кто что скажет про С6000
Подскажите, как в F003 убрать жужжание кнопок на вызове?
никак
Скажите, пожалуйста, можно ли подключить телефон с TV к буку и смотреть на нем телевизор?
И если можно так сделать, то будет ли качество совсем говно?
по-моему при подключенном телефоне по кабелю к компу телек (и прочие приложения) в телефоне не запускаются. или что-то недопонял я?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как в F003 убрать жужжание кнопок на вызове?
залить их герметиком
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
Kuzka13:кто что скажет про С6000
Ничё не скажу, сам аху когда твой пост увидел
MATOZAR:Иван2 :С-5000 Лучше.
Чем лучше?Дизайн в С5000 хуже,а по пораметрам одинаковы.Факты есть?Реально пользовались?
Похоже здесь и на форуме forum.china-iphone идет пиар С5000
Я сам выбираю себе кита, так что и эту ветку, и на forum.china все перечитал. И понял следующее:
1. Если покупаешь кита- готовься к доскональному его изучению вплоть до перепрошивки.
2. Отличия небольшие и вариантов тучи.
3. по качеству - как попадешь. И не обращай внимания на сообщения "С5000 самый качественный"- почитаешь форум и поймешь С5000 бывают такие же глючные как и все.
4. По доработкам F003 лучше там ребята- основатели, сами прошивки правят. У них есть полностью руссифицированные прошивки с удалением мусора. А у ребят с С5000 похоже нет даже кабеля для прошивки, но не в этом суть. F003 берут потому, что там есть отлаженные прошивки и есть четкое описание проблем, и их устранение.
Кстати F003 разрешение 320х480, а у С5000 240х400,
1 камера 1,3 2 камеры 1,3 и 0,3 (но похоже обе 0,3)
свободной памяти вроде больше 25,6
контактов 1000 тоже не помню
По внешнему виду советчиков нет- мне например F006 и А9530 нравятся, только у последнего Ч/Б телевизор
Все выдохся
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
_AntonK, да у меня тоже прошивочного кабеля нету, да и тела я сам никогда не шил, так что мне нужна труба с уже хорошей прошивкой, мне например с5000 нравиться больше тем что в нём батарея намного дольше держит (тут и играет роль разрешение) доп камера для видео звонков через скайп, форма, ну форма это как кому, так что если бы был один самый лучший телефон, то его бы все и покупали, а так на в кус и цвет, везде + и - .....
по-моему при подключенном телефоне по кабелю к компу телек (и прочие приложения) в телефоне не запускаются. или что-то недопонял я?
Vitamin80, очень печально. Спасибо за ответ.
3. по качеству - как попадешь. И не обращай внимания на сообщения "С5000 самый качественный"- почитаешь форум и поймешь С5000 бывают такие же глючные как и все.
среди брэндов также нередко встречается брак. но из общей массы китов с5000 выделяется в лучшую сторону. большинство вопросов по с5000 связаны с криворукостью пользователей и нежеланием читать форумы. С кабелем никто не торопился т.к. прошивка изначально без таких "детских" багов как отсутствие кнопок ответить - отклонить в ф003, проблем с переключением раскладок клавиатуры и т.д. Т.е. прошивка продуманнее и заменять ее никто особо не торопится. Вышла новая прошивка с исправленным шрифтом - появился распин, слит фулл, хош прошиться - делай кабель и вперед.
зы: а внешний вид F006 и А9530 мне тоже очень симпотичен. останавливает малый аккум и несворачивающаяся ява в ф006 и ч/б телевизор в А9530
. По доработкам F003 лучше там ребята- основатели, сами прошивки правят. У них есть полностью руссифицированные прошивки с удалением мусора. А у ребят с С5000 похоже нет даже кабеля для прошивки, но не в этом суть. F003 берут потому, что там есть отлаженные прошивки и есть четкое описание проблем, и их устранение.super.gif
Кстати, последние F003 (с прошивкой 4.01-4.02) идут с новым типом памяти и пока с ними проблема слить и залить что-нибудь. Кстати. в последней прошивке 4.02 убрано это дребезжание при наборе номера, которое многих смущало.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексейХ:http://duos.shop.by/1795/1797/2238/ слышал кто о таком? какого ваше мнение?
По мне так не очень, слабенько как-то
с новым типом памяти и пока с ними проблема слить и залить что-нибудь
так на что такие говорилки нужны? Если в теле не залить и не слить, то он становиться обычной говорилкой за 10 у.е.
Цитата:
с новым типом памяти и пока с ними проблема слить и залить что-нибудьтак на что такие говорилки нужны? Если в теле не залить и не слить, то он становиться обычной говорилкой за 10 у.е.
Шуллер, имелось в виду, что невозможно слить прошивку с него. а ява, музыка и т.п. и т.д. записываются в него без проблем.
Здраствуйте, есть ли китайцы с хорошим русифицированным органайзером, желательно с раскладкой клавы на сенсорном экране? Заранее благодарен за ответы
Спасибо, что-нибудь посмотрю ради интереса, платить 500-600 баксов за коммуникатор как-то не греет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitamin80, а какие киты на винде, кроме меизу, ну и на андроиде вообще не видел, как они?
Читаю читаю.. и не как не могу выбрать ф003 или с5000....
на шоп.бай наткнулся на продавцов каторые продают тайваньскую сборку. кто нибудь знает о качестве таковой?
на шоп.бай наткнулся на продавцов каторые продают тайваньскую сборку
TAPKIN, это то же самое, что и у других продавцов. у с5000 сборка на высоте, у ф003 тож вроде нормальная (хотя бывают нюансы с отсутствующей гсм антенной).
Шуллер, вот тут смари. я их не пользовал. а вот тут есть обсуждение одного из них.