Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Belugin:Дед на новом Ceed'е увидел сквозь снег 4 полосы и вдруг решил, что он не тошнот, поэтому из первой полосы рванул в четвертую, а из неё сразу в третью, бибикал как ужаленный, но вщемился.
Автор раскорячился на две полосы и тащится. Там где Вы ехали, дед ехал в своей полосе, а вот Вы "ни там ни сям". Так что это не дед борзый, а Вы. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
OZIK:Ребят ставьте резину с шипами, шипы конечно не дают ощущение летних дорог, но езда на летней резине зимой это лыжный спорт.
это точно. сегодня один пассат б3 на летней резине еле заехал на мелкую горочку на якубовского.
у меня там даже есп не мыргало на приборке.
=15:Видосы не мои, водитель в результате получил 650 тыс. штрафа и лишение на 6 мес.
так а с чего всё началось то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
umww66:Continental:средняя скорость составила по компу 16.7 км.ч. - разве это нормальная езда?
если вы доехали до запланированного "финиша", значит езда нормальная!
сегодня видел такого МАЗа - со второстепенной ехал и даже не собирался никого пропускать, как шел так и шел. наверняка он быстро и без проблем доехал до запланированного финиша.
Continental, началось с того, что тошнот не достаточно резво по мнению учителя сваливал с полосы, естественно за это он заслужил лобовое на встречке, учитель все правильно сделал, не так ли, Конти?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
igres:Continental, началось с того, что тошнот не достаточно резво по мнению учителя сваливал с полосы, естественно за это он заслужил лобовое на встречке
с одной стороны не понятно - зачем всё это.
а с другой стороны автору показали какого это когда тебе мешают - это не есть хорошо.
вряд ли автору было приятно выйти на обгон когда впереди идущая машина решила ускорится.
Continental:вы из тех которые в дороге молятся абы доехать и чтобы было усё хорошо?
именно так. молюсь не встретить в дороге вечно опаздывающего безмозглого летуна для которого собственная жизнь ничего не значит, из-за которого мой путь затянется на часы (это если он будет ехать в попутном направлении)...
_Kostofey:Belugin:Автор раскорячился на две полосы и тащится. Там где Вы ехали, дед ехал в своей полосе, а вот Вы "ни там ни сям". Так что это не дед борзый, а Вы.
_Kostofey, я в курсе какая там разметка, сколько там полос и какие они по ширине. В ролике мы видим снег, то есть нечищенный проспект, на котором 4 полосы в одном направлении крайне затруднительно, что лучше не пробовать, т.к. быстрее не будет.
igres:сегодня видел такого МАЗа - со второстепенной ехал и даже не собирался никого пропускать, как шел так и шел. наверняка он быстро и без проблем доехал до запланированного финиша.
На грузовую тему, Филимонова, вижу грузовик на аварийке, зная как в Минске осуществляют движение сразу смещаюсь левее чтобы обезопаситься, и на тебе чуйка не подвела. чувак резко выруливает на полосу, и пофиг ему помехи, одним словом профессионал категория "С".
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
umww66:Continental:вы из тех которые в дороге молятся абы доехать и чтобы было усё хорошо?
именно так. молюсь не встретить в дороге вечно опаздывающего безмозглого летуна для которого собственная жизнь ничего не значит, из-за которого мой путь затянется на часы (это если он будет ехать в попутном направлении)...
ясно. всё реально запущено. теперь понятно почему никто не едет. все едут молятся абы доехать.
честно говоря - с таким отношением лично я бы к машинам вообще не подходил.
Continental:так а с чего всё началось то?
Молодеченская трасса с одной ноты узнается.
Continental:... с таким отношением лично я бы к машинам вообще не подходил.
это ваше сегодняшнее мнение. у большинства оно созвучно с моим. потому большинство доезжает до места назначения, и лишь некоторым не позволяют это сделать упомянутые мною летуны.
OZIK:... смещаюсь левее чтобы обезопаситься, и на тебе чуйка не подвела. чувак резко выруливает на полосу ...
а вот и пример! человеку важнее быть целым, а не правым!!!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
umww66:Continental:... с таким отношением лично я бы к машинам вообще не подходил.
это ваше сегодняшнее мнение. у большинства оно созвучно с моим. потому большинство доезжает до места назначения, и лишь некоторым не позволяют это сделать упомянутые мною летуны.
не знаю. всегда доезжаю куда хотел. и мыслей типа доехать бы - никогда не возникает. т.к. такие мысли за рулём - это не нормально!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
umww66:Continental:... с таким отношением лично я бы к машинам вообще не подходил.
да-да, вышеупомянутым мазам они очень часто не позволяют...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
umww66:OZIK:... смещаюсь левее чтобы обезопаситься, и на тебе чуйка не подвела. чувак резко выруливает на полосу ...
а что там что то особенное? у меня такие вещи на инстинктивном уровне срабатывают.
еду и вижу ситуацию - понятно что стоит грузовик у дороге с аварийкой (уже внимание) - и понятно что в любой момент он может поехать.
я бы ещё на 5-6 секунде свалил бы в левый ряд и проехал спокойно мимо.
ну а если даже таких элементарных вещей на подсознании вы осмыслить не можете - то как я писал уже выше - лучше за руль не садиться. и вам будет безопаснее и окружающим без вас на дороге.
Continental:... мыслей типа доехать бы - никогда не возникает. т.к. такие мысли за рулём - это не нормально!!!
моя мысль - не встретить! это несколько отличается от доехать-бы...
что есть "нормально", а что есть "не нормально", даже психиаторы не могут отличить! если бы отличали, то их бы не лишали некоторых гражданских прав (в частности право голосовать на выборах) после 15-ти лет практики в психиатрии.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
п.с. а даже если автор ехал до упора - то увидев поворотник грузовика - можно было самому прыгнуть в левый ряд.
честно - реально ситуация такая банальная - что её не то что обсуждать - думать даже про такое не надо.
umww66:моя мысль - не встретить! это несколько отличается от доехать-бы...
и.
а встретить или не встретить - это уже не нам с тобой решать. (см случай с ментами и ауди а8 в новостях). в той ситуации как бы ты не ехал - результат был бы один и тот же.
umww66, нормально - это ЕХАТЬ когда есть возможность ехать, а не стоять. а не наоборот как у нас.
еду 40 бо безопасно. потом вижу начинает моргать зелёный - тапка в пол до 80 и пролетаем на красный почти. и далее опять дрочим 40.
почему нельзя всё время ехать 70 в такой ситуации?
Continental:umww66:OZIK:... смещаюсь левее чтобы обезопаситься, и на тебе чуйка не подвела. чувак резко выруливает на полосу ...
а что там что то особенное? у меня такие вещи на инстинктивном уровне срабатывают.
еду и вижу ситуацию - понятно что стоит грузовик у дороге с аварийкой (уже внимание) - и понятно что в любой момент он может поехать.
я бы ещё на 5-6 секунде свалил бы в левый ряд и проехал спокойно мимо.ну а если даже таких элементарных вещей на подсознании вы осмыслить не можете - то как я писал уже выше - лучше за руль не садиться. и вам будет безопаснее и окружающим без вас на дороге.
А ПДД для обезьян на инстинкте и лохов, пусть лохи соблюдают?
То есть вы предлагаете перед каждым неадекватным водилой тормозить или смещаться с полосы? Типа эта Минск стайл бейба, ездим как хотим, выталкиваем с полосы по принципу я больше и мне пох.? Если бы была летняя резина как баранку не крути авариии не избежать.
Continental:встретить или не встретить - это уже не нам с тобой решать...
так я и не решаю, а ...
umww66:молюсь не встретить ...!!!
Continental:почему нельзя всё время ехать ...
да все можно. только вот всех нас, разных от рождения, сложно "подравнять" под что-либо "устраивающее" конкретно каждого.
"... Вчера пришли ко мне две дамочки из зала. Одной котлета очень жирною была. А для другой там было слишком мало сала..."
Вилли Токарев «Босс» http://www.audiopoisk.com/track/villi-tokarev/mp3/boss/
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
OZIK:А ПДД для обезьян на инстинкте и лохов, пусть лохи соблюдают?
То есть вы предлагаете перед каждым неадекватным водилой тормозить или смещаться с полосы? Типа эта Минск стайл бейба, ездим как хотим, выталкиваем с полосы по принципу я больше и мне пох.? Если бы была летняя резина как баранку не крути авариии не избежать.
да класть я на пдд хотел когда передо мной тут маз пируэты вытворяет.
а в чём проблема сместится? или вы из тех кому перестроится- это целый проблемный манёвр?
я говорю - я бы перестроился ещё в тот момент когда вы только увидели маза стоящим на аварийке.
т.к. - чёрт его знает чего он там стоит и чего ждёт.
OZIK:? Если бы была летняя резина как баранку не крути авариии не избежать.
а тех кто на летней резине - вообще бы признавали виновным в дтп если даже реально не виноват.
додумать ещё на лете в такую погоду.
я бы ещё полный привод хотел на новой зиме с шипами и есп... но увы только передний на новой зиме с шипами.
umww66:Continental:встретить или не встретить - это уже не нам с тобой решать...
так я и не решаю, а ...
umww66:молюсь не встретить ...!!!
Continental:почему нельзя всё время ехать ...
да все можно. только вот всех нас, разных от рождения, сложно "подравнять" под что-либо "устраивающее" конкретно каждого.
"... Вчера пришли ко мне две дамочки из зала. Одной котлета очень жирною была. А для другой там было слишком мало сала..."
Вилли Токарев «Босс»
не съезжай с темы. я ещё раз повторюсь - почему не могут (если так угодно тебе) ехать всю дорогу 70 км.ч. при этом не проскакивая на красный.. не мешая другим водителям.... нет же надо ехать 40 на прямой 4-х полоске. а потом при виде моргающего зелёного мы вспоминаем что есть педаль газа и топим её чтобы проскочить. в итоге со стороны - едет дрочила 40... за ним машины.
по итоггу дрочила проезжает светофор (в нарушение пдд) - а ехавшие за ним стоят пока горит красный.
а был бы нормальный водитель а не дрочила - ехал бы ровно 70 км.ч. и сам бы не нарушил и другие бы за ним проехали.. а не стояли бы на красный.
Continental:да класть я на пдд хотел когда передо мной тут маз пируэты вытворяет.
а в чём проблема сместится? или вы из тех кому перестроится- это целый проблемный манёвр?
я говорю - я бы перестроился ещё в тот момент когда вы только увидели маза стоящим на аварийке.
т.к. - чёрт его знает чего он там стоит и чего ждёт.
Так я и сместился, в чем проблема или не видно?.
А такие видосы ребяти надо грузить, потому что это безобразное поведение на дороге, и такое действительно уже вошло в привычку многим.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
OZIK:Continental:да класть я на пдд хотел когда передо мной тут маз пируэты вытворяет.
т.к. - чёрт его знает чего он там стоит и чего ждёт.Так я и сместился, в чем проблема или не видно?.
А такие видосы ребяти надо грузить, потому что это безобразное поведение на дороге, и такое действительно уже вошло в привычку многим.
так а в чём тогда вообще проблема? таких ситуаций сотни за день.
вот если бы скажем от перед тобой на разворот пошёл - вот это другой разговор.
а так - я реально таких десятками за день встречаю. и даже внимания не обращаю.