Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11370 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Про душ. У нас так было, со шлангом, как у dingo80, в нижнем положении отличный "напор", а когда лейку поднимаешь выше головы - очень плохо вода течет самотёком. Шампунь с волос смыть невозможно. Я бы лучше лейку сверху крепила, без шланга. Раньше такие душевые были в совдепии в учреждениях
душ, который льет сверху на голову по-модному называется тропический.
Sabali:душ, который льет сверху на голову по-модному называется тропический.
для тропического душа "напора" самотёка не хватит
Швейка:Sabali:душ, который льет сверху на голову по-модному называется тропический.
для тропического душа "напора" самотёка не хватит
тут объясняли, как усилить напор, но я не поняла, у меня из трубы горячая днем идет, боюсь ошпарить растения.
Sabali, я такой душ имела ввиду, без шланга который, открыл краник, а тебе как шандарахнет холодной водой на голову (горячую надо дождаться, а потом судорожно крутить краники под "водопадом"), в пионерском лагере такое было, да и сейчас, из последнего, в больницах такие душевые
Григорьевич:yury_by,
Эх тебя бы туда с косой.
косой тут не обойдешься
Швейка:Sabali, я такой душ имела ввиду, без шланга который, открыл краник, а тебе как шандарахнет холодной водой на голову (горячую надо дождаться, а потом судорожно крутить краники под "водопадом"), в пионерском лагере такое было, да и сейчас, из последнего, в больницах такие душевые
понятно. я в пионерском лагере никогда не была, правда была в Артеке.
у нас тоже персики) первый урожай. Продавали как киквский ранний, но пересорт меня устроил. Плохо только, что курчавость хватает сильно(
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4795 |
18 лет на сайте Город:
|
Sabali:понятно. я в пионерском лагере никогда не была, правда была в Артеке.
сходите в бассеин практически везде такие в душевых Только это тоже не тропический у леек с тропическим отверстия чуть пошире и там реально как в тропиках параллельными мощными струями льет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11370 |
14 лет на сайте Город:
|
Sabali, Артек тоже был когда-то пионерским
моль, супер! Прям тоже захотелось у себя посадить, но нет
Жёлтую сливу хочу. Кроме медовой, кто что посоветует?
Швейка, у меня сонейка, но ещё не плодоносили. В следующем году скажу как она
Nkassandra:Sabali:у леек с тропическим отверстия чуть пошире и там реально как в тропиках параллельными мощными струями льет.
Какие проблемы подсосаться к трубе пожарной мотопомпой?
Получится классный тропический душ. Пока вода в трубе не кончитсяДобавлено спустя 2 минуты 18 секундSabali:я в пионерском лагере никогда не была, правда была в Артеке.
А какой в таком случае лагерь Артек?
Швейка:Жёлтую сливу хочу.
Третью выкорчевал ( раскопкой вокруг, перерубанием корней и раскачкой с доставанием) - тока весной дразнились цветением, за 20 лет если попробовал 20 шт - то хорошо. Капризная в выборе опылителя...
MOISHA_P:Швейка:Жёлтую сливу хочу.
Третью выкорчевал ( раскопкой вокруг, перерубанием корней и раскачкой с доставанием) - тока весной дразнились цветением, за 20 лет если попробовал 20 шт - то хорошо. Капризная в выборе опылителя...
вооот, надо, чтоб сразу с опылителем
моль, сегодня разглядела, почему кажется, что сладости немного не хватает, ещё оказывается зеленоватые, но уже мягкие и вкусные. У ос отбила
У нас жёлтая слива, неизвестного сорта тож в этом году под топор. Плодов не больше десятка в год
dingo80:У нас жёлтая слива, неизвестного сорта тож в этом году под топор. Плодов не больше десятка в год
она у вас одна?