takay problema, posle prohlvki NORMAL - propal russki yazik. chto delat, pomogite?
takay problema, posle prohlvki NORMAL - propal russki yazik. chto delat, pomogite?
qwaesz, ты собираешся пользовать нормал постоянно??? оно тебе надо??
Подскажите, стоит Cyanogen Mod 6 Pulse и дрова вроде правильные от 8220. При подключении к компу определяется телефон как T-Mobile 3G модем. А через кабель не хочет коннектиться ни с одной программой для синхронизации с компом. Пишет не найден телефон.Как настроить ?
vladis002, спасибо. подскажи эту прогу устанавливаешь на телефон а на комп нада что-то еще ставить?
Так на сколько я понял эта прога чтоб в нет через телефон с компа лазить. а как мне сделать чтоб по кабелю например контакты с компа перегнать в телефон каким нибудь PC сюитом ?
уронил телефон в воду , высушил ,прошил ,все работает ,но есть одно НО посточнно работает индикатор гарнитуры ,можно ли исправить без похода в СЦ ??????править без похода в СЦ ??????
monic, Заводите гугл аккаунт. - заводите контакты. Затем синхронизируете с телефоном
добрый день.подскажите плиз,какая на данный момент сейчас стабильная прошивка,чтоб все работало,с разгоном.на данный момент стоит flb mod 1.7 с разгоном до 692
ни у кого не проблем с громкостью разговорного динамика?
Работало всё ок, прошёл год. потом стало реально тише. прошил циан последний, стало норм, но, хрипело. поменял динамик - всё ок.
через сутки - таже шляпа...
спасайте! у меня телефон 2 недели! и у меня такая проблема, на рабочем столе немогу выложить эмоциональные виджеты! Пишет : ошибка приложения
Произошла неожиданная остановка приложения Главный экран (процесс android.process.launcher). повторите попытку!
повторяю... тоже самое выскакивает....
помогите пожалусто!
а life по горантии починит бесплатно?????