Ответить
  • romeo_by Member
    офлайн
    romeo_by Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #653127

Написать сообщение

197
    # 21 октября 2024 08:32
    zverjuga:

пишите в чат в поддержку, они вам помогут перевыпустить карточку.
    https://payoneer-ru.custhelp.com/app/zowie_chat_launch

спасибо попробую

Добавлено спустя 59 минут 40 секунд

Во че ответили. Я так понимаю если мне придет $100+ на счет то и появится возможность заказать карту?

А сколько стоит заказ/доставка карты и может есть по срокам данные?

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5058

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5058
    # 21 октября 2024 10:48

да, на счет должно прийти 100 долларов, тогда открывается возможность заказать карточку. обслуживание карточки стоит порядка 30 долларов в год плюс минус, точно не помню. по срокам доставки, по разному бывает. в среднем - месяц полтора.

проклятый антисутенерский закон!
  • romeo_by Member
    офлайн
    romeo_by Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #653127

Написать сообщение

197
    # 21 октября 2024 17:56

Подскажите еще, что тут выбрать? Международный Банковский Перевод или Предоплата MasterCard ® ?

• tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

1586

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1586
    # 21 октября 2024 18:19 Редактировалось tatyana4433958, 1 раз.

Пока нет карты, то выбирать предоплату на карту - это нелогично.
    Но payoneer по реквизитам карты (если затребуют именно их) пополнение как бы и не осуществляет.
    Я бы уточняла у Pond5, что у них значит это разделение

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio
  • romeo_by Member
    офлайн
    romeo_by Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #653127

Написать сообщение

197
    # 21 октября 2024 19:17 Редактировалось romeo_by, 1 раз.
    tatyana4433958:

Пока нет карты, то выбирать предоплату на карту - это нелогично.
    Но payoneer по реквизитам карты (если они затребуют именно их) пополнение как бы и не осуществляет.
    Я бы уточняла у Pond5.

Да фиг знает. в Pond при выборе этого способа появлется окно связи с payoneer, далее выбор создать новый акк в payoneer или войти в существующий. Получается если новый акк то там и не может быть карты по умолчанию. Выбрал пока его, посмотрим

• pigul Senior Member
    офлайн
    pigul Senior Member

878

17 лет на сайте
    пользователь #96854

Написать сообщение

878
    # 23 октября 2024 11:02

Пожалуйста, подскажите. Где в приложении или на сайте в своем аккаунте искать опцию включения/выключения автоматического перевода поступивших средств на карту? Спасибо.

• romeo_by Member
    офлайн
    romeo_by Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #653127

Написать сообщение

197
    # 24 октября 2024 11:29 Редактировалось romeo_by, 1 раз.

Никак не могу все таки подружить Payoneer и Pond5. Выбирал уже и предоплаченая карта и перевод на банкковскеий счет по совету других участников. Но в поддержке написали что старый акк Payoneer не активный и вам нужно создать новый причем через партнера (через pond5 в моем случае) и только так типа, ведь обычная регистрация в payoneer для РБ не возможна. В старый акк запросили доки для подтверждения личности/адреса и что то уже приняли но все равно пишут вот это: чет я заколебался )

дополняю. Короче получаестя старый акк payoneer сдох. посмотрим получится ли создать акк через pond5 как пишет саппорт.

офлайн

1586

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1586
    # 24 октября 2024 14:58
    romeo_by:

Короче получаестя старый акк payoneer сдох. посмотрим получится ли создать акк через pond5 как пишет саппорт.

Если при новой регистрации будет в наличии страна Беларусь, то получится.
    Но при создании нового аккаунта нужно предварительно удалить/закрыть старый, т.к. второй аккаунт на те же данные вам просто автоматом заблокируют. Странно, что поддержка вам ничего на этот счёт не написала. Через них, кстати, можно и закрыть аккаунт.
    Заодно уточнить насчёт уже одобренных документов, может возможен какой-нибудь перенос...

Добавлено спустя 41 минута 30 секунд

pigul:

Пожалуйста, подскажите. Где в приложении или на сайте в своем аккаунте искать опцию включения/выключения автоматического перевода поступивших средств на карту? Спасибо.

Когда вы в аккаунте активируете новую полученную карту и она переходит в статус "Активная", то она уже автоматически настраивается на поступление средств с баланса аккаунта в пределах установленных платежной системой лимитов. Но вот функции самостоятельного отключения, у меня, например, нету, правда и необходимости такой нет. Но так было не всегда, такая опция была.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5058

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5058
    # 24 октября 2024 17:30

не нужно удалять старый аккаунт. а новый вы фиг сделаете.

проклятый антисутенерский закон!
    офлайн

1586

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1586
    # 24 октября 2024 18:05
    zverjuga:

О том, что несколько аккаунтов на одного человека не допускаются и что перед созданием нового нужно закрывать даже забытые и очень давно неиспользуемые аккаунты (хотя бы через техподдержку), было так много написано в комьюнити payoneer (уже несуществующем), что об этом могут не догадываться только новички. Но никто никому не мешает экспериментировать...

А аккаунты через партнёров некоторым удавалось открыть даже в период санкций. И страна Беларусь там имелась. Так что вы зря...

• 3289638 Neophyte Poster
    офлайн
    3289638 Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3289638

Написать сообщение

3
    # 25 октября 2024 10:58 Редактировалось 3289638, 1 раз.

Люди, кто знает, где есть полный гайд, как можно настроить Пэйонир в Беларуси? Я прочитал уже кучу страниц текста, но у меня больше вопросов возникло, чем ответов.
    Могу ошибаться, но сам факт, что всё так мутно и может измениться в любое время, по-моему говорит о том, что лучше с Пэйониром не связываться вообще. По-моему про деньги, которые находятся на стоках, где я всегда зарабатывал, можно забыть окончательно, т.к. в другую страну переехать возможности нет.

• romeo_by Member
    офлайн
    romeo_by Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #653127

Написать сообщение

197
    # 28 октября 2024 22:24
    zverjuga:

Я списываюсь с поддержкой и я уже на стадии закрытия старого аккаунта. Написали что со старым аккаунтом pond5 не подключить. Нужно регистрировать новый и только непосредственно через Pond5, т.е. нужно создать новый при привязке. Никто мне в переписке что в pond что в payoneer не сказал что не сделаю новый акк таким способом. ждемс когда отвяжут старый

• 3289638 Neophyte Poster
    офлайн
    3289638 Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3289638

Написать сообщение

3
    # 29 октября 2024 18:53

Люди, есть те, кто выводил деньги через Пэйонир из Турбосквида? Напишите в личку плиз.

• orlandx Junior Member
    офлайн
    orlandx Junior Member

46

4 года на сайте
    пользователь #3074307

Написать сообщение

46
    # 1 ноября 2024 14:39 Редактировалось orlandx, 4 раз(а).

Deleted