обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Vicos, Берег хорош!
Продолжу серию Алеся
укажите на недостатки (торкнуло на рамочку - может лишняя)
Название: Снежная вуаль

Nolnolsem, рамочка здесь удачно пришлась. После нее уже как-то и не замечаешь других недостатков )
Bit_rate, Спасибо за внимание - это как в Дж. удачи режиссер в конце фильма дал Ядерный взрыв и ни за что не хотел его вырезать, в результате критика сместилась только на устранение я.взрыва а остальное пропустила ![]()
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
www_1, период у тебя был такой
Там действительно работы очень были похоже на владовы, но пожалуй все начинают с подражания или копирования ![]()
Давненько я не мусорил...

bambr, в цвете вынос мозга - небо правильное а снег темно-синий. С точки зрения физики все правильно, а вот с точки зрения мозга -нет

=BY=SERG, мне в цвете все равно больше нравится ,но я б немного поправил ,что-то тип этого:

ну тут крутить можно как угодно и куда угодно .это в модном тут нынче цвете
или вот тип холодное утро:

ну а если помучится чуток .можно и ночь замутить

всяко лучше чем ЧБ ,на мой взгляд
=BY=SERG
Та, что в цвете нравится
P.S. Кто смотрел БТ и выжил, тому "вынос мозга" не грозит.
=BY=SERG:а эта у меня на рабоче столе сейчас
горизонт слегка завален или мне кажется ?
=BY=SERG:bambr, я затрудняюсь - маловато стопудовых ориентиров и сплошные косогоры)))
ну линия горизонта точно завалена (в фотошопе включите сетку ,там видно сразу что правый край уходит) ,а местность довольно ровная ,что бы были такие большие перепады(с лева между деревьмя линия горизонта,поле уходящее в даль,значительно выше чем справа верхушки деревьев). но передний масивный бугор очень на себя берет и выравнивает ( я много раз сталкивался с подобным эфектом ,когда вроде все правильно и ровно но смотрится заваленым,приходится "кривить" что бы добиться красивого результата) еще один момент .мы (в основном своем) правши и завал в права не так заметен ,как завал в лево. просто что бы проверить себя ,я иногда зеркалю картинку.А дальше решать вам
.

tihon:bambr, одинаково
ммм .очень информотивно
.одинаково что ? я картинку только отзеркалил и ничего не менял .по причине написаной выше.тут можно как угодно поступить и каждый вариант будет правильным.
tihon:bambr, ну и я про то же
кстати зеркалная фотография это подтвеждает . виден легкий завал , который очень хорошо ложится на динамику всей фотографии .он подчеркивает движение (движение облаков,дороги,деревьев) и не напрягает .поэтому в конце я и написал:
bambr:А дальше решать вам
bambr:=BY=SERG:bambr, я затрудняюсь - маловато стопудовых ориентиров и сплошные косогоры)))
ну линия горизонта точно завалена (в фотошопе включите сетку ,там видно сразу что правый край уходит) ,а местность довольно ровная ,что бы были такие большие перепады(с лева между деревьмя линия горизонта,поле уходящее в даль,значительно выше чем справа верхушки деревьев). но передний масивный бугор очень на себя берет и выравнивает ( я много раз сталкивался с подобным эфектом ,когда вроде все правильно и ровно но смотрится заваленым,приходится "кривить" что бы добиться красивого результата) еще один момент .мы (в основном своем) правши и завал в права не так заметен ,как завал в лево. просто что бы проверить себя ,я иногда зеркалю картинку.А дальше решать вам
.
все дело в том, что там не ровная линия горизонта, там такие вот косогоры как на ПП и на горизонте.
тем не менее завал около градуса был - я проверил по берегу пруда и по столбу в ПУ

=BY=SERG, если честно ,то пофиг
это мы от нечего делать в выходной нашли тему поболтать
. просто у меня есть небольшое ощущение .я могу быть не прав ,просто ощущение .
горизонт всегда ровный по определению .небольшие колебания могут конечно быть но не принципиальны(земля круглая),но вот то что находится ближе может закрывать видимую часть горизонта (как горы перекрывают горизонт и линия там не прямая).так вот .с лева там где 1 видно ровное поле уходящее в горизонт.оно не может быть принципиально выше горизонта ,потому что ооочень далеко и оно плавное,ровное,а правый край находится значительно ниже ,там где 2 ,уровеня горизонта слева. вот меня и плющит ,что или горизонт повален или стекло геометрию поломало ,толи хз.