Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 24 декабря 2017 23:26

letizia7, т.е. вы хотите сказать, что белый авто просто стоял и все? Не включал заднюю, не начинал движение, как только бус отъехал?

letizia7:

Через час пришел водитель соседнего авто, так и выехала.

По таким фоткам сложно судить, но вроде как направо можно было выехать. Нет?

п.п. 2.7
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 24 декабря 2017 23:27
    letizia7:

Были посланы подальше

Я так и думал

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 24 декабря 2017 23:38 Редактировалось letizia7, 1 раз.
    XTremer:

По таким фоткам сложно судить, но вроде как направо можно было выехать. Нет?

нет, узко, слишком близко серебристый рено стоит, и узко справа-слева между авто.
    Соседний пежо может и выехал бы - если б удалось авто в проезд развернуть. У него чуть побольше места слева было.

XTremer:

letizia7, т.е. вы хотите сказать, что белый авто просто стоял и все? Не включал заднюю, не начинал движение, как только бус отъехал?

белый стоял впереди, начал движение, когда бус выехал - это да. Задним ходом назад отъехал - я так и написала.

• s60chaika Member
    офлайн
    s60chaika Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #390170

Написать сообщение

128
    # 24 декабря 2017 23:38
    Jester:

letizia7:

Были посланы подальше

Я так и думал

))) вот и ответ

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 24 декабря 2017 23:40
    Jester:

letizia7:

Были посланы подальше

Я так и думал

мне надо было рассыпаться в извинениях в ответ на хамство и претензии по поводу занятого места? Или выехать и уступить парковочное место? :-?

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 24 декабря 2017 23:42 Редактировалось XTremer, 1 раз.
    letizia7:

1. И я должна была предположить и догадаться, что они его ждут. Вопрос, каким образом?
    2. белый стоял впереди, начал движение, когда бус выехал - это да. Задним ходом назад отъехал - я так и написала.

;)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

letizia7:

нет, узко, слишком близко серебристый рено стоит, и узко справа-слева между авто.

Еще раз оговорюсь, что по фоткам сложно, но если по ним, то слева места вагон. Насчет справа отдельной фотки нет, но рискну предположить, что не меньше, чем слева. Рено не так уж сильно выдвинут вперед относительно остальных. Если остальные могут как-то выезжать, то и тут, скорее всего можно. Да, скорее всего сложно-впритык, но мне кажется, что можно. По этим фоткам.

п.п. 2.7
  • s60chaika Member
    офлайн
    s60chaika Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #390170

Написать сообщение

128
    # 24 декабря 2017 23:49

так давайте видео в студию. там водитель без причины с кулаками на машины бросается. может надо меры принимать пока не поздно? а, Летиция?

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 24 декабря 2017 23:57
    s60chaika:

так давайте видео в студию. там водитель без причины с кулаками на машины бросается. может надо меры принимать пока не поздно? а, Летиция?

у меня нет продолжения видео - я заглушила двигатель и вышла из машины, регистратор не писал дальше, только последний момент - стоп кадры я выложила - идут к авто на разборки. Все. Причина - я заняла "их" парковочное место и т.д. и т.п.

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 24 декабря 2017 23:58 Редактировалось XTremer, 3 раз(а).

Т.е. слева у вас было места почти на ширину этого рено. Плюс место справа.
    Спереди у вас было, как минимум, полкорпуса вашего авто. Но скорее всего, даже больше.
    Единственное, что затрудняло выезд - это бордюр, на который, вероятно, пришлось бы заехать левыми колесами. Но учитывая, что там запаркованы авто, бордюр не очень высокий и заехать на него можно.

PS. И еще вопрос - хёндай слева уже стоял, когда вы парковались? Т.к. если он приехал уже после рено, то это как бы он подпер ;)

п.п. 2.7
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 декабря 2017 00:01
    letizia7:

На водителя рено, когда найдут, будет составлен протокол - так мне, по крайней мере, сказали в ГАИ.

только если вы написали заявление.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Fikusik Member
    офлайн
    Fikusik Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #561188

Написать сообщение

323
    # 25 декабря 2017 10:01
    letizia7:

Jester:

letizia7:

Были посланы подальше

Я так и думал

мне надо было рассыпаться в извинениях в ответ на хамство и претензии по поводу занятого места? Или выехать и уступить парковочное место? :-?

Да,как воспитанный и порядочный человек.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17128
    # 25 декабря 2017 10:13
    Fikusik:

Вы что, не пристало даже разговаривать. Послала подальше и всё.
    К - культура

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30961

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30961
    # 25 декабря 2017 10:28

DeathInfector,

Fikusik:

К - культура

ситуация почти ясна, но есть один момент, который в тумане: в какой форме были предъявлены первоначальные претензии?
    Если сразу наезд и быкование, то первоначальное недопонимание ситуации срач-стартёром мгновенно улетучивается, а его место занимает

letizia7:

Были посланы подальше

Но могло быть и иначе, претензии были высказаны вполне корректно, но letizia7 решила включить «вас здесь не стояло», после чего уже и начался обмен взаимными «любезностями».
    Полагаю, правды мы никогда не узнаем, и каждый останется при своём, уже сформированном, мнении :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 25 декабря 2017 10:45

да, думаю все останутся при своем мнении, но судя по картинке, белый авто, при выезда красного, уже стоял далеко не в нескольких пролетах и ждал. а данной ситуации каждый сам решает, уступить место, видя что человек приехал и ждал раньше или пойти на принцип и возможно получить кулаком по капоту или ключиками по ЛКП машины. зная количество неадекватов - я бы лучше уехала, сами говорите наверху мест полно, а в случае чего потом искать кто твою машину поцарапал.
    а могли бы и запереть, из вредности. хотя карма вас видимо все же нашла чуть позже :rotate:

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • Fikusik Member
    офлайн
    Fikusik Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #561188

Написать сообщение

323
    # 25 декабря 2017 10:55
    Marabu:

DeathInfector,

Fikusik:

К - культура

ситуация почти ясна, но есть один момент, который в тумане: в какой форме были предъявлены первоначальные претензии?
    Если сразу наезд и быкование, то первоначальное недопонимание ситуации срач-стартёром мгновенно улетучивается, а его место занимает

letizia7:

Были посланы подальше

Но могло быть и иначе, претензии были высказаны вполне корректно, но letizia7 решила включить «вас здесь не стояло», после чего уже и начался обмен взаимными «любезностями».
    Полагаю, правды мы никогда не узнаем, и каждый останется при своём, уже сформированном, мнении :-?

Вы очень много подсказок предоставили в оправдание :),но действительно,мы никогда не узнаем правды,которая была на самом деле.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 декабря 2017 19:59 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    DeathInfector:

ну так а как по-другому с быдлом махающим кулаками поступать? Хорошо что только послала, а можно было выйти и глаза залить из газового баллончика, потом бы кудахтала бойцуха ай ай хулиганы зрения лишают .
    Облажались не смогли заехать - нефиг с кулаками лететь и претензии предъявлять! Тем более как тут заметили мест в это насчатномзамке тьма, только не лениться и пронести свой драгоценный зад лишних пару метров .
    Я бы если мое место таким образом заняли - нашел бы новое и никогда бы не стал из машины выходить и кудахать, матюкнулся бы про себя и забыл бы сразу . Дикие люди, нарвется эта бойцуха в следующий раз на достойный отпор и за удар по машине сделают из нее тряпочку которая будет кушать через трубочку, увы

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 декабря 2017 20:41
    De-mui:

Тем более как тут заметили мест в это насчатномзамке тьма, только не лениться и пронести свой драгоценный зад лишних пару метров

вот это больше всего прикалывает.. Мест вагон, но это надо пройти 150 метров лишних и пару минут потратить в машине :znaika:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

А вот так с утра встретила парковка меня :roof:
    Не думаю, что поджёг за нарушение парковки или за чьё-то занятое место и вот чего-то сразу подпируны вспомнились

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • PolevoyVV Junior Member
    офлайн
    PolevoyVV Junior Member

83

8 лет на сайте
    пользователь #2372667

Написать сообщение

83
    # 25 декабря 2017 21:48
    Даярам:

А вот так с утра встретила парковка меня :roof:
    Не думаю, что поджёг за нарушение парковки или за чьё-то занятое место и вот чего-то сразу подпируны вспомнились

жестоко :o

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17128
    # 26 декабря 2017 03:30
    De-mui:

ну так а как по-другому с быдлом махающим кулаками поступать?

Ну так судя по рассказу "потерпевшей" сначала было "послала подальше" без разбора, а потом уже оппонент превратился в быдло и начал стучать руками.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 26 декабря 2017 09:21

Соседи не пострадали??

4.7 (3.5.17)