Пфф, это удивительно, но сейчас не смог платеж совершить(банально белки по ерип'у на счет другого банка) - в этом новом чудесном up.by сначала пин-код не принимало, потом уже и цифры из смс, и в финале вообще попытки закончились и "приходите через 3 часа"...
Такое ощущение, что еще чуть-чуть, и я окончательно психану и начну выносить все депозиты по мере их завершения
Так-то по большому счету в БелВэбе меня уже ничего не держит, зарплатный проект несколько лет назад переехал в Приор... Хотя как-то привык, сервис belveb24 был удобный, условия по депозитам неплохие и понятные... Но этим с безальтернативным переездом на up.by, который на сейчас(да и вижу, что принципиально в этой "телефонной" фигне вряд ли что-то изменится) выглядит как абсолютное днище, похоже вопрос ухода встает в полный рост...
У Приора интернет-банк выглядит довольно аккуратно и функционально, но по депозитам им похоже и раньше деньги не особо нужны были(непонятные %), и сейчас онлайн почему-то только на 4/9(со скромным выхлопом) месяцев можно.
Изредка пользуюсь вариантом Беларусбанка - интернет-банк корявоватый, депозиты есть, но все будто с каким-то лагом происходит + тоже неочевидные нюансы встречаются...
Хоть немного тянет на оффтоп, но навскидку у кого из крупных банков будет сочетание удобного интернет-банка(телефонные аппликации не хочу) и адекватных, понятных белочных онлайн-депозитов? Чтобы можно было бы в идеале онлайн открыть счет и попробовать... Спасибо