Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
App2SD - Приложения на карте памяти
Только для кастома !!! Заходим в рекавери. (Амон Ра краный из рута без редбула)
или в Rom Manager (в телефоне при ClockWorkRecovery)
- Partition
- Partition SD
- swap = 0
- место под проги
!!! для дибил*в --- в винде не будет видно раздел с прогами !!!! только в линукс!!!
поэтому не жалуйтесь что исчезло место !!!!
и не все проги ставяться на карту!!!!!!
denismog83, потратил меньше 30 секунд и нашел,хотя сам уже не помню где это было.
а вам сложно было поискать ?
denismog83, если бы внимательно читал то не задавал бы вопросов.
а терь по-делу, сначало разбей карточку
denismog83:atomic1:Ребята! Вы меня простите, но это не выносимо! Ничего по существу нет! Один флуд!!!
В шапке всё написано и про swap, и про app2sd, и про всё остальное!!!! Причём очень подробно!
И если вы не понимаете что к чему, то на кой кер вам вообще нужен смартфон???
Купите 3310 и гоняйте!
Я ждал именно такого ответа. Вместо того чтобы написать инструкцию написал целый опус того же самого флуда. В шапке нет этого. А если есть то наверное у меня шапка какаято не такая.
По моему в шапке всё подробно написано. Это мой первый андроид и сейчас экспериментирую очень часто, никаких проблем!!! Читайте внимательно. Если каждый раз отвечать на одни и теже вопросы, ни на что другое времени не хватит.
Ребята, что делать? Подключаю тел к компу, определяет как флеш, но я не могу зайти на нее!!!!!!!!
grin88:Ребята, что делать? Подключаю тел к компу, определяет как флеш, но я не могу зайти на нее!!!!!!!!
Маунт на теле делаешь?
Ars-AngeL:... 2all , нуна писать инструкцци по запуску убунты на хуавей ? или не ?
ибо я таки запустил))) (ночью уснуть не мог ( так сделал таки)
Я так понимаю, "чисто позырить" или что-то из железа нашего работает?
ИМХО, от mc (не статик) на 1.7 толку больше было бы (если не спится и есть желание сделать что нибудь полезное) .
На модако не посылать, там не то .
denismog83:и проги ставятся на флешку по умолчанию или как
По умолчанию, но не все, а только те в которых эта возможность заложена (большинство).
Дайте ссылку на 3D галерею которая не падает на 2.1... Просто поставил уже штуки 4 или 5 и все при переходе в альбомный режим глючат.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
друзья, попытки подружить телефон для программинга под мак не увенчались успехом, зато благополучно угробил возможность делать это под виндой
по сему, дайте ссылку на оригинальную прошивку, с сайта хуавей, в которой пофиксали Писк и Простить (сентябрьские сборки как я понимаю)
если ссылки тут проскакивали, просьба терпеливо показать где, ибо слишком быстро растет тема, ничего не найти
Что с маркетом сегодня? Бесят постоянные отказы качать программы, когда интернет работает нормально. Скоро разобью этого китайца
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
hz, Гугл победил интернет - молись. Хватит фигню в теме писать, по поводу работы маркета обращайтесь в Гугл, причем сдесь Онлайнер?
Люди у меня такая проблема !! купил вчера Huawei u8230 от life начал закидывать всякие игры приложения !! установил приложение разблакировки экрана и теперь не могу его не как разблокировать!! провожу одну блогировку появляется вторая потом 3 а потом чёрный экран меню нету совсем могу только набирать номер и всё !! весь рабочий стол исчез... что делать незнаю((
Может кто сталкивался с такой проблемай?? и не как не удалить эти приложения не отключить вообще беда((
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
n105, мир в опасности, а сноски на проги блокировки читать слабо, что в прошивке копаются и системные файлы коцают. Вывод: залей родную прошу заново.
tsirik1978:n105, мир в опасности, а сноски на проги блокировки читать слабо, что в прошивке копаются и системные файлы коцают. Вывод: залей родную прошу заново.
а можешь подсказать как это сделать?? а то я с этими телефонами чайник(
n105, сделай сброс до заводских настроек (вайп) через рекавери (при включении нажать и держать клавиши отбой + звонить)
Skyfox:n105, сделай сброс до заводских настроек (вайп) через рекавери (при включении нажать и держать клавиши отбой + звонить)
Рекавери это программа?
Skyfox:n105, Это утилита восстановления. Зашита в памяти телефона.
если можешь дай плиз подробную инструкцию как это сделать ато я её нашёл терь драйвера не могу поставить !! требует какойто файл
n105, да блин зажми клавишу звук вниз, положить трубку и включить, появится менюха, там сброс