство. И если поездка не скоро - могут и дольше держать, до 30 (или даже большей) дней.
7 декабря стало обрабатываться в консультсве, до сих пор в этом статусе
Vladsterius:metropolitan:Vladsterius:А сколько обычно процесс выдачи визы занимает, подали документы две неделиз назад и до сих пор никаких новостей
7 декабря стало обрабатываться в консультсве, до сих пор в этом статусе
Точно также. 5 декабря подались, думал быстро проскочим, а по итогу до сих пор в статусе "Under Processing in Consulate". Прошлой зимой когда подавался, то меньше чем через неделю уже паспорт с визой был на руках, странно. Зимний наплыв туристов на греческую лотерею?)
Я так понимаю у всех кто 5ого декабря подавался документы еще в консульстве на обработке?
офлайн
Vladsterius
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Квадра:Я так понимаю у всех кто 5ого декабря подавался документы еще в консульстве на обработке?
вот только что проверял статус, пишет, что уже в курьерской доставке, вопрос только как быстро доставят
Vladsterius:Квадра:Я так понимаю у всех кто 5ого декабря подавался документы еще в консульстве на обработке?
вот только что проверял статус, пишет, что уже в курьерской доставке, вопрос только как быстро доставят
день-два, здесь быстрее чем в консульстве
Vladsterius:вот только что проверял статус, пишет, что уже в курьерской доставке, вопрос только как быстро доставят
если горит - можете сами подъехать, забрать.
офлайн
Vladsterius
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
B.S.:Vladsterius:вот только что проверял статус, пишет, что уже в курьерской доставке, вопрос только как быстро доставят
если горит - можете сами подъехать, забрать.
звонил им, сказали, что если уже передали курьеру, то нельзя, а горит это мягко сказано
офлайн
Vladsterius
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
А кстати почему смс о готовности паспорат не пришло, но на сайте инфомрация что уже в курьерской доставке паспорт?
Vladsterius:А кстати почему смс о готовности паспорат не пришло, но на сайте инфомрация что уже в курьерской доставке паспорт?
Аналогично - СМС не было.
Vladsterius:звонил им, сказали, что если уже передали курьеру, то нельзя, а горит это мягко сказано
берете телефон курьера и перехватываете его в любой точке не его маршруте.
делов-то )
Vladsterius:А кстати почему смс о готовности паспорат не пришло, но на сайте инфомрация что уже в курьерской доставке паспорт?
Ну пока видимо паспорт не будет передан в белорусскую курьерскую доставку то смс не будет. У меня во вторник появился статус что паспорта в доставке, но только сегодня пришла смс о том что сегодня будет вручены паспорта. Статус отпишу(виза или отказ) как получу на руки.
gitikx:Vladsterius:А кстати почему смс о готовности паспорат не пришло, но на сайте инфомрация что уже в курьерской доставке паспорт?
Ну пока видимо паспорт не будет передан в белорусскую курьерскую доставку то смс не будет. У меня во вторник появился статус что паспорта в доставке, но только сегодня пришла смс о том что сегодня будет вручены паспорта. Статус отпишу(виза или отказ) как получу на руки.
Как добираться будете? Что указывали?