в Дубае просто очень много машин, которые едут за 300 км\ч )
да?
A_Lee_Ksei:...
Ruka55:На мкад напротив выезда с улицы ташкенская авария автомобильчик ушел в кювет фоток нету
А во сколько? Проезжал по мкад примерно в 19.30, вроде никого не заметил. На внутреннем кольце?
Немного дальше - между Ташкентской и выездом на Новый двор.
На внешней стороне.
Стояли несколько гаёвых, скорая и пожарная.
ЗЫ . Ехал по внутреннему кольцу около 19.00.
на Мирошниченко в р-не остановки Мирошниченко похоже, что очередного пешика положили.... на нерегулируемом ПП в сторону Кольцова стоит старый Эскорт с характерными повреждения + гаи, больше никого.... проезжал там около 20.00
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Патап:
А во сколько? Проезжал по мкад примерно в 19.30, вроде никого не заметил. На внутреннем кольце?
Немного дальше - между Ташкентской и выездом на Новый двор.
На внешней стороне.
Стояли несколько гаёвых, скорая и пожарная.
ЗЫ . Ехал по внутреннему кольцу около 19.00. Я тоже по внутреннему ехал, налево не смотрел. Чуть не впечатался в машину на аварийке. Передо мной без повортника машина сиганула во второй ряд, а тут на половину первого и обочины стоить авто, мужик колесо меняет Обочина там широченная же, почему не съезать. Чуть дальше еще одно авто стояло на обочине на матра полотора от 1-й полосы.
lion666:Maxiska:100 KM V 4AS EZDIL TOKA PO ULITSAM TIPA "VOLOD'KO", I TAM GDE BEZOPASNO DLYA OKRUZGAUCHIH...
не знал что есть улицы с ограничением 100 в городе
И интересно как выглядит знак "безопасно для окружающих"
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Да что вы придрались по поводу скорости......
Ну а где мне обладателю машины способной ездить в разы быстрее чем 60 км в час протестить свой автос?????
Первое: выше 100 по городу не езджу-реально опасно, но проверить разгон до сотки я люблю частенько......Честно признаюсь првоеряю по Улице володько начиная с Могилевской сразу после перекрестка с БАкинской или как её........ПОстройте мне аэродром гдже я могу потэстить свою машину!! Вот вам и программа "-100" сразу же выполнится!!!!!!Я не говорю чтоя безбашенный и гоняю по городу, но до 100 ум в час разгоняюсь где реально есть возможность и безопасно.....
Неужели так трудно допустим выделить на Эропорту Минск 1 кусок земли для заездов типа драга для желающих и площадку для маневрирования......С кажддого брать сумму за въезд 5-10 у.е., тогда реально аварий станет меньше......Сделайте условия для сравкеров чтоб они не жаждили погоняться где нить на Тростенецкой, а не пытайтесь изменить психологию людей....её не изменишь никак.....А по пвооду Аэропорта Минск 1, там вложений нужно ппц...Забор построить, поставить киоск с кассой, и постоянно дежурившие управляющий в 3 смены пожарка и скорая......Думаю все это окупится ооччень ыбстро и будет принсоить доход государству.....А главное уменьшит аварий по вине сракеров......КОторые любят померяться письками на светофорах.......
Второе: Мое хобби-автомобиль. У меня их 2 одна рабочая воторая-хобби....Что вы господа мне предложите? Ездить за фиг пйоми сока кимлометров в Быхов, или Гомель чтоб потестить автомобиль? Или откзааться от Хобби? А мне что нужно-всего ничего, разогнаться пару раз до 100-150.......До сотки проверяю разгон на Трсотенецкой ночью, остальное на кольцевой.....Потому что негде больше.....Да я знаю ща будете орать какой я дебил подвергаю опасности окружающих это и так понятно...но думаю я найду единомышленников по этому поводу.....
И интересно как выглядит знак "безопасно для окружающих"
считаю безопасными те места, где хорошая дорога+минимальное количество пешеходных переходов или выездов со двора или светофоров и так далее.....
Улица Тростенецкая здесь идеально подходит.....Единственное поасное место-выезд с Воронянского.....НУжно очень пристально палить чтобы никто оттуда не выезджал......
Все дело в нашем пресловутом постсовковом государстве......Где многие люди ещё живут этим совком....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Омиго:A_Lee_Ksei, чё не понятно то?... шильдики на авто наклеены 2,5... здесь прихвастнул, что 3,0.... а на самом деле 2.0....не забывай - 89г.р.
Просто двигатель поставили 3.0, вместо старого, тебе видно лоху это не понять, учитывая ошибки в нике, то, что ты не 89 года, тебе явно не помогает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа гоньщики-малыши с двухлетним стажем, тошнотики и любители покричать что-то типа "где мне потестить машину?"...свалите, пожалуйста нах в другую ветку (желательно, с соответствующей темой) и обсуждайте там все свои дилемы. Давайте только здесь оффтоп не разводить - зае....ли уже реально. Уже вынос мозга начинаеццо - читаешь ветку про аварии, а тут безумные идеи и споры.
Сорри, просто реально накипело.
P.S. Модераторы ау-у-у-у-у
За девять месяцев текущего года в столице по вине пешеходов случились 140 дорожно-транспортных происшествий.
Как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Александр Бруй, в 101 случае пешеходы пересекали проезжую часть в неустановленном месте. В результате 16 человек погибли, 86 ранены. (c тутбая)
ну не верю ..про 140...да и про 101...
Как показала статистика, превышение скорости является основной причиной ДТП на трассе. Более 80% аварий, зарегистрированных за последние четыре года, произошло по вине любителей быстрой езды
Фенрир, если сюда входит ....и при обгоне....тоже не верю...
Maxiska:... Улица Тростенецкая здесь идеально подходит.....Единственное поасное место-выезд с Воронянского.....НУжно очень пристально палить чтобы никто оттуда не выезджал......
А где это?
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
хммм не совсем, авария, да и хорошо что ее не было.. в 7:50 ул.Матусевича в направлении пр.Пушкина на нерегулируемом ПП ребенок собирается переходить дорогу, первая полоса пустая, т.к. за ПП сразу вся первая полоса заставлена машина, во второй впереди едущий красный бус и я останавливаемся дабы пропустить ребенка и тут что-то дернуло посмотреть влево в зеркало где был увиден "лётчега" в третьей полосе, который и не собирался тормозить перед ПП, хотя мы уже стояли и ребенок уже переходил дорогу и как раз пропал из моего поля зрения справа, не знаю, правильно или не правильно я поступил, но со всей дури нажал сигнал и держал его покуда летчег не стал тормазить, а ребенок из-за буса не вылез тупо, как большинство это ж я иду, всем стоять тут, а высунул голову и дождавшись покуда летчег не остановился полностью, только тогда перешел дорогу.
З.Ы. в догонку, летчик был на чем-то серого или серебристого цвета кажись французского автопрома (могу и ошибатся, как о другом в тот момент голова думала) и как классика "мобильник" у левого уха, глаз орла смотрящий вдаль (наверно куда-то опаздывал).
Кольцевая (внутр.), ~200 м перед пересечением с пр.Независимости.
В третьей полосе малолитражка и у нее в опе жып, повреждения заметные.
Проезжал в ~8.30, гаи с фишками уже было.
Maxiska:И интересно как выглядит знак "безопасно для окружающих"
считаю безопасными те места, где хорошая дорога+минимальное количество пешеходных переходов или выездов со двора или светофоров и так далее.....
Улица Тростенецкая здесь идеально подходит.....Единственное поасное место-выезд с Воронянского.....НУжно очень пристально палить чтобы никто оттуда не выезджал......
шуманахер до олипийке доехать бензина жалко? Она больше подходит для 150 чем мкад, и из окружающих в основном фуры если чо...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:шуманахер до олипийке доехать бензина жалко? Она больше подходит для 150 чем мкад, и из окружающих в основном фуры если чо...
Да 89-й год от роду В голове только ветер
Maxiska:Второе: Мое хобби-автомобиль. У меня их 2 одна рабочая воторая-хобби....Что вы господа мне предложите? Ездить за фиг пйоми сока кимлометров в Быхов, или Гомель чтоб потестить автомобиль? Или откзааться от Хобби? А мне что нужно-всего ничего, разогнаться пару раз до 100-150.......До сотки проверяю разгон на Трсотенецкой ночью, остальное на кольцевой.....Потому что негде больше.....Да я знаю ща будете орать какой я дебил подвергаю опасности окружающих это и так понятно...но думаю я найду единомышленников по этому поводу.....
Я думаю ты найдешь своих единомышленников, рано или поздно. Все там будем, рано или поздно.
Для таких экстремалов проводятся еженедельно гонки от разных клубов и далеко ездить не надо. Находишь себе соперника и тестишь свой чудо мобиль. А на Володько еще много столбов, выбирай любой...
Сори за оф.
laser, клубные гонки, как правило, по маневрированию. а покататься на максималной скорости действительно иногда хочется. погибают, конечно, не от того, что нет трека.